Страница 35 из 54
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Холостяки-воще ни жен, ни ессно детей нет.

Наличие жены не гарантирует наличие детей, так же и наоборот. Pardon
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Здесь ты ошибаешься.

ну это я уже в курсе Good
Но тенденция лично меня пугает.Свято место-пусто не бывает.С такими убеждениями лет этак через 30-50 на месте РФ какой-нить моджахедистан будет lol1 Pardon
Хотя, лично мне уже будет покуй Wink Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Августа 2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Наличие жены не гарантирует наличие детей, так же и наоборот

Ну доля правды есть, черный кот -ярчайший тому пример Pardon hehe
KaReL1982
в европе негры и прочие беженцы заполняют бездетную разницу, они имеют в семьях порой по 10-13-ть детей в отличии от обычных европейцев у которых по 1-3 ребенка...то же самое ожидает и родину, "братья" соседи из республик бывшего сесесер и не только займут ниши бездетных во и все, это просто естественный отбор, на замену слабым придут более сильные, активно размножающиеся, это все природа supercool
Skiff
S597SMRUS писал(а):

Быдл-О писал(а):

Государство у нас, вроде как, наоборот - пропагандирует рожать побольше пушечного мяса.

а своя то голова вам к чему?
Знаешь, у меня вот наглядный пример есть. Имею 2 двоюродных братьев, по полтинничку и выше им. Холостяки-воще ни жен, ни ессно детей нет.Жили с родителями-все было боле-мене.Но...родители умерли, у обоих уже.Тяжко им , ой как тяжко Pardon cry Но ...время то ушло,чтобы что то изменить.Вощем, не завидная у них доля cry Pardon

Ну дык само собой тяжко! Бабло то надо было копить! А не тратить всё что есть и надеятся на пенсию.
Skiff
KaReL1982 писал(а):

в европе негры и прочие беженцы заполняют бездетную разницу, они имеют в семьях порой по 10-13-ть детей в отличии от обычных европейцев у которых по 1-3 ребенка...то же самое ожидает и родину, "братья" соседи из республик бывшего сесесер и не только займут ниши бездетных во и все, это просто естественный отбор, на замену слабым придут более сильные, активно размножающиеся, это все природа supercool

Они плодятся не потому, что хотят, а потому что пособия конские на детей. Париж уже погиб. В Берлине начинается уже это гниение.

Большая социалка - зло!
Нельзя давать денег наличкой. Вещами, продукатми, медициной - пожалуйста, но не наличкой!
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

тенденция лично меня пугает.Свято место-пусто не бывает.С такими убеждениями лет этак через 30-50 на месте РФ какой-нить моджахедистан будет lol1 Pardon

Процесс идет полным ходом и не только в РФ.
KaReL1982
Skiff писал(а):

Они плодятся не потому, что хотят, а потому что пособия конские на детей

да ты что? правда?
а вот правда прямо с места!!! в хельсинки самолетами прибывают беженцы и прочие тому подобные, и их в аэропорту встречают соц.работники и пересчитывают!!! потому что уже оттуда приезжают с 10-ю детьми!!! но считают потому что они могут не всех заявить, вдруг неполучиться остаться так хоть детки не уедут обратно, они оттуда едут многодетными а не только здесь плодятся
dorinspector
Skiff писал(а):

Нельзя давать денег наличкой.

да конечно. Особливо как у нас -70 р в зубы и все. Хорошо хоть Лужок доплачивает
Алексей 123
Skiff писал(а):

Они плодятся не потому, что хотят, а потому что пособия конские на детей.

В странах Африки, Индии, у наших южных соседей то же конские пособия?
dorinspector
Skiff писал(а):

да конечно. Особливо как у нас -70 р в зубы и все. Хорошо хоть Лужок доплачивает
KaReL1982
dorinspector писал(а):

Особливо как у нас -70 р в зубы и все

и тем не менее даже у ваших приезжих соседей детей в разы больше!!! это и есть на данный момент силный вид, который вполне возможно поглотит более слабый
Skiff
KaReL1982
Ну пара знакомых многодетных семей улетела туда жить. Причем 4го ребенка заводили именно из за того, чтобы многодетная семья получалсь. Там какие то льготы по гражданству у фиников дают за эти приколы. Ну и пособия опять же...
Алексей 123
dorinspector писал(а):

Skiff писал(а):

Да лан, не прибедняйся. А декретные? А при рождении? А 300 тыр разовых?
KaReL1982
Skiff писал(а):

Ну и пособия опять же...

да есть пособия, но только тем кто не работает!!! кто работает пашет на себя и все, пособие на ребенка в месяц 100? всего до исполнения 18лет...другое дело безработные и у которых по 10ть детей, там уже другие деньги...многие здесь специально разводятся, чтоб и мать сохранила с детьми все пособия и отец мог заработать денег
Skiff
Да в принцыпе пофигу, один хрен всем хана. Не сегодня так завтра...не одни так другие...
Неужели все так верят в нашу цивилизацию? Smile
KaReL1982
Skiff писал(а):

Неужели все так верят в нашу цивилизацию?

а чего живешь тогда? тоже веришь 63 еслиб не верил то не покупал бы квартир, машин, жил бы простенько на съемных, ел бы что подадут hehe
Skiff
KaReL1982
Надеюсь на мою жизню хватит стабильности...лет 40 еще, а вот дальше полюбому писец. Социальная напряженность в мире давно на красном уровне.
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

да есть пособия, но только тем кто не работает!!!

Я все понимаю, но ведь бред какой то. Спецом скандеров разводят? И пособия на 10-ть детей, это штоб кровь финскую освежить? lol1
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

Спецом скандеров разводят? И пособия на 10-ть детей, это штоб кровь финскую освежить?

социалка такая, расчитывали то может на 1-3х детей в семье, а получилось вот как hehe
по поводу крови...ты был в финке? я короче приезжая из РФ или прибалтики всегда поражаюсь какие страшные люди в финке, именно страшные, ужасные бабы и т.д. , просто некрасивые....даже за границей, увидев дебильное, имбицильное лицо, можно смело говорить что это фин, так и будет процентов на 80 63
так что про освежить это как раз на пользу
KaReL1982
Skiff писал(а):

а вот дальше полюбому писец

а может и нет, а может совсем все наоборот hehe
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

по поводу крови...ты был в финке? я короче приезжая из РФ или прибалтики всегда поражаюсь какие страшные люди в финке

В финке был, кстати эсты и фины одно и то же. Smile
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

эсты и фины одно и то же

я не имел ввиду эстонцев, они ваще отвратные hehe
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

эсты и фины одно и то же

я не имел ввиду эстонцев, они ваще отвратные hehe

Запал на латышку? Wink Ты так восхищался поездкой в Латвию, что мне как-то сразу показалось подозрительными такие восторги. Smile
Extreme
KaReL1982 писал(а):

силный вид

этот сильный вид попросту-дикари. через какое-то время они так же как и мы станут цивилизованней и перестанут плодиться в таких количествах.
всё будет хорошо, не надо паниковать))) или в америке белым людям куёво живётся и они там день и ночь напролёт сосут нигерские куи?
нет!
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ