Девятину бери.
Самару ремонтировать приятнее В классике передняя подвеска с рулевым всю охоту ремонтироваться отобьет..
возьмешь п.пр надолго-готовься менять
форсы
дмрв
все датчики
в запас надо купить
электробензонасос
модульзажигания
еще тыщ 15 припаси
вот за что я люблю карб
На инжектор газ дорогой и сам газ проблемный. Вот тут начитался, аж страшно ейбог... http://www.avtonov.svoi.info/gaz.htm один хлопок - и меняй все датчики воздуха и прочие гофры...
алекс спб
не надо пугать, это как повезет. автору главное опытом руку набить, года через два поменяет. карб же меня достал на 08, то засорится, то жиклер западет то еще чего. еще я постоянно возил одну вещь, которая позволяла заводится без рапределителя зажигания (или что-то такое, не помню уже).
алекс спб
не надо пугать, это как повезет. автору главное опытом руку набить, года через два поменяет. карб же меня достал на 08, то засорится, то жиклер западет то еще чего. еще я постоянно возил одну вещь, которая позволяла заводится без рапределителя зажигания (или что-то такое, не помню уже).
алекс спб
алекс спб
Как альтернативу предлогают golf II 91г. 95к. Кузов целый, оцинковка вроде как.
Поеду смотреть завтра...
Кузов не оцинкован, но покрыт очень хорошей цинкосодержащей грунтовкой, что предохраняет Гольф-2 от ржавчины. Ржавеют они только битые или если уж совсем за машиной не следили.
Как альтернативу предлогают golf II 91г. 95к. Кузов целый, оцинковка вроде как.
Поеду смотреть завтра...
Мож владел кто подобным агрегатом - на что особенно обратить внимание?
На второй Гольф устанавливалась целая гамма двигателей
Когда из бундеса пригнан?
ребята завязывайте с старым иноговном... Недурите парню голову. Он и так 100тр наскрибает, а вы ему гольфа и скорпы - полутрупы советуете. Завязывайте.
Свершилось! Сегодня стал обладателем 99i 01г.