Страница 48 из 54
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

вариантов ответа 3?

Ессно, но он ведь в доброй семье воспитывается.
Bird64
SMF писал(а):

У моего был вопрос, сколько у человека может быть рук?

ну и сколько? а ведь может быть и 3 и 4, если мутация - тоже правильный ответ Wink
смысл этих вопросов, и это не только мое мнение, - при набранном количестве детей через "подношения" официально отсеять остальных Wink
у жены коллега на работе дочку тренировала в английском языке (репититор и тд), причем девчонка понемногу подрабатывает переводами (те достаточно хорошо знает, просил как-то, через супругу, пару текстов перевести) - в 10 класс с усиленным изучением английского языка, в гимназию, не поступила Wink
Муса Джалиль
Bird64 писал(а):

ну и сколько?

0, 1 и 2. Мой ответил 2 и я этому крайне рад. По правде говоря, многие ответили 2.
Шилов
SMF писал(а):

Bird64 писал(а):ну и сколько?

0, 1 и 2. Мой ответил 2 и я этому крайне рад

а водил бы в садик, твой бы ширше смотрел на мир Smile
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

а водил бы в садик, твой бы ширше смотрел на мир

Рано ему ещё так широко смотреть на мир. Уверен, что в детском саду не встретишь однорукого или безрукого сверстника.
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):а водил бы в садик, твой бы ширше смотрел на мир

Рано ему ещё так широко смотреть на мир

я бы своего отдал и не парился бы
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

я бы своего отдал и не парился бы

Вспомним этот разговор когда наступит время.
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):я бы своего отдал и не парился бы

Вспомним этот разговор когда наступит время.

настанет ли, я чета даже и не знаю Pardon
Быдл-О
SMF писал(а):

Bird64 писал(а):

ну и сколько?

0, 1 и 2. Мой ответил 2 и я этому крайне рад. По правде говоря, многие ответили 2.

Рад, что ребенок не показал гибкости мышления?
Муса Джалиль
Быдл-О писал(а):

Теперь это так называется?
Быдл-О
SMF писал(а):

Быдл-О писал(а):

Теперь это так называется?

Это всегда так называлось. С помощью таких вопросов с подковыркой и отбирают тех, кто умеет думать, а не ляпать первое, что приходит в голову.
Bird64
Быдл-О писал(а):

С помощью таких вопросов с подковыркой и отбирают тех, кто умеет думать

80% вопросов, которые я видел, из разряда старого прикола про военкомат "а почему матарс в полосочку?" или не соответсвуют возрасту Pardon, правда есть и интересные, но мало Pardon
повторюсь, что скоро предстоит определяться со школой, данный вопрос изучается, чтобы знать, чего ожидать.
про современное образование: коллега на работе рассказывала, что в классе с математическим уклоном, где учится ее сын, более 50% учеников после начальной школы незнают таблицу умножения wwow
Муса Джалиль
Быдл-О писал(а):

Это всегда так называлось. С помощью таких вопросов с подковыркой и отбирают тех, кто умеет думать, а не ляпать первое, что приходит в голову.

Мы сейчас вообще-то говорим о 6-ти летнем ребенке.
Быдл-О
SMF писал(а):

Быдл-О писал(а):

6-летний ребенок в курсе, что есть люди с одной рукой и вообще без рук. Сможет ли он вспомнить об этом? Если сможет, то он сообразительный.
Муса Джалиль
Быдл-О писал(а):

6-летний ребенок в курсе, что есть люди с одной рукой и вообще без рук.

Мой ни разу не видел, он вообще сильно переживал по этому поводу, когда узнал после тестов.
Быдл-О писал(а):

Если сможет, то он сообразительный.

Трудно вспомнить то, чего не знаешь.
Быдл-О
SMF
Ну раз не видел, значит кругозор ограниченный. Я щас выступаю от имени тех, кто придумывает такие вопросы. Сам бы я по-другому тестировал.
Шилов
SMF писал(а):

кстате, а он у тебя знает как дети делаются? Smile
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

кстате, а он у тебя знает как дети делаются?

Да, их мама рожает.
Быдл-О писал(а):

Я щас выступаю от имени тех, кто придумывает такие вопросы.

Типа нам лохам открываешь глаза или по простому говоря тролишь? Или я чего-то недопонимаю?
Быдл-О писал(а):

SMF
Ну раз не видел, значит кругозор ограниченный.

hehe А если он не знает где клитор находится, вообще даун?

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (05 Августа 2010 14:40), всего редактировалось 1 раз
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):кстате, а он у тебя знает как дети делаются?

Да, их мама рожает.

а про предшествующий этап? hehe
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

а про предшествующий этап?

Всему свое время.
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а):а про предшествующий этап?

Всему свое время.

сам расскажешь?
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

сам расскажешь?

Если честно, мне родители ничего не рассказывали, но это не помешало мне заиметь детей, да и в КВД ни разу не был и не знаю где он находится.
KaReL1982
SMF писал(а):

Где-то кто-то сказал, что они из дома не выходят? Они больше видят, чем дети помещенные за клетки детсада.

как же больше? когда
SMF писал(а):

Утром идут в спортивную школу для малышей, с ними общаются культурные и профессиональные педагоги, дорожащие своей репутацией и прививающие прекрасное, общаются профессиональные тренеры по плаванию, гимнастике

они одних воспиталок видят и все...а как же общение между детьми, не водворе, а именно с разными детьми, где детство-то вообще?
у них должно быть детство а не обязанность посещать воспиталок, а то потом школа, потом еще учеба, потом работа, а где детство...
KaReL1982
хотя секции разные это полезно, только если они ненавящевые и не отнимают все свободное время
Шилов
SMF писал(а):

да и в КВД ни разу не был и не знаю где он находится.

шо это?
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ