dorinspector
На форуме 18 лет
Oll писал(а):Есть и минусы, но для меня плюсы существенно перевешивают, многократно
для меня нет, обойдусь уж одним
Oll
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):тебе 29, ей 24
тьфу мля
я-то думал
к 35 и 30 соответственно задумаетесь над потомством
тему можно закрывать нна
С точки зрения медицины, женщине рожать в первый раз в тридцатник - поздновато. Растет риск всяких осложнений. Хотя еще хоть как-то приемлемо. Вот в 40 - экстрим еще тот.
dorinspector
На форуме 18 лет
Oll писал(а):С точки зрения медицины, женщине рожать в первый раз в тридцатник - поздновато. Растет риск всяких осложнений. Хотя еще хоть как-то приемлемо.
ага у меня жена рожала, врачи орали что 27 ужос как поздно
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dorinspector писал(а):Oll писал(а):С точки зрения медицины, женщине рожать в первый раз в тридцатник - поздновато. Растет риск всяких осложнений. Хотя еще хоть как-то приемлемо.
врачей этих надо посылать на йух, ибо врачи рассматривают беременную исключительно как возможный заработок на аборте, будут каждый день посылать на узи и убеждать что ребенок даун или мертвый(примеров миллионы)...всем им нужны стволовые клетки для "омоложения" очередной стареющей "звезды".
dorinspector
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):врачей этих надо посылать на йух, ибо врачи рассматривают беременную исключительно как возможный заработок
и не говори. Вот кстати еще одна причина по которой заводить второго мне стремно -не хочу жену второй раз на роды посылать -в 1-й-то раз чуть парня не угробили -неделю сиденья на измене я надолго запомню
Oll
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):dorinspector писал(а):Oll писал(а):С точки зрения медицины, женщине рожать в первый раз в тридцатник - поздновато. Растет риск всяких осложнений. Хотя еще хоть как-то приемлемо.
врачей этих надо посылать на йух, ибо врачи рассматривают беременную исключительно как возможный заработок на аборте, будут каждый день посылать на узи и убеждать что ребенок даун или мертвый(примеров миллионы)...всем им нужны стволовые клетки для "омоложения" очередной стареющей "звезды".
Бред полнейший.
1. Если речь идет о заработке - то на родах можно заработать многократно больше, чем на аборте.
2. Уж чего-чего, а абортов хватает.
3. О возможных осложнениях врачи говорят и перед родами, когда уже не до аборта.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Oll писал(а):Восьмеркин писал(а):dorinspector писал(а):Oll писал(а):С точки зрения медицины, женщине рожать в первый раз в тридцатник - поздновато. Растет риск всяких осложнений. Хотя еще хоть как-то приемлемо.
Бред полнейший.
.
их хватает потому что умело мозги промывают дурам молодым да недалеким
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Восьмеркин писал(а):Oll писал(а):Восьмеркин писал(а):dorinspector писал(а):Oll писал(а):С точки зрения медицины, женщине рожать в первый раз в тридцатник - поздновато. Растет риск всяких осложнений. Хотя еще хоть как-то приемлемо.
Бред полнейший.
.
их хватает потому что умело мозги промывают дурам молодым да недалеким
Факт. Мою супругу прямым текстом на аборт подбивали (при мне). Мы аж окуели тогда.
А потом ребенка (первого) при родах чуть не угробили (и это за наши же деньги), чудом обошлось. Дети они очень живучие, к счастью.
С другой стороны,
Доринспектор, ща намного лучше стало рожать. Меньше всякого говна. Хош бесплатно (Лужок-таки много сделал), хош за тэнгэ.
SDRIVER
На форуме 21 лет
1 ребенок в семье это не айс, вырастет типа черного кота. Минимум должно быть двое, в идеале трое.
dorinspector писал(а):нет, я как раз учусь на чужих примерах -у моих друзей почти у всех по двое -сложнее это чем с одним.
Я считаю по другому, старший уже в полный рост воспитывает младшОго, причем хорошо так воспитывает. Многие вещи, младшОй донашивает за старшим, т.к. вещи не изнашиваются. Но у меня супруга дома, дети в садик не ходят.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF писал(а):[ Но у меня супруга дома, дети в садик не ходят.
а вот это имхо зазря (не что супруга дома, а что в садик не ходят). садик - неотъемлемая часть жизни..
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):SMF писал(а):[ Но у меня супруга дома, дети в садик не ходят.
а вот это имхо зазря (не что супруга дома, а что в садик не ходят). садик - неотъемлемая часть жизни..
+1 садик это нужное дело, у меня жена то же дома, но старшую в садик вожу, хотя садик на расстоянии 40 км от дома
Sagesurder1 писал(а):садик - неотъемлемая часть жизни..
Зачем чужая тетя будет непойми как воспитывать моих детей, если есть мама? Также есть всяческие дошкольные учреждения, бассейны, футбольные клубы и т.д. Дети ходят сюда к примеру:
http://www.fitness-tatarstan.ru/chulman/kids через день, ходят до обеда ежедневно в школу для маленьких с 3-х лет, занимаются футболом. Очень общительные, легко находят общий язык и с детьми, и со взрослыми. В 5 лет пишут и читают, и не только по-русски. Это конечно норма для современных малышей, я к тому, что детсад накуй невсрался.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF зря ты так, детсад очень хорошая штуковина. на глазах просто два ребенка - племяшка в садик ходит, а у братовской жены есть сестра - у нее деть в садики не ходил, хотя они обеспеченные, и развивающие центры и прочее - а не то
Шилов
На форуме 19 лет
SMF писал(а):dorinspector писал(а):
нет, я как раз учусь на чужих примерах -у моих друзей почти у всех по двое -сложнее это чем с одним.
Я считаю по другому, старший уже в полный рост воспитывает младшОго, причем хорошо так воспитывает. Многие вещи, младшОй донашивает за старшим, т.к. вещи не изнашиваются. Но у меня супруга дома, дети в садик не ходят.
у нас разница 6 лет с сестрой была, я приходил со школы, пожрать, уроки сделать и за сестрой шел в садик, потом дома с ней сидел до прихода родителей, а потом долго не погуляешь, типа поздно, короче напрягало меня это сильно, щаз конечно наверно так не получится чтоб 11 летний сам ходил в школу-из школы, а потом забирал из садика младшего. Ну и естессно младшему поблашки, старшему пистюлей если чо, а младшие любят на пуьлику орать и провоцировать.Плюс жить в одной комнате разнополым детям до уже совершеннолетия и после тоже не айс. Отношения у нас были ужасные, нормализовались только когда отдельно стали жить.
Короче разница в 5-7 лет имхо не должна быть.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
SMF писал(а):Это конечно норма для современных малышей, я к тому, что детсад накуй невсрался.
Плюсану.
Можно перед школой отдать, чтобы привыкали к жизни в стае.
Хотя и это вряд ли нуно.
Мой научился в детском саду у детишек такой куете:
когда его спрашивали о чем-то, он вместо того, чтоб подумать и ответить, тупо говорил: "не знаю" (хотя знал прекрасно).
Sagesurder1 писал(а):SMF зря ты так, детсад очень хорошая штуковина.
Создавался он для одного: повышение производительности труда родителей. Посему ничего позитивного он не несет.
Sagesurder1 писал(а):у братовской жены есть сестра - у нее деть в садики не ходил, хотя они обеспеченные, и развивающие центры и прочее - а не то
В принципе у всех свои взгляды на воспитание, думаю на эту тему можно разговаривать долго и не к чему не прийти.
Просто поверь, детсад - это вынужденка, ибо тетя воспитатель ничего не даст твоему ребенку, не тот возраст, а вот всякой шняги набраться он может, также переохлаждение и постоянные болезни. Половину года сидят дома и лечатся, мои ни разу не болели, единственное, младшему в годик аппендикс вырезали.
Berserker
На форуме 19 лет
Нахуй садик !!!!
там пля одной заразы столько, шо писец, всей этой куйней ребенок переболеет...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Я никогда в сад не ходил. Сад реально от невозможности с ребенком сидеть. Подтверждаю
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
сад - школа жизни.... кто бы чего ни говорил. заочно если закончить - не то.. хотя сейчас в общем то есть варианты -всякие мини-частные сады.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):сад - школа жизни....
В чом??????? В том, что у меня ребенок теперь боится остаться голодным, ибо в садике научили - кто успел, тот и съел??7 Это нормально, ты считаешь? Я считаю, что это бред сиво тети-воспитателя, необразованного быдля бл..
Acquirer
На форуме 20 лет
Darth писал(а):В том, что у меня ребенок теперь боится остаться голодным
Наш три или около четырех отходил и не боится. Воспиталки быдло конечно, но ребенок к социуму нашему должен привыкать. Проще будет дальше.
Шилов
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Sagesurder1 писал(а):
сад - школа жизни....
В чом??????? В том, что у меня ребенок теперь боится остаться голодным, ибо в садике научили - кто успел, тот и съел??7 Это нормально, ты считаешь? Я считаю, что это бред сиво тети-воспитателя, необразованного быдля бл..
будет знать, что жизнь не так прекрасно как пишут в сказках
KaReL1982
На форуме 18 лет
Berserker писал(а):там пля одной заразы столько, шо писец, всей этой куйней ребенок переболеет...
а ты его в вакууме держишь? заспиртовал может уже? нет?
заразы везде полно, а садик это общение, а то вырастут детки умеющие только клавиатуру на компе щелкать...
нихера не понимаете, им же общение со сверстниками гораздо интереснее чем каждодневное одноитожедома!!!
пофиг до воспиталок, главное что дети между собой общаются, это для развития офигенно полезно
Шилов
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Berserker писал(а):
там пля одной заразы столько, шо писец, всей этой куйней ребенок переболеет...
а ты его в вакууме держишь? заспиртовал может уже? нет?
мы все ведь ваще в советские детсады ходили и ничо, все живы здоровы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ