Страница 6 из 6

Тоже один из них?

• Да[ 1 ]1%
  • Да, но иногда вспоминаю об окружающих[ 3 ]3%
  • Да, мне пох, я молодой (убить тебя мало, "молодой" млять)[ 7 ]7%
  • Задумался. Больше не буду[ 4 ]4%
  • Нет![ 34 ]38%
  • Нет, но иногда забываюсь (а ты не забывайся, а то кирпич прилетит!)[ 7 ]7%
  • Не в том возрасте, чтоб вот так вот..[ 21 ]23%
  • тема- преоро[ 12 ]13%
Всего голосов: 89
-=GaLaN=-
Adaptechnic писал(а):

К тому же не хочется уродовать комнату всякой хренью на стенах. И дело ведь в культуре людей.

А телеком изуродовал? Или компом? Кухню микроволновкой и холодильником? Кондей - такой же бытовой прибор. У меня, кстати, телевизор и микроволновки нет, но я темы по поводу недостойности людей, их приобретающих, не затеваю. supercool

Но это так, спецовый такой гротеск. На деле ты прав, ибо тема о другом. Да, дело в культуре людей. Да, полно быдла, которому пох на окружающих их людей. Но всех ты не вылечишь, даже если такую задачу перед собой поставишь. Установка кондея и закрытие окон - одно из решений проблемы локально для себя. В качестве бонуса будет ещё нормальная комфортная температура в любую погоду и дышать торфяным дымом не придётся... а хотя какой торфяной дым, у вас же там другое измерение. supercool
х123ас
Adaptechnic писал(а):

х123ас писал(а): не совсем понимаю твоей истерики на эту тему.

Про истерику ты конечно перегнул. Я спокоен. Сейчас. А так вообще - Люди. Исключительно люди, которым пох на других, вызывают такую реакцию.

х123ас писал(а): но сама установка кондиционера в принципе не должна вызывать такую реакцию, ИМХО.

Я один что ли? Ты всё-таки рассматриваешь данный вопрос с точки зрения "вот одному перцу не нравится такая уета, ну так пусть поставит кондей, какие проблемы?"

х123ас ты извини конечно, но похоже в правительстве сидят такие как ты, разделяющие народ на две категории: на тех, кто могут решить свои проблемы, финансово в основном, и тех, кто не могут. Первые и так о себе позаботятся, а вторые.. о них и думать нечего.. недостойны. Только не забывай, что живём не в Швейцарии какой-нибудь, где не имеют достойного дохода только те, кто по каким либо причинам не хочет даже шевелиться. Многие вкалывают в этой стране и только только хватает на жизнь. Да, я могу установить кондиционер. Да, для меня это не дорого. Но никогда не требовалось ввиду северной стороны. И такие душные ночи не так часто бывают и не каждый год. К тому же не хочется уродовать комнату всякой хренью на стенах. И дело ведь в культуре людей.

Ты вообе читаешь что я пишу или только то что тебе хочется увидеть? Это я кому писал:
х123ас писал(а):

Ничего плохого в кондиционерах на фасаде не вижу. Что теперь, от жары умирать ради того чтоб их там не было?

Но подход хочешь тишины - купи кондюр не правильный. Ночь есть ночь, в жилых районах должно быть тихо.

х123ас писал(а):

Я согласен с тобой, что вопрос не так должен решаться (мол хочешь тишины - ставь кондюр), я писал об этом выше, но сама установка кондиционера в принципе не должна вызывать такую реакцию, ИМХО.

Теперь понятно? Я лишь писал что на фасады домов, грубо говоря, мне покуй, если я буду умирать от жары, вот так. А то что шумят - так уроды и есть, я против что ли. У нас общество деградирует, и что с этим делать не понятно.
Adaptechnic™
-=GaLaN=- писал(а):

А телеком изуродовал?

отсутствует hehe
-=GaLaN=-
Adaptechnic писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А телеком изуродовал?

отсутствует hehe

Как там было в анекдоте, "ты плекласно понял меня, плотивный глек!". ROFL
Adaptechnic™
х123ас
Ну понятно, понятно. Твой взгляд на ночных раздолбаев ясен, и в то же время смущает твой вариант решения данной проблемы - увешивание кондиционерами всего фасада. Помимо чисто эстетических противопоказаний есть и экономические для многих людей. Несколько эгоистично.
х123ас писал(а):

но сама установка кондиционера в принципе не должна вызывать такую реакцию, ИМХО

Какую реакцию? Эстетического отторжения? Или финансовую?
Smile

PS на улице за 30. У меня в квартире примерно 22 Smile
х123ас
Adaptechnic писал(а):

х123ас

Ну понятно, понятно. Твой взгляд на ночных раздолбаев ясен, и в то же время смущает твой вариант решения данной проблемы - увешивание кондиционерами всего фасада. Помимо чисто эстетических противопоказаний есть и экономические для многих людей. Несколько эгоистично.

Такое решение проблемы я не предлагал, но считаю его возможным в наших реалиях - ибо против уймы идиотов сделать что либо сложно.
Adaptechnic писал(а):

Какую реакцию? Эстетического отторжения? Или финансовую?

Эстетического отторжения Smile На счёт финансовой я с тобой полностью согласен, далеко не каждый может позволить себе кондюр как нечто обыденное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ