Страница 6 из 8
Муса Джалиль
Я так понимаю, нужно сеточки вместо тонировки вешать, будет модно смотреться я вам скажу.
AuCT
ТИМУP писал(а):

мужык с баками, какую нагрузку они несут?

Это я в прошлом году Smile Мне кажется, сравнение причесок и автомобилей в гражданской ситуации некорректно. В определенных сферах общества установлены правила и для причесок (тюрьма, армия).
ТИМУP писал(а):

мотивация не совсем ясна

Заставить особо хитрожопых устанавливать госномер в отведенное для этого место и не пытаться егос крыть от радар-камер. У нас половина ВАЗов по городу ездит с номерами, прикрученными черти-куда и черти-как. Думаю, в основном закон ориентирован на таких.
Шилов
dorinspector писал(а):

Ну да, по хвостам бьют. Надо не париться а сделать проще -за все нарушения поднять штрафы в 10 раз и все.

почему не в 100?
dorinspector
ТИМУP писал(а):

а как же равенство и обязательность закона которое ты тут проповедуешь?

ПУ и МЕ с эскортом ездят по перекрытым трассам, им по безопасности положено, даже на машинах генсеков шторки были

ТИМУP писал(а):

у нас в администрации почти все тачки тонированы, а губер и мэр всего по один штук

а эти вообще перебьются.
slavbek
SMF писал(а):

Я так понимаю, нужно сеточки вместо тонировки вешать, будет модно смотреться я вам скажу.

Нельзя, это будет имитация тонировки. Штраф - административный арест 15 суток. Как за синее ведро.
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

Надо не париться а сделать проще -за все нарушения поднять штрафы в 10 раз и все.

Ага, конечно. За грязный номер - 5 тыр тогда будет к примеру. Нарушения разные бывают. Наказание не должно быть несоразмерно строгим по отношению к правонарушению, оно должно быть неотвратимым.
Tony999io
Mitiok писал(а):

Tony999io писал(а):

а что ты смеешься в конституции это прописано

Ну хоть бы в вопросе разобрался lol1

Цитата:

ч.1 ст.49 Конституции РФ: “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда”.

Цитата:

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства

Преступление - эту уголовка. Мы о административном правонарушении. Нет тут преземпции невиновности.

как меня достали доморощенные юристы. на читай, а потом вякай
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )Статья 1.5. Презумпция невиновности
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Шилов
dorinspector писал(а):

даже на машинах генсеков шторки были

но не на передних стеклах
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):у нас в администрации почти все тачки тонированы, а губер и мэр всего по один штук

а эти вообще перебьются.

hehe hehe
pmax
SUNshineNT писал(а):

...Скорее всего толку от сеток нет - но зато гайцы теперь могут на водятлах с сетками наживаться.

Пипец... на тебе по всей видимости по несколько раз в день наживаются...

Последние два раза лично меня останавливали за следующие нарушения ПДД:
1. Несоблюдение требований знаков движения по полосам (повернул налево с полосы, с которой поворот был разрешен только направо);
2. Превышение скорости на 23 км/ч.

При этом ни я ни гаец не предлагали решать вопрос нарушения ПДД "по другому". Получил бумажку и в течении указанного срока оплатил штрафы. До этих нарушений, не был остановлен сотрудниками ДПС ни разу...
В связи с этим, НАРОД, вместо того, что бы трындеть о том, что вас гайцы, бедненьких, замордавали и наживаются на вас, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД и не давайте им для этого повода!!!
dorinspector
ТИМУP писал(а):

почему не в 100?

это много
Extreme
pmax
в аквариуме наверно ездишь?
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):почему не в 100?

это много

а я думаю в 10 очень много за нарушения которые высосаны из пальца
Vlad B
Unforgiven писал(а):

Т.е. теперь водитель 2106 без переднего бампера и номером сбоку будет лишен прав на 1-3 месяца?

И ведро на штрафняк поедет, ибо без бампера нельзя.

ТИМУP писал(а):

это уже типа нельзя будет?

Это никогда было нельзя.
SUNshineNT
pmax писал(а):

Пипец... на тебе по всей видимости по несколько раз в день наживаются...

Я то здесь причем - у меня сетки нет. Штрафовали меня последний раз месяца три назад, взяток гайцам я ни разу не давал - с протоколом в сберкассу оплачиваю.
Речь шла о целесообразности запрета. Повторюсь - депутатам заняться то больше нечем, других проблем нет - только сетки на номерах видать остались.

Последний раз редактировалось: SUNshineNT (04 Августа 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а):это уже типа нельзя будет?

Это никогда было нельзя.

сцылка есть?
AuCT
Vlad B писал(а):

без бампера нельзя

По-моему, только без заднего.
Zibnow
Расстрел же предлагали уже, в соседней теме.
dezruptor
SUNshineNT писал(а):

депутатам заняться то больше нечем, других проблем нет - только сетки на номерах видать остались.

+1

Лучше бы тупости с номерами двигателей отменили (что гниют только в путь, а потом бегай по экспертизам), или за угон (который переформулировать еще надо) лет 10 давали... а так да, хренью маяться любимое дело.
dorinspector
dezruptor писал(а):

и за угон (который переформулировать еще надо) лет 10 давали..

gpn
Vlad B
ТИМУP писал(а):

сцылка есть?

В ПДД ищи, установка го.рег.знаков ТОЛЬКО НА МЕСТАХ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИХ УСТАНОВКИ. Если у тебя американец или японец - это сугубо твои гормональные пробелы.
Mitiok
Tony999io писал(а):

как меня достали доморощенные юристы. на читай, а потом вякай

Вообще то ты говорил что презумпция прописана в Конституции. В Конституции только о преступлениях.
По поводу того что в административке нет презумпции -я не прав. Но уж больно доказательсва вины по административке легки.
Vlad B
Unforgiven писал(а):

По-моему, только без заднего.

Без любого.
pmax
Extreme писал(а):

pmax
в аквариуме наверно ездишь?

Езжу на Форд Фокусе...

P.S. Кстати, тонирование - осуждаю, ибо мешает...
Шилов
Vlad B писал(а):

В ПДД ищи,

чета не ищется в ПДД
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ