Страница 7 из 8
Zibnow
pmax писал(а):

P.S. Кстати, тонирование - осуждаю, ибо мешает...

Кому?
S597SMRUS
slavbek писал(а):

солнцезащитные очки давно изобрели.

не было их у меня тогда.Да и почему из-за урода, который нарушает (длячего и прицепил эти сеточки в рамочке) я должен предпринимать доп.действия?Не нравится мне очки носить и все тут. Почему я должен из-за урода делать, то ,что доставляет МНЕ неудобства????
Секундочка
Человек 1 писал(а):

pmax писал(а):
P.S. Кстати, тонирование - осуждаю, ибо мешает...

Кому?

оооо, вот они заядлые тонировщики подтянулись hehe
AuCT
Vlad B писал(а):

Без любого.

Не поленился
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств писал(а):

7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

dorinspector
Человек 1 писал(а):

Кому?

уже баян.

А насчет того что чиновникам нечем занятся -истинная правда -вон пришла бумага -улицы 8 раз в день поливать, а это технически невозможно почти, лучше бы эти поливалки направили пожар тушить
Extreme
dorinspector
а для чего их поливают? что б асфальт не плавился?
viper31
dorinspector писал(а):

надо такое же сделать за ксенон, тонировку, пердаки и пр.

Руки прочь от тонировки! ghr
Tony999io
dorinspector писал(а):

Человек 1 писал(а):

Кому?

уже баян.

А насчет того что чиновникам нечем занятся -истинная правда -вон пришла бумага -улицы 8 раз в день поливать, а это технически невозможно почти, лучше бы эти поливалки направили пожар тушить

да в том то и дело
вот смотри я нормальной в той теме написал
ксенон не ставил, по дорогам не гоняю
злостно не нарушаю
машину затонировал тк в ней без тонировки ад, что до руля не докаснешься. в конце концов выгорание салона и то что без тонировки гораздо жарче это понимаешь мои личный средства и мое самочувствие, так какого черта я должен поддерживать правила, которые выпускают идиоты, и при этом их не соблюдают
Axel_Foley
Extreme писал(а):

а для чего их поливают?

От жары Wink
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

а от черной сетки какие зайчики?

очки одеваем Wink блики быи отрамочки, а не от сеточки Wink
dorinspector писал(а):

а мне еще поливку улиц и газонов проверять. По 4 раза херачат

Ден, а че у вас там спецом поутряни бордюры керхерами моют на пр-те Андропова, когда народ на работу едет? Ночью никак?Если честно-напрягают искусственно создаваемые при этом заторы.А еще при въезде на Коломенский мост если кто закусился-ваще жесть.Причем весьма часто такое случается Pardon , но по закусам не ктебе вопрос.А вот с мойкой бордюров -можно б и порешать Wink
pmax писал(а):

Чем они вам ЛИЧНО мешают?

я уже описал ситуевину Wink
dorinspector
Extreme писал(а):

а для чего их поливают? что б асфальт не плавился?

да, температура дороги сейчас 60-70 градусов
Tony999io писал(а):

без тонировки гораздо жарче это понимаешь мои личный средства и мое самочувствие, так какого черта я должен поддерживать правила, которые выпускают идиоты, и при этом их не соблюдают

кондея нету чтоли?

S597SMRUS писал(а):

Ден, а че у вас там спецом поутряни бордюры керхерами моют на пр-те Андропова, когда народ на работу едет?

для меня, я утром езжу, показывают видимость работы hehe
а если серьезно -график у них Pardon
Zibnow
dorinspector писал(а):

кондея нету чтоли?

Он кстати не помогает.
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

скажи почему в штатах закон обязателен для всех, а у нас простой человек соблюдай, непростой не соблюдай

сам задавался таким же вопросом.Мой ответ-наличие коррупции.Кстати , такой же вопрос задавал в теме ,там чет про соблюдение закона в Р Б терлось, Ивану-получил примерно такой ответ-покуй, я так привык. На вопрос -а почему ты соблюдаешь ЭТО же в РБ или на Западе-получил ответ -здесь покуй Pardon .И они хотят жить как на Западе или как минимум РБ wwow .Начинать с себя никто не хочет Pardon cry
slavbek писал(а):

что народ спецом провоцируют к все большему и большему недовольству происходящим в государстве

нормальные людиЭТИ меры воспринимают нормально Good а вот быдлота...возмущается lol1 lol1
SUNshineNT писал(а):

но зато гайцы теперь могут на водятлах с сетками наживаться.

и пусть наживаются-это как раз когда случай для наживы правомерный.У дебила много денег-пусть отвалит мальца гайцу.Ведь он же нарушил закон Wink
s-t-r-i-k-e-r
Ещё бы за тонированные стопы машину отбирали, приводили в нормальный вид и отдавали по программе утилизации в качестве бонуса как машину выходного дня Wink

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (04 Августа 2010 15:22), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Человек 1 писал(а):

Он кстати не помогает.

да ладно. У меня калина нетонированная -нормально
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

для меня, я утром езжу, показывают видимость работы

hehe Good
dorinspector писал(а):

если серьезно -график у них

хреновый, надо сказать, график.Как раз на час пик приходится Pardon
Zibnow
dorinspector писал(а):

да ладно. У меня калина нетонированная -нормально

Да прохладно.
Солнце через окна жарит пистец.

Затонируй и почувствуй разницу.
Секундочка
viper31 писал(а):

dorinspector писал(а):
надо такое же сделать за ксенон, тонировку, пердаки и пр.

Руки прочь от тонировки!

а руки все тяяяянутся и причем в перчатках!!! страшно
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

сам задавался таким же вопросом.Мой ответ-наличие коррупции.

так может всетаки логичнее начать с гнилой головы, а не пытатся почистить хвост.
viper31
Секундочка писал(а):

а руки все тяяяянутся и причем в перчатках!!! страшно

Чтоб не повадно было
[img]http://photo.dmitrov.su/tumb2.php?/img/2006/7/3/Vampir-1151945592-17435.jpg[/img]
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

так может всетаки логичнее начать с гнилой головы, а не пытатся почистить хвост.

в случае с сеточками -все же следует начинать с хвоста. Good
shubin81
все правильно делают. если номер сбоку подозреваю что трогать небудут вменяемые гаи. всех остальных драть в жопу жоско и без солидола - ибо нех. у нас люди подругому непонимают. если грязь дождь - возьми б"я из дома бутыль и тряпку и протирай номер каждый час чтоб он блестел либо хача карманного заведи, держи его в багажнике корми и пои чтоб огн номера протирал. сетку сразу снимать и применять анально. причкем желательно в распор, а не вдоль
Vlad B
Tony999io писал(а):

машину затонировал тк в ней без тонировки ад, что до руля не докаснешься. в конце концов выгорание салона и то что без тонировки гораздо жарче это понимаешь мои личный средства и мое самочувствие, так какого черта я должен поддерживать правила, которые выпускают идиоты, и при этом их не соблюдают

Купи машину с кондеем.

Человек 1 писал(а):

Он кстати не помогает.

Агасчаз, он отлично помогает, даже выходить иногда не хочется из машины в +35*С.

S597SMRUS писал(а):

в случае с сеточками -все же следует начинать с хвоста.

У нас с сеточками только менты ездят и прочие гопники приблатненые.
Vlad B
shubin81 писал(а):

все правильно делают. если номер сбоку подозреваю что трогать небудут вменяемые гаи.

А чо нет-то? Как такая машина ваще сертификацию то прошла?

Однозначно драть кривономерных распальцовщиков.
gkbest
Vlad B писал(а):

даже выходить иногда не хочется из машины в +35*С.

+ кондер
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ