KaReL1982 писал(а):ой не скажи, они многие учились в РФ, работали в РФ и служили...
Но,так кака щаз, не беспределили
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Но,так кака щаз, не беспределили
ну так...тогда не сейчас, тогда они были просто совецкими людьми, а теперь...
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
poliman писал(а):)(уй с ним с жипом,
Это правильно, если его нельзя купить на годовой доход.
poliman писал(а):но женится нада пораньше и детей через год заводить.
А обеспечить сможешь? Нормальная тёла и шубку норковую хочет, и в машинке хорошей прокатиться, и хотя бы в бюджетный ЕгипеД съездить...
Хотя есть и такие, что, затягиваясь Явой, рады и глотку 9-той балтики у подъезда..
KaReL1982
На форуме 18 лет
maxiz писал(а):Нормальная тёла и шубку норковую хочет, и в машинке хорошей прокатиться, и хотя бы в бюджетный ЕгипеД съездить...
нормальная девушка или женщина не будет заморачиваться на мелочи ввиде норковой шубы и прочего денежного бреда, не это в жизни главное
maxiz писал(а):есть и такие, что, затягиваясь Явой, рады и глотку 9-той балтики у подъезда..
вот они как раз более всех заинтересованны в норковой шубе и машинах и прочем...потому что изначально нищие душой и алчные телом
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
KaReL1982 писал(а):нормальная девушка или женщина не будет заморачиваться на мелочи ввиде норковой шубы и прочего денежного бреда, не это в жизни главное supercool
при знакомстве с мужиком конечно она не станет этого требовать, но при продолжительной совместной жизни тема поднимется... Не будет она зимой в театр в пуховике ходить...
Extreme
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):а что так? стесняешься?
может мне адрес назвать и ключи дать от квартиры где деньги лежат?
KaReL1982
На форуме 18 лет
maxiz писал(а):но при продолжительной совместной жизни тема поднимется...
а что она немошьная и заработать никак? вообще я уже писал что такие темы появляются у поклонниц дешевого бухла и ....нечистых сексуальных отношений
Extreme писал(а):может мне адрес назвать и ключи дать от квартиры где деньги лежат?
а мне твой адрес не нужен и его я не спрашивал, или тебе что то привидилось?
мне просто непонятно стеснение от места проживания ввиде города, хотя это опять же твой гемморой
Extreme
На форуме 15 лет
KaReL1982
это не стеснение, я ж не в мухосранске живу))
это конфиденциальность
Алексей 123
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):KaReL1982 писал(а):ой не скажи, они многие учились в РФ, работали в РФ и служили...
Но,так кака щаз, не беспределили
Тогда они беспределили у себя, а сейчас у нас. В совке раша была самой нищей республикой, зачем сюда было ехать? А сейчас все наоборот, вот и потянулись. Причем едет ессно самые активные, это к вопросу о том почему многие из них добиваются лучшей жизни чем местные.
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):нормальная девушка или женщина не будет заморачиваться на мелочи ввиде норковой шубы и прочего денежного бреда, не это в жизни главное
+1
Нормальная будет заморачиваться загородным домом, хорошей машиной, отдыхом в шикарном отеле.
А шубы эт для бывших колхозниц. Эт не модно и не гламурно.
Шилов
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):S597SMRUS писал(а):
KaReL1982 писал(а):
ой не скажи, они многие учились в РФ, работали в РФ и служили...
Но,так кака щаз, не беспределили nea lol1
Тогда они беспределили у себя, а сейчас у нас. В совке раша была самой нищей республикой, зачем сюда было ехать? А сейчас все наоборот, вот и потянулись. Причем едет ессно самые активные, это к вопросу о том почему многие из них добиваются лучшей жизни чем местные.
тогда строй, который ты ненавидишь, держал их в узде и высылал во всякие сразии
но потом пришли твои любимые дерьмократы и понеслось
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):не то чтобы восхищался, просто понравилось
там все очень похоже на родину, только чисто, как то спокойно и культурно, нет грязных воняющих мочой граждан на улицах, даже вообще нет так называемых ЛБН
Ты из Юрмалы так и не доехал до Риги...
Алексей 123
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Алексей 123 писал(а):S597SMRUS писал(а):
KaReL1982 писал(а):
ой не скажи, они многие учились в РФ, работали в РФ и служили...
Но,так кака щаз, не беспределили nea lol1
тогда строй, который ты ненавидишь, держал их в узде и высылал во всякие сразии
но потом пришли твои любимые дерьмократы и понеслось
Тот строй держал в узде исключительно СМИ, что б тебя в счастливом неведенье держать
Шилов
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Тот строй держал в узде исключительно СМИ, что б тебя в счастливом неведенье держать lol1
да ты че
а сегодня тебе всю правду говорят?
может назовешь горячие точки в СССР на кавказе до середины 80-х?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Бермадей
Да, лучше, чем Григорян, я бы не сказал
shubin81
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):KaReL1982 писал(а):нормальная девушка или женщина не будет заморачиваться на мелочи ввиде норковой шубы и прочего денежного бреда, не это в жизни главное
+1
Нормальная будет заморачиваться загородным домом, хорошей машиной, отдыхом в шикарном отеле.
А шубы эт для бывших колхозниц. Эт не модно и не гламурно.
вот тока человек от жипа можно сказать отказался, а вы ему снова серпом по яйцам
Есть другая хорошая песня:
"...В звоне каждого дня,
Как я счастлив, что нет мне покоя!
Есть любовь у меня,
Жизнь, ты знаешь, что это такое.
Как поют соловьи,
Полумрак, поцелуй на рассвете.
И вершина любви -
Это чудо великое - дети!
Вновь мы с ними пройдем,
Детство, юность, вокзалы, причалы.
Будут внуки потом,
Всё опять повторится сначала..."
Быдл-О
На форуме 16 лет
44.10.28
А вот такие песни мне не нравятся - полны пафоса.
А мне нравятся. По-моему она более правдива и после таких песен хочется жить...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Бермадей жизненные стихи
Acquirer
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):жизненные стихи
Ага, такие похоронно депрессивные, из раздела "я тожеее лежал в акрававаленной ваннее...", Агата Кристи ещё из того же слоя, мутно депрессивных песенок для подростков проходящих период полового созревания, когда никто не дает по причине повышенной прыщавости.
Как сами захотите и построите уклад семьи так и будет, кстати разборки и подколки поддерживают отношения в тонусе ИМХО, добавляют остроты, главное не переборщить.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а): Как сами захотите и построите уклад семьи так и будет, кстати разборки и подколки поддерживают отношения в тонусе ИМХО, добавляют остроты, главное не переборщить.
Цитата:Моя бывшая подруга сейчас растолстела
И, пряча в мятом халате рыхлое тело
Украдкой у зеркала бреет усы
Боюсь что этот уклад построить неудастся, тут уж что выросло то выросло.
Цитата:Вы ложитесь в кровать и гасите свет
И он долго будет мять тебя потными лапами
Изображая страсти, которых уж нет
есть ли страсть спустя пол года ? год ? два ? или будет рассказ что поперёк небывает, что у всех мол всё одинаковое ?
Acquirer
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):Боюсь что этот уклад построить неудастся, тут уж что выросло то выросло.
Зачем выбирать для дальнейшей жизни человека чуждого тебе по всем параметрам? Или опять идиотизм сродни "приручу стервозную сучку"?
Что пытаться понять из песенки от имени подруги которая живет судя по всему одна и по своему эгоистичному скудоумию придумает любую гадость? Какого только бабского бреда в оправдание собственной убогости я не слышал. И если замуж выйду ни готовить ни стирать не буду и машины и квартиры подавай и т.д. и т.п. К 30-ти годам все это уходит как дым из головы. И готовят и стирают и про машины квартиры язык в жопу запихивают только так, лишь бы рядом был кто-то противоположного пола, примеров среди знакомых предостаточно.
alex83i писал(а):есть ли страсть спустя пол года ? год ? два ?
Какие там мексиканские страсти Вам нужны? Жить размеренно в свое удовольствие вместе преодолевая трудности желания нет?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а): Зачем выбирать для дальнейшей жизни человека чуждого тебе по всем параметрам? Или опять идиотизм сродни "приручу стервозную сучку"?
женишься на одной, а живёшь потом с совершенно другой..
Acquirer писал(а):
Какие там мексиканские страсти Вам нужны? Жить размеренно в свое удовольствие вместе преодолевая трудности желания нет?
страсти свежести самки и свежести отношений, потом всё это приедается. это может и печально но факт.
Acquirer
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):женишься на одной, а живёшь потом с совершенно другой..
Ну если разбираешься в людях как свинья в апельсинах, тогда сам себе злобный буратин получается.
alex83i писал(а):страсти свежести самки и свежести отношений
Ага, свежие тараканы в голове, на самом деле они у всех практически сходные, несмотря на попытки каждой свежей самки представить их вид как совершенно оригинальный.
alex83i писал(а):потом всё это приедается.
Ага, как только спустя год начнутся разговоры о семье и детях. У меня есть друг такой, больше полутора лет ни с кем, как только речь о замужестве, так сразу досвидос. Сейчас он как загнанная лошадь, но остановиться не может, логики нет никакой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ