Unlimited
На форуме 16 лет
Здраствуйте!
Прошу помощи. Завёл машину и появился скрип. Чтоб не описывать,ибо все равно это не дало бы ровным счетом нечего,снял видео. Смотрите,может у кого какие мысли есть!? Смотрел на защиту снизу,думал цепляет,но где поддон,вроде всё в порядке
http://rutube.ru/tracks/3465388.html
Последний раз редактировалось: Unlimited (04 Августа 2010 18:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
сцылко битое!!! а скрипеть может шкив гены о брызговик дрыгателя - как вариант
Unlimited
На форуме 16 лет
Снимал ремень генератора. Ничего не дало. Поэтому крыльчатка генератора,и всё,что связано с ним не то
Шкивы тоже не задевают))
ссылку исправил!
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
похоже на ролик, помпу или подшипник гены. Но больше на ролик. скинь ремень с гены, заведись, если пищит, то снимай смотри ролик. Ролик-то давно менял?
BorisN
На форуме 18 лет
у меня очень похожий звук, долго пытался локализовать. Громче показалось работает над вторым горшком, ухо к дальней от прослушивания части. Медицинский стробоскоп не помог
Палкой надо бы послушать
Salko
На форуме 15 лет
мне показалось что либо ролик либо помпа просто под крышкой там нечему так явно греметь.
ССА
На форуме 18 лет
поменяй помпу и ролик а заодно и ремень
Unlimited
На форуме 16 лет
MikhaylenkoPA,не менял)
Ребят уже за это спасибо! Буду смотреть, а проверить помпу и ролик можно на их роботоспособоность и скрип прежде чем мне ехать за новыми детальками?
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
Unlimited писал(а):а проверить помпу и ролик можно на их роботоспособоность и скрип прежде чем мне ехать за новыми детальками
даже нужно. Скинь ремень ГРМ, и покрути ролик и помпу на наличе скрипов, пошатай на наличие люфтов. На помпе обрати внимание чтоб ни текло ничего, не мокрило. Вообще по пробегу уже рекомендую сменить ролик и ремни, так что их сразу можешь брать. как ремень обратно выставлять посмотришь в факе...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ