Страница 46 из 54
Skiff
ТИМУP

Во во..
А еще спокойно гуляли до ночи, жгли костры, плавили свинец, оттуда же жрали картошку немытыми руками. Бегали и лазали где угодно, рассаживая в кровь коленки и локти. И никто не болел. Жрали десятилетние жвачки, еще и по эстафете их передавали ибо дефицит капец.

Это в последнее время чото стали придумывать всякий бред. Растят какие то орхидеи комнатные блин. Чихнуть на них немоги.
Муса Джалиль
KaReL1982 писал(а):

пофиг до воспиталок, главное что дети между собой общаются, это для развития офигенно полезно

Где-то кто-то сказал, что они из дома не выходят? Они больше видят, чем дети помещенные за клетки детсада. Дома спят, а не подрываются в 6-7 утра. Утром идут в спортивную школу для малышей, с ними общаются культурные и профессиональные педагоги, дорожащие своей репутацией и прививающие прекрасное, общаются профессиональные тренеры по плаванию, гимнастике. После обеда гуляют. Вечером гуляют со своими сверстниками из "клетки".
ТИМУP писал(а):

будет знать, что жизнь не так прекрасно как пишут в сказках

Для этого обязательно нужно так рисковать своим единственным? Там реально работают низкооплачиваемые люди с отсутствием всяческой мотивации и ответственности, зачастую дети предоставлены сами себе. Мама, она и в Африке мама.
Skiff писал(а):

Растят какие то орхидеи комнатные блин. Чихнуть на них немоги.

Напомни, у тебя сколько детей?
dorinspector
ТИМУP писал(а):

Короче разница в 5-7 лет имхо не должна быть.

у меня с сестрой 7 лет разницы и нормально
Быдл-О
Тема зохвачена детными Smile
Дюжина
Быдл-О писал(а):

Тема зохвачена детными

И это естественно. Их, к счастью, большинство.
Smile
Быдл-О
Дюжина писал(а):

Быдл-О писал(а):

Тема зохвачена детными

И это естественно. Их, к счастью, большинство.
Smile

Пока да... хе-хе supercool
Bird64
Berserker писал(а):

Нахуй садик !!!!
там пля одной заразы столько, шо писец, всей этой куйней ребенок переболеет...

это не от заразы, а от того, что у ребенка иммунитета еще нет Wink
как раз все эти болезни - становление иммунитета
SMF писал(а):

также переохлаждение

откуда? вот честно, откуда переохлаждение?
SMF писал(а):

Просто поверь, детсад - это вынужденка, ибо тетя воспитатель ничего не даст твоему ребенку

может быть и не даст, но самостоятельное общение со сверстниками, без присмотра (читай без защиты) родителей - как раз и есть
Sagesurder1 писал(а):

школа жизни....

Acquirer писал(а):

Воспиталки быдло конечно

прям вот так и все? если ВСЕ быдло, может стоит вспомнить "вся рота не в ногу, одни старшина - в ногу!" и задуматься?
блин, я хз у кого как - нам повезло, что в яслях, что сейчас - нормальные воспитатели Smile
Skiff
SMF
Цитата:

Напомни, у тебя сколько детей?

Нисколько. Но это не отменяет моего поста.
Я отлично вижу каждый день этих замучанных детей.
Гулять им тупо некогда, все время какие то репетиторы, занятия, английский, кружки и прочий бред. Лет с пяти наверное люди НЕ живут, у них нет детства.

Всегда невольно сравниваю как это было когда я был мелкий.

Мы все время где нибудь пропадали, то на озере, то на тарзанке, на великах гоняли сутками. Пробеги до Питера и обратно (40км в одну сторону) не редкость было вообще, причем на великах без скоростей, тупо на ногах. Лыжи, горки, коньки, колбаса за грузовиком...
Мы ломали руки, ноги, выбивали зубы. Но никто не мог заставить нас сидеть дома.

Великолепное детство было.
PachaG
PachaG
и ваще "не рожаешь детей - воруешь у путинга!"
Шилов
SMF писал(а):

. Вечером гуляют со своими сверстниками из "клетки".

под присмотром мам-пап?

SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):будет знать, что жизнь не так прекрасно как пишут в сказках

Для этого обязательно нужно так рисковать своим единственным? Там реально работают низкооплачиваемые люди с отсутствием всяческой мотивации и ответственности, зачастую дети предоставлены сами себе. Мама, она и в Африке мама.

в чем риск то? сам то ходил?
Acquirer
Bird64 писал(а):

прям вот так и все?

У нас в последний год только нормальная была. До этого татарская дэушка просто пипец нахальная и быдляцкая как танк, её напарница из той же серии. Ребенок в сад идти не хотел, а последний год как раз наоборот.
Bird64
Skiff писал(а):

Я отлично вижу каждый день этих замучанных детей.
Гулять им тупо некогда, все время какие то репетиторы, занятия, английский, кружки и прочий бред. Лет с пяти наверное люди НЕ живут, у них нет детства.

я так же своей сказал, когда та заикнулась про репититоров, гораздо проще самому, в ненавязчивой форме Smile , ну как пример: наш сын в 5 лет очень хорошо знает ПДД с точки зрения пешехода, как-то теща в шоке была (сама рассказывала), когда мелкий указал, что "бегать через дорогу как курица, когда воон пешеходный переход есть - нельзя" hehe
а всего делов неучить специально, а попутно, когда где-нибудь шляемся, объяснть и самому не нарушать при ребенке (без него - каюсь, грешен Smile )
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

под присмотром мам-пап?

С куялибанясгорела? Сами гуляют. Какие-то у вас штампы господа. Либо без ног совсем, либо только с двумя, другого не дано?
ТИМУP писал(а):

в чем риск то? сам то ходил?

Тебе случаи травм и летальных исходов по детсадам дать? Яндекс у меня ещё работает.
Skiff писал(а):

Мы ломали руки, ноги, выбивали зубы.

Ну и что. Они у меня тоже постоянно в синяках и ссадинах.
Skiff писал(а):

Пробеги до Питера и обратно (40км в одну сторону) не редкость было вообще, причем на великах без скоростей, тупо на ногах.

Прям с трех лет и начал бегать?
Bird64 писал(а):

откуда? вот честно, откуда переохлаждение?

От распиз.яйства и незакрытых окон.
Bird64 писал(а):

может быть и не даст, но самостоятельное общение со сверстниками, без присмотра (читай без защиты) родителей - как раз и есть

Кто с ними гуляет-то? Сами с мячом и на велике во дворе бегают. Вообще, ничего плохого в том, что ребенок постоянно под присмотром нет, тем более в наше тяжелое время.
Acquirer писал(а):

До этого татарская дэушка просто пипец нахальная и быдляцкая как танк, её напарница из той же серии. Ребенок в сад идти не хотел, а последний год как раз наоборот

Вот видишь.
Skiff писал(а):

репетиторы, занятия, английский, кружки и прочий бред. Лет с пяти наверное люди НЕ живут, у них нет детства.

Бред. Они сами к этому тянутся. Никто не заставляет.
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):под присмотром мам-пап?

С куялибанясгорела? Сами гуляют. Какие-то у вас штампы господа. Либо без ног совсем, либо только с двумя, другого не дано?

где гуляют 5 летние дети одни? во дворе дома?
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

во дворе дома?

Ессно.
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):во дворе дома?

Ессно.

не в частном, не? Smile
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

не в частном, не?

Да в обычном совецком дворе.
Dima red
По поводу фигуры женщины, видимо у всех индивидуально, но вот на глазах несколько примеров, когда роды и последующее кормление пошло лишь на пользу в этом плане, хотя и обратных примеров полно - всё зависит от самой женщины и только.
По поводу интеллекта, ну имхо есть такой момент, когда женщина находится весь день дома с ребёнком, на работу не ходит, роазвлекается лишь прогулками с ребёнком и такими-же мамочками, то её кругозор несколько сужается, правильно ли это назвать тем, что она "тупеет" я х.з.
По поводу поиска какой-то "выгоды" в ребенке имхо вообще неуместно, это частица тебя, ты любишь его и хочешь отдать ему всё лучшее, что у тебя есть - абсолютно бескорыстно, нет большего счастья, чем видеть его улыбку - и все трудности воспринимаешь как мелочи жизни. Трудности тоже по большому счёту надуманы, по крайней мере я даже в первые три месяца ночами спал как обычно, ни о каком бессонном годе даже и речи нет (моему 7 мес. сейчас). О том, что у меня есть сын, ни разу эти семь месяцев не пожалел.
FHR
Skiff писал(а):

Лыжи, горки, коньки, колбаса за грузовиком...
Мы ломали руки, ноги, выбивали зубы. Но никто не мог заставить нас сидеть дома.

Великолепное детство было.

Хорошей то хорошее, но лоховатое, пользы мало, а в обществе потребления все стремятся чтобы из чада вырос станок для зарабатывания денег вот и пихают в него чо попало, авось и выстрелит потом
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):не в частном, не?

Да в обычном совецком дворе.

я почему так дотошно - по нынешним временам редкость, вон на работе у сотрудниц дети уже школьники(1-7 классы), так их в школу и обратно мамы-папы-бабушки водят, сопли и жопы им вытирают, да раз по 15 на дню созвоны "мам я покакал" "умница, можешь в компутер поиграть", во дворе в нашем дети в основном с родителями
Acquirer
ТИМУP писал(а):

так их в школу и обратно мамы-папы-бабушки водят, сопли и жопы им вытирают, да раз по 15 на дню созвоны "мам я покакал" "умница, можешь в компутер поиграть", во дворе в нашем дети в основном с родителями

С соседкой когда-то говорили, у нее знакомая в икее ребенка оставила в этой комнате для детей, ребенок пропал, через три дня вернули без почки. Может и врет конечно, правда смысла не вижу особого.
Чурки ходят смотрят на любой объект жадными масляными глазами, пофигу 7 лет или 18, поубивал бы.
Муса Джалиль
FHR писал(а):

в обществе потребления все стремятся чтобы из чада вырос станок

Обычная конкуренция.
Шилов
Acquirer писал(а):

у нее знакомая в икее ребенка оставила в этой комнате для детей, ребенок пропал, через три дня вернули без почки. Может и врет конечно, правда смысла не вижу особого.

таких историй в желтой прессе полно
Acquirer
SMF писал(а):

FHR писал(а):

в обществе потребления все стремятся чтобы из чада вырос станок

Обычная конкуренция.

Да какой нах станок, пусть себя обеспечит для чего и хотим заложить фундамент, про нас и речи нет. При чем здесь общество потребления? В СССР разве не стремились ребенку образование дать по максимуму?
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ