Страница 2 из 2
Extreme
dmitr033
следствием должен был быть эвакуатор и гаи, а не царапины.
иначе царапщики такое же хамло как и водитель. и заслуживают пистюлей в профилактических мерах)))
З.Ы. водила прямого вреда никому не нанёс, а вот быдло, которое испортило краску, нанесло материальный ущерб. так что они редиски
dmitr033
pupus писал(а):

у нас что законы поменялись? на каком основании ты будешь эвакуировать эту машину?

ТО есть машина припаркованая с нарушением ПДД и мешающая проезду эвакуации не подлежит? Ладно, я не юрист и живу по понятиям, поэтому просто для начала позвоню в ментовку, потом оторву зеркало, потом номера - а потом вызову эвакуатор для бесхозной машины. С вами юристами все вопросы надо решать только силой, по другому вы не понимаете.
Tchuba

вот свежачок - под окном делают асфальт - справа от мерса стоит каток - чел приехал - заехал на свежий асфальт и ушел, работяги стоят и думают как теперь им оставшиеся 2 квадрата закатать. вот на мерсе водитель кто? добоОб? неужто не видно что делают дорогу? щас кину ему на капот гирю в 32 кг....
Extreme
Tchuba
а когда этот мерен подъехал рабочие сказать не могли шоб машину не ставил?
gkbest
Tchuba писал(а):

щас кину ему на капот гирю в 32 кг....

и за меня кинь, но на крышу
Tchuba

как думаете в какое из указанных трех мест лучше епнуть гирей? чтоб наибольший эффект разрушения (ну чисто теоретически конечно Smile ))
Tchuba
Extreme писал(а):

Tchuba
а когда этот мерен подъехал рабочие сказать не могли шоб машину не ставил?

походу обед был. не ну рядом чтоб не соврать - 4 места пустых - а эта идиотина именно сюда поставила.. вот что это? понты от мерседеса? тупайя голова водителя?
gkbest
Tchuba писал(а):

вот что это? понты от мерседеса? тупайя голова водителя?

тупо на 3 метра ближе к подъезду нарно
Tchuba
думаю проблема именно в организации работ: нет запрещающих ленточек, табличек. отвественного за очистку территории. нормального механизма епли неумных водителей - просто тупо эвакуация на соседнюю улицу - без всяких допустим штрафов.
за Россию обидно... Smile
Observer
Пока не сделают стоянок для авто ,я считаю ,что так и надо ставить...и ставить так надо всем ... только тогда может что-нибудь изменется ...а так как вы рассуждаете -сами себе магилу роете...
dmitr033
Observer писал(а):

я считаю ,что так и надо ставить...

pst
Готовься менять крышу, перекрашивать все элементы по кругу, ставить новые зеркала, и заодно новую резину - на горячем асфальте ей тоже поплохеет. Если ты не согласен с ПДД - то тебе в Думу, требуй разрешения ставить авто где попало, и расстреливать покушающихся на частную собственность.
Observer
dmitr033 Завтра на твоем месте посеют травку ,посмотрю куда будишь ставить авто... А после завтра -теремок для детей ...уже и близко не поставишь ... По большому счету места для машин есть ,но этим ни кто не хочет заниматься (не выгодно наверно) Огромные территории засеяны травой ...и попробуй заехай туда...Куда ставить машину?
В 30 с лишнем лет ума нет и не будет...АЛЕГОФРЕН
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ