Страница 5 из 6

Тоже один из них?

• Да[ 1 ]1%
  • Да, но иногда вспоминаю об окружающих[ 3 ]3%
  • Да, мне пох, я молодой (убить тебя мало, "молодой" млять)[ 7 ]7%
  • Задумался. Больше не буду[ 4 ]4%
  • Нет![ 34 ]38%
  • Нет, но иногда забываюсь (а ты не забывайся, а то кирпич прилетит!)[ 7 ]7%
  • Не в том возрасте, чтоб вот так вот..[ 21 ]23%
  • тема- преоро[ 12 ]13%
Всего голосов: 89
da_nigga
Я кстати позавчера за гаражами видел какого-то ахмеда, спросил че делаешь тут, он кинул какойто пакет и побежал, так как недавно у нас обули 5 гаражей я побежал за ним, быстрый цуко Sad еле догнал, оказалось шо он простой наркоман и хотел ширнуться и меня очканул, ибо нихт не понимает русский hehe думал я мент. Вот так. Но бегает адски быстро гад, а нарк. Еще ни разу не видал хачей нарков. Вы чаще за гаражи ходите смотреть че там происходит, разгоняйте всех. Да в пакете у него была наркота, спирт, вата, шприцы
Adaptechnic™
MIK1982 писал(а):

СИД
redeemer1981
Adaptechnic
никто из вас ни в кого стрелять не будет ибо тупо засыте ответственности, на этом прощайте опускаться на ваш уровень дворового быдла не хочу

ты мне говоришь? С чего? Я чего то написал, чего уже не помню? Кстати. Вот только вчера ложусь спать. Почти 12. И какие то мудаки музыку бумбосят. Конечно же на низах пробивает нехило. Думал парни что напротив школы (рядом) развлекаются. Вышел, глядь - нет, из школы звуки. С торца жилой блок. Позвонил, музыку сразу вырубили, открывает дверь молодой парень. Я говорю ночь уже, люди спят. Он - да да. Всё всё. Нормальный, не пьян. Музыку выключили совсем. Ну вот как это? Чего, ни одной мысли не было об окружающих? Через 20 метров жилой дом. У многих окна открыты. Для некоторых чудаков - на свете есть такая категория граждан - пенсионеры, да и просто люди, зарабатывающие не много, чтобы ставить кондиционеры. Мне вот интересно как вообще такие как мик82 представляют дома, обвешанные сплошняком радиаторами. Ну дебилы, чего ещё сказать hehe
СИД
а тут действительно больше ничего не скажешь...
х123ас
Ничего плохого в кондиционерах на фасаде не вижу. Что теперь, от жары умирать ради того чтоб их там не было?
Но подход хочешь тишины - купи кондюр не правильный. Ночь есть ночь, в жилых районах должно быть тихо.
FHR
Иван_aka_Gaiver писал(а):

дурачок чтоле? 63 кто тее что за "так" даст? клоператор епта... 63

сколько км от питера домик? сколько стоил домик с землей?

в Лен. области дают землю за так (надо жить не менее 5лет) денех не считал, да и не готов полностью Pardon потихоньку достраиваю, живу год как, от Питера 180км.
Adaptechnic™
х123ас писал(а):

Ничего плохого в кондиционерах на фасаде не вижу. Что теперь, от жары умирать ради того чтоб их там не было?
Но подход хочешь тишины - купи кондюр не правильный. Ночь есть ночь, в жилых районах должно быть тихо.

не, ну ты действительно считаешь возможным закрыть все стены домов радиаторами, не через раз, на все квартиры, все дома, по всей России. Плять, ну это бред умалишенного Pardon Давайте ещё в транспорте разрешим курить. Хочешь дышать чистым воздухом, надевай противогаз. Ведь это дело личное, хотеть дышать чистым воздухом.
-=GaLaN=-
FHR писал(а):

в Лен. области дают землю за так (надо жить не менее 5лет)

Другой мир...
-=GaLaN=-
Adaptechnic писал(а):

не, ну ты действительно считаешь возможным закрыть все стены домов радиаторами, не через раз, на все квартиры, все дома, по всей России.

Я считаю, что если строитель дома не позаботился о грамотном центральном кондиционировании, дабы не портить фасад радиаторами, то каждый житель такого дома имеет право ставить кондиционирование персональное - если у него есть на это деньги, конечно же. Wink
политрук
Кратко по теме: иногда вечерами жалею что нет автомата Pardon
Alex_amigo
А нет петард на дистанционном? ))) А то я на нижних этажах, ничё не бросить
FHR
Массово кондеи вряд ли разрешат устанавливать:
во первых портит вид фасада
во вторых с них падает конденсат и вызывает подмочку строительных конструкций (возможен ущерб)
интересно как турки выживают -тут песали у них +38 ночью wwow
DerDen
живу на первом этаже, никто не мешает Pardon
JENICH
-=GaLaN=- писал(а):

Я считаю, что если строитель дома не позаботился о грамотном центральном кондиционировании, дабы не портить фасад радиаторами, то каждый житель такого дома имеет право ставить кондиционирование персональное - если у него есть на это деньги, конечно же. Wink

много ли домов с центральным кондиционированием?! Smile
в исторической части города на фасады домов запрещено что либо вешать без специального разрешения.
-=GaLaN=-
JENICH писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

много ли домов с центральным кондиционированием?! Smile
в исторической части города на фасады домов запрещено что либо вешать без специального разрешения.

Очень мало. Smile Вот мы и возвращаемся к тому, что потенциально рано или поздно все такие дома будут увешаны радиаторами снаружи и никто этого не запретит. Ибо это самый простой и быстрый способ регулировать климат у себя в квартире.

Историческая часть города - отдельная тема, но и там проблема кондиционирования решаема.
х123ас
-=GaLaN=- писал(а):

Я считаю, что если строитель дома не позаботился о грамотном центральном кондиционировании, дабы не портить фасад радиаторами, то каждый житель такого дома имеет право ставить кондиционирование персональное - если у него есть на это деньги, конечно же.

+1
Adaptechnic писал(а):

не, ну ты действительно считаешь возможным закрыть все стены домов радиаторами, не через раз, на все квартиры, все дома, по всей России. Плять, ну это бред умалишенного Давайте ещё в транспорте разрешим курить. Хочешь дышать чистым воздухом, надевай противогаз. Ведь это дело личное, хотеть дышать чистым воздухом.

не совсем понимаю твоей истерики на эту тему. Почему все стены? Внешний блок не такой уж большой. Я согласен с тобой, что вопрос не так должен решаться (мол хочешь тишины - ставь кондюр), я писал об этом выше, но сама установка кондиционера в принципе не должна вызывать такую реакцию, ИМХО.
Johann Halter
FHR писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

дурачок чтоле? 63 кто тее что за "так" даст? клоператор епта... 63

сколько км от питера домик? сколько стоил домик с землей?

в Лен. области дают землю за так (надо жить не менее 5лет) денех не считал, да и не готов полностью Pardon потихоньку достраиваю, живу год как, от Питера 180км.

Это в финке чтоли?Smile накуй кому нужна земля в 200км от города? Она и так по 10к за сотку там. Я уж подумал ты в 10 км от Питера коттедж забацал, а домик дона тыквы в устьпиздюйске не есть решение квартирного вопроса.
FHR
Иван_aka_Gaiver
Мне твой Питер накуй всрался nea , 10км от него это сплошные промзоны, пожил в Питере 5 лет -мне хватило, финка в 1км от меня, кстати ваши московские интенсивно скупают участки у нас вдоль Вуоксы,
Цитата:

домик дона тыквы в устьпиздюйске не есть решение квартирного вопроса

не понял реплики, окромя Москвы и Питера жизни нет ни где? Наверное дым с торфяников туманит мозк, когда это раскаленая бетонная коробка за несколько лимонов$ (еще заработай их или еботеку взял?) с шумом транспорта с улицы, нариками у подьезда стала лучше своего дома с участком рядом с лесом? wwow, зарплаты меньше у нас, но до работы 20 мин. ходьбы по парку Good
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Мне твой Питер накуй всрался nea , 10км от него это сплошные промзоны

Ну почему, по Приморскому шоссе например много отличных мест, а так если ям-ижору рассматривать то конечно
Adaptechnic™
х123ас писал(а):

не совсем понимаю твоей истерики на эту тему.

Про истерику ты конечно перегнул. Я спокоен. Сейчас. supercool А так вообще - Люди. Исключительно люди, которым пох на других, вызывают такую реакцию.
х123ас писал(а):

но сама установка кондиционера в принципе не должна вызывать такую реакцию, ИМХО.

Я один что ли? Ты всё-таки рассматриваешь данный вопрос с точки зрения "вот одному перцу не нравится такая уета, ну так пусть поставит кондей, какие проблемы?"
х123ас ты извини конечно, но похоже в правительстве сидят такие как ты, разделяющие народ на две категории: на тех, кто могут решить свои проблемы, финансово в основном, и тех, кто не могут. Первые и так о себе позаботятся, а вторые.. о них и думать нечего.. недостойны. Только не забывай, что живём не в Швейцарии какой-нибудь, где не имеют достойного дохода только те, кто по каким либо причинам не хочет даже шевелиться. Многие вкалывают в этой стране и только только хватает на жизнь. Да, я могу установить кондиционер. Да, для меня это не дорого. Но никогда не требовалось ввиду северной стороны. И такие душные ночи не так часто бывают и не каждый год. К тому же не хочется уродовать комнату всякой хренью на стенах. И дело ведь в культуре людей.
Vlad B
FHR писал(а):

Это где так? supercool

Adaptechnic писал(а):

Мне вот интересно как вообще такие как мик82 представляют дома, обвешанные сплошняком радиаторами.

Это нормально, потому что проектировали и до сих пор проектируют дома без центрального кондиционирования, скажите спасибо кацу и блятвиенке.
СИД
Adaptechnic писал(а):

х123ас писал(а):

не совсем понимаю твоей истерики на эту тему.

Про истерику ты конечно перегнул. Я спокоен. Сейчас. supercool А так вообще - Люди. Исключительно люди, которым пох на других, вызывают такую реакцию.
х123ас писал(а):

но сама установка кондиционера в принципе не должна вызывать такую реакцию, ИМХО.

Я один что ли? Ты всё-таки рассматриваешь данный вопрос с точки зрения "вот одному перцу не нравится такая уета, ну так пусть поставит кондей, какие проблемы?"
х123ас ты извини конечно, но похоже в правительстве сидят такие как ты, разделяющие народ на две категории: на тех, кто могут решить свои проблемы, финансово в основном, и тех, кто не могут. Первые и так о себе позаботятся, а вторые.. о них и думать нечего.. недостойны. Только не забывай, что живём не в Швейцарии какой-нибудь, где не имеют достойного дохода только те, кто по каким либо причинам не хочет даже шевелиться. Многие вкалывают в этой стране и только только хватает на жизнь. Да, я могу установить кондиционер. Да, для меня это не дорого. Но никогда не требовалось ввиду северной стороны. И такие душные ночи не так часто бывают и не каждый год. К тому же не хочется уродовать комнату всякой хренью на стенах. И дело ведь в культуре людей.

истину глаголишь!
FHR
Vlad B писал(а):

, скажите спасибо кацу и блятвиенке.

Ну они как раз не при чем, СНиПЫ на теплопроводность стен поменялись уже не раз (последний раз в 2000г), а если хочешь жить с кондеем -добро пожаловать к продавцам элитного жилья.
Все у вас власти виноваты!
Adaptechnic™
КТО-НИБУДЬ, ЗАФОТОШОПТЕ ДОМ, УВЕШАННЫЙ КОНДЕЯМИ. НЕТ, ДВА ДОМА! hehe
Tony999io
JENICH писал(а):

pst поржал, особенно поражает в этом плане здание мос архитектуры на пл маяковского, несмотря на их запрет, переплеты изменены от исторических, и весь фасад увешан блоками от сплитов, разбросанный в хаотическом порядке
JENICH
Tony999io писал(а):

поржал

было бы так весело еслиб не было так грустно
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ