Страница 2 из 4
Axel_Foley
PachaG писал(а):

все говно, нельзя это пить

+1 Только чаечек с плавленным сырком hehe
8028
Зyбиловод писал(а):

Секундочка
Вброс? supercool

выброс supercool
Zibnow
PachaG писал(а):

все говно, нельзя это пить

Почему говно нельзя пить?
8028
Зyбиловод писал(а):

8028
Пук? 63

сер 63
Цитата:

говно

Хм... газировку на вентилятор? А чо, в такую жару актуально! Good 63
gkbest
Зyбиловод писал(а):

Цитата:

говно

Хм... газировку на вентилятор? А чо, в такую жару актуально! Good 63

никуя не актуально, потом прилипать ко всему будешь сцуко 63
gkbest
Да? ....не подумал........ ну пусть тогда остается кал! 63
gkbest
Зyбиловод писал(а):

gkbest
Да? ....не подумал........ ну пусть тогда остается кал! 63

ну если нет дартса, тогда остаются только кал с вентилятором 63
PachaG
Человек 1 писал(а):

Почему говно нельзя пить?

ну не все говно можно пить
PachaG
Axel_Foley писал(а):

+1 Только чаечек с плавленным сырком

цуко hehe
Killer Speed
не, нифига не тот вкус... Почти тот, но немного не дотягивает. Черноголовка ваще не похожа на газировку из детства.

Вот эти более-менее похожи

и вот эти

но больше всего похожи на ту газировку из детства в темно-зеленых бутылках родники кавказа

Но цены конечно на них пипец - 60 р за литр и выше. С кока-колой 2,5л за 40р и быдлоклинским им конкурировать тяжело.
Axel_Foley
Killer Speed писал(а):

и вот эти

На днях пил лимонадик. Тот, что справа. Весчь Good
cugra
воооо они самые, байкал просто изумительный
Тоха Купчинский
а что за лимонад логидзе, который сейчас по радио прославляет какой-то хач?
steallth
это же СОСО павлиашвили прославляет ЛагидзЭ... делает Тихвинский завод, качество хорошее, вкусные лимонады, но дорогие - в Питере под полташку в Окее стоят, Тархун у них вкуснее всего, что я пробовал.

На мой вкус, вот там фотки выше - стеклянные бутылки, где ГОСТ написано - ничего, вкусные, вот только название производителя BobiMex как то немного удивляет, ну да ладна... только вот Байкал их как то не очень понравился, Тархун - нормал... главное чтобы дата изготовления была посвежее - обращайте на нее внимание, т.к. она с этих бутылок легко стирается почему то...
MEPHI_Aahz
Это где такие продаются? Не помню, чтобы видел... хотя я кроме ашана никуда не хожу едой затариваться.
zlexx
Ребят, на сколько мне известно, оригинальной рецептурой советских напитков владеет Останкенский завод. Все остальное это подгонка под оригинал по своим ТУ. Останкенский выпускает Байкал, Тархун, Саяны в пластиковых невзрачных буталках 1.5 л по весьма демократичной цене, 22-27 руб в зависимости от магазина. Я лично только Останкинскую пью, рекомендую попробовать. А вот эти в стекле, да очень близко к оригиналу, но всетаки чейто не то. Поробуйте -сравните.
zlexx
Вот и не угадал! Только Черноголовка (в стекле)!!!! Good
zlexx
Зyбиловод
Да, нет ж. У Черноголовки рецептура НЕОРИГИНАЛЬНАЯ. В свое время в 90х украли с Останкинского, да не ту. hehe
Я к примеру помню вкус настоящего Байкала образца 1979 года, Черноголовский -не похож, хотя и не плохой.
К стати и Фанта в 1980 году была совершенно другого вкуса, ну это так , к теме не относится.
Rivet
Killer Speed, Axel_Foley В Лошане продается?
Axel_Foley
Rivet
Я брал в "Авоське" Smile
Killer Speed
я в квартале беру или в перекрестке.

Останкинская в пластике да - тоже похожа. Но чего то я ее давно не видел в продаже.
zlexx писал(а):

Я к примеру помню вкус настоящего Байкала образца 1979 года, Черноголовский -не похож,

А знаешь в чем разница? Вся московская вода речная и с хлоркой! А Черноголовская чистая артезианская собственного производства. (там скважины прямо на территории завода) А так как маскивичи привыкли ко вкусу хлора с рожденья и не замечают его то вода без хлора кажется невкусной. Wink
Acquirer
Зyбиловод писал(а):

А так как маскивичи привыкли ко вкусу хлора с рожденья и не замечают его то вода без хлора кажется невкусной.

Изумительный бред pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ