Кто ставил мультилок на КПП 2115? Как у вас с обдувом задних пассажиров после этого? У меня при установке воздуховод порезали, так хочется узнать есть ли иные способы установки...
ГРиня
На форуме 20 лет
Тебе щас полфорума скажет что эти воздуховоды закрывают сразуже!
Типа зачем греть задних пасажиров?
AlexVic
На форуме 22 лет
ГРиня писал(а):Тебе щас полфорума скажет что эти воздуховоды закрывают сразуже!
Типа зачем греть задних пасажиров?
В самаре 2 этого делать не следует, так как от них действительно есть толк(если коврики их задние не закроют вовсе).
Насчет мультлока ошибка была изначально сделана - неэффективен он на самаре.
AlexVic писал(а):
А в чем он неэффективен? И по существу вопроса кто что знает?
DK
На форуме 22 лет
Ярослав70 писал(а):AlexVic писал(а):
А в чем он неэффективен? И по существу вопроса кто что знает?
отжал сцепление и можно окатить машинку куда угодно. Лучше уж замок на рулевую колонку
v99
На форуме 21 лет
Читал я как-то заявление самих производителей Mul-t-lock. Там они объясняли, что их система не панацея, а "средство от МОМЕНТАЛЬНОГО угона". Т.е. оставить не надолго машину около дома или магазина. Вряд ли кто-то будет буксировать машину посреди города на сцеплении при орущей сигналке.
Mike77
На форуме 20 лет
У меня установлена на кпп такая радость. Вещь, на мой взгляд, весьма уместная. А разговоры про откатывание машины задом при отжатом сцеплении - пустые. Никто же не оставляет свою машину на ночь посреди абсолютно пустой площади. Как правило все паркуются либо между другими машинами, либо задом к бордюру и т.д. Ну и как при таком варианте можно задом откатить машину?
Malish
На форуме 20 лет
А у меня к Mul-t-lock'у еще на педалях стоит блокиратор. Так что сцепление не выжать просто так. Понятно, что при желании и это поломают, но все же. Еще есть потайная кнопка, но ее использую только когда совсем палевно, у магазинов или в незнакомых местах.
С уважением,
Malish
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А на десятках муль-ти-лок на КПП эффективен? И какой вообще лучше поставить - муль-ти-лок, беар-лок или еще что-то? Именно КПП интересует.
Thick
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):У меня установлена на кпп такая радость. Вещь, на мой взгляд, весьма уместная. А разговоры про откатывание машины задом при отжатом сцеплении - пустые. Никто же не оставляет свою машину на ночь посреди абсолютно пустой площади. Как правило все паркуются либо между другими машинами, либо задом к бордюру и т.д. Ну и как при таком варианте можно задом откатить машину?
Зачем задом откатывать? Выжал сцепление - вперед/назад - кати куда хочешь.
Такой замок на АКПП ставят обычно.
Я считаю - руль надо блокировать. Гарант, дракон. Баракуда пользуется интересом.
Плюс замок на капот
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ