Страница 29 из 41
Сергей Т
Holz писал(а):

Не, это твои реалии.

Значит твой нос в моей жопе, коли ты про это знаешь, если иначе - то это твои больные фантазии.

Holz писал(а):

И судя по всему и дальше ходить будешь.

Скока надо стока и буду. Но покупать помойку типа Chevrolet Aveo 1.4 полный фарш это себя не уважать.
http://avtomir.com/news/1608/ - 25 самых дешевых авто. Купил в кредит одно из самых дешевых машин и что-то еще выпендривается pst Такую хрень хоть завтра куплю, тока оно мне не надо.
Holz - нищий масквич, да при том еще и безработный. pst
Holz
Сергей Т, да ты, цука, завидуешь, фантазёр! ROFL
Сергей Т
Holz писал(а):

да ты, цука, завидуешь, фантазёр!

Чему?
Holz писал(а):

Chevrolet Aveo 1.4 полный фарш

Машина четырех месячных средних зарплат. Дурак ты Holz. Я же сюда не на 20 000 приехал, которые ты щас получаешь. Wink
Тоха Купчинский
мля, хотел про промили почитать, так и здесь гомосяцкие дерзкие прелюдии рекой льются hehe
Сергей Т
Тоха Купчинский
Вот представляешь, как Holz увидит меня, так ничего с собой поделать не может. Влюбился по уши. Я уж ему и так и эдак, мол натурал я, а он даже и не слышит. Уж не знаю что делать
cry
Тоха Купчинский
Сергей Т писал(а):

Уж не знаю что делать

ну есть такие люди которым проще дать чем отказать (с) какая-то телка hehe
Сергей Т
Тоха Купчинский писал(а):

ну есть такие люди которым проще дать чем отказать (с)

Бог с тобой. Эт скока позору будет wwow
Holz
Сергей Т писал(а):

Машина четырех месячных средних зарплат. Дурак ты Holz. Я же сюда не на 20 000 приехал, которые ты щас получаешь.

Хо-хо-хо! 63 63 63 Алигарх, куле. А то я не знаю, сколько тебе на бедность платят! Ещё один Шума. Ох и развелось вас спецЫалистов-гастеров. Шёл бы дворы мести, глядишь и на новый жЫгули наскрёп бы! 63
Так-с, 308-й Приказ Минздрава тоже "меняют".
Щаз ВоваПу еще подмахнет ПП, типа №475 и тогда....

Безумная, необъятная, непостижимая радость, гигантское сщастье и подавляющая преданность сотрудников ДПС всесолнечно обратилась к лику отца-спасителя Медведева-Путина. Спасибо, отец родной, теперь мы "ЗАЖИВЕМ!!!" gpn gpn gpn

А теперь обращусь к тупорылому народу - в 2012 году башкой думайте за кого голосуете!
И еще пару слов защитникам трезвости за рулем: господа, пьянство за рулем - это зло!
Но откройте глаза и посмотрите судебную практику по ст.12.8 и 12.26 КоАП. Смотрите материалы дел. Там все наглядно написано: ДПСы сплошь и рядом нарушают процессуальные действия, подлоги с протоколами и понятыми, врачи просто тупо не указывают действующие лицензии и номера приборов, но ставят - "пьян", и подпись.
Судьи, просто нагло покрывают все эти нарушения, им достаточно протокола и акта с подписью врача - и писец вам в суде, если у врача приборчик покажет 0,01мг/л. 10 мин судебного заседания - и вы - пешеход. У федеральных судей в аппеляции - тоже самое.
Немного успокаивает, что в надзоре эти "приговоры" с нарушениями отменяют.

Затрахоупаритесь в суде брызгать слюной!
Почему у нас президент такой глупый?
Поршеньковский
KarapuZ писал(а):

Так-с, 308-й Приказ Минздрава тоже "меняют".

и апчем тама?

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (04 Августа 2010 18:18), всего редактировалось 1 раз
QuVAZiz
Цитата:

П р и к а з ы в а ю:

Внести в Инструкцию по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы № 307/у-05 «Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством», утвержденную Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июля 2003 г. № 308 «О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 июля 2003 г. № 4913), с изменениями, внесенными Приказами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 января 2006 г. № 1 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 февраля 2006 г. № 7492), от 14 июля 2009 г. № 512н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 августа 2009 г. № 14566), от 15.02.2010 № 85н, с изм., внесенными решениями Верховного Суда РФ от 09.10.2008 № ГКПИ08-1450, от 28.04.2009 № ГКПИ09-461, от 22.10.2009 № ГКПИ09-1325) следующие изменения:

1. В пункте 15 слова «основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения» исключить;
2. В пункте 16 слова «наличии абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха» исключить.

Министр
Т.А.Голикова

http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/545
MEPHI_Aahz
KarapuZ писал(а):

Это что такое?
Holz
KarapuZ Давай конкретики, шоп баяца на все 100%
MEPHI_Aahz писал(а):

Это что такое?

http://www.alex999faq.ru/arhiv/norma/postan475.html

В нем есть последние ссылки на порог "пьянства". Сейчас его поправят, и тогда -
ДПС и врач - БОГИ на дороге!!! Делайте им "жертвоприношения". gpn
Сергей Т
Holz писал(а):

Шёл бы дворы мести, глядишь и на новый жЫгули наскрёп бы!

Ты уже намел на ведро? Нищеброд масковский pst
zlexx
KarapuZ писал(а):

А я вообще к примеру, досих пор не понял, откуда он вообще взялся? nea
То был Путин, Путин, Путин.. А тут бац, из под земли вынули какого то незнакомца ... и вдруг вся страна за него gpn
А он стране такую свинью подложил.....
Слов нет.
Holz
Сергей Т писал(а):

Ты уже намел на ведро? Нищеброд масковский

Угу, уже на второе наметаю. Но Тамбовских туда не берут, рожей не вышли.
63
Vova 45
zlexx писал(а):

KarapuZ писал(а):

А я вообще к примеру, досих пор не понял, откуда он вообще взялся? nea
То был Путин, Путин, Путин.. А тут бац, из под земли вынули какого то незнакомца ... и вдруг вся страна за него gpn
А он стране такую свинью подложил.....
Слов нет.

Это ДЖОКЕР Путина.Он его за собой притащил. Шоб самому третий срок не рулить. Так сказать не нарушил конституцию. Гарант был куле. supercool supercool
AuCT
KarapuZ писал(а):

В нем есть последние ссылки на порог "пьянства"

Что-то не увидел там таковых.
Сергей Т
Holz писал(а):

Угу, уже на второе наметаю.

Годам к 100 наметешь, нищебродина. pst
Роман-НН
То есть нынче никаких норм по освидетельствованию у врачей нет? Результат, отличный от 0,00 мг. - признается положительным? Так что ли?
Сергей Т
Роман-НН писал(а):

То есть нынче никаких норм по освидетельствованию у врачей нет? Результат, отличный от 0,00 мг. - признается положительным? Так что ли?

Получается так. Даже если показания будут укладываться в пределы погрешности прибора cry Какое поле для сбора бабала
AuCT
Сергей Т писал(а):

Даже если показания будут укладываться в пределы погрешности прибора

В этом случае, думаю, нет. Кстати
Гарант.ру писал(а):

Согласно правилам сотрудники ГИБДД при определении наличия или отсутствия состояния алкогольного опьянения обязаны учитывать допустимую погрешность алкотестера (0,05-0,04 миллиграмма этилового спирта на 1 л выдыхаемого воздуха)

http://www.garant.ru/news/270209/

И это при норме 0.15 мг/литр.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ