Страница 2 из 3
Секундочка
rover писал(а):

Кстати, идея очень хорошая, отменить рукопожатие и на протянутую руку улыбаться нагло. Только вот он же припомнит это, в другом обязательно вылезет боком...

рукопожатие можно оставить, но он будет руку жать, а ты - нет
Jack Carver
rover писал(а):

на протянутую руку улыбаться нагло.

Зачем улыбаться? Просто игнорируй и всё.
Представляй его каждый раз нужным тебе в данный момент инструментом и не более, и так же пользуйся им.
Пользуйся им ровно столько, на сколько он тебе нужен. Ты же не здороваешься, допустим, с молотком? И не прощаешься с молотком когда он тебе более не нужен?
Наверняка ты молоток просто кладешь на место и всё. Вот, так и поступай с этим " начальником ".
Даже темы, вопросы, ответу только по делу. Не слова больше.
atime
rover

Ты можешь внятно объяснить, каким образом он лично тебе жить мешает, кроме как улыбается менянными ровными зубами как брежнев?
Секундочка
atime писал(а):

rover

Ты можешь внятно объяснить, каким образом он лично тебе жить мешает, кроме как улыбается менянными ровными зубами как брежнев?

Ровер у нас борец за справедливость и защитник униженных и оскорбленных, если ты еще не понял Smile
Jack Carver
Секундочка писал(а):

Нет! Многие из зашоренных шаблонами считают это слабостью.
rover
atime
Если обьяснять внятно, то надо открывать нюансы бизнеса. А этого я сделать не могу.
Смысла, поверь, нет мне именно, заниматься ерундой и наезжать на невиновного человека. Но этот виновен и он именно такой, каким его охарактеризовал выше, единственно что, не перечислил его злых качеств и на десятую часть. Pardon А разве это важно?
Есть ситуация, и если он станет посмирнее, вздохнут с облегчением не один десяток людей.
rover
Секундочка писал(а):

atime писал(а):

rover

Ровер у нас борец за справедливость и защитник униженных и оскорбленных, если ты еще не понял Smile

Ну уж вы прям скажете, только в краску вгоняете redfac
Это простая обязанность. Хотя конечно, имея некоторую власть от нашей фирмы, легко как давать, так и забирать. Здесь просто должен быть законный порядок, а не эта комедия. Ну и само собой, если дело претит правам человека, то обязанность не допускать этого.
Секундочка
Jack Carver писал(а):

Секундочка писал(а):

тогда жать со злостью, скрежеща при этом зубами hehe чтобы он потом еще руку тряс
Jack Carver
Секундочка писал(а):

Jack Carver писал(а):

Секундочка писал(а):

тогда жать со злостью, скрежеща при этом зубами hehe чтобы он потом еще руку тряс

Обьясни ЗАЧЕМ? В чем смысл?
atime
rover

А как советовать что-то, если даже не понятно - можешь ли ты подойти к нему, сказать что ты о нем думаешь и дел с ним больше не иметь (это первый совет что приходит на ум), или у вас там сверху все завязано по бизнесу?
Jack Carver
atime он же писал уже, что им не разойтись по сфере деятельности.
rover
Цитата:

можешь ли ты подойти к нему, сказать что ты о нем думаешь

Могу в любой момент

Цитата:

и дел с ним больше не иметь

Не могу, будем так же продолжать работать.

Да он и так знает мое мнение о себе Smile Против него его же рабочие, которым он платит 5-8 тысяч в месяц, а дерет три шкуры, причем ненавидят за глаза, но в глаза шестерки поголовно, коленями об лоб бьют, как при барине, именно при барине. На его обьектах воровство и халатность. Но доход-то идет пока что и превышает расходы, тем более текучка кадров дает плавучесть.

А когда приходим мы на его территорию, его же рабочие против нас всей душой только потому, что сами все такие же, когда же они у нас, то сама душа нараспашку и прямо братья по крови и век заклятые друзья из себя все lol1

Последний раз редактировалось: rover (05 Августа 2010 19:33), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
rover писал(а):

Ну уж вы прям скажете, только в краску вгоняете
Это простая обязанность. Хотя конечно, имея некоторую власть от нашей фирмы, легко как давать, так и забирать. Здесь просто должен быть законный порядок, а не эта комедия. Ну и само собой, если дело претит правам человека, то обязанность не допускать этого.

Jack Carver писал(а):

Обьясни ЗАЧЕМ? В чем смысл?

это же была шутка Wink
atime писал(а):

rover

А как советовать что-то, если даже не понятно - можешь ли ты подойти к нему, сказать что ты о нем думаешь и дел с ним больше не иметь (это первый совет что приходит на ум), или у вас там сверху все завязано по бизнесу?

простота хуже воровства Pardon
Skorpion
rover а это чё тот начальник который домогался до тебя? 63
rover
Skorpion писал(а):

rover а это чё тот начальник который домогался до тебя? 63

Сума сошел, было бы так, хоть повод был бы его шантажировать, точнее осаживать, хоть какое-то превосходство и повод осадить Smile
Jack Carver
rover ну так что скажешь то, по моему совету выше? Я другого выхода не нашел. Smile
atime
rover

Я ничего не понял. Можешь забить - забей, не можешь - бей, жги, судись. Ты выбрал второй вариант, и тут у нормальных людей спрашиваешь как нагадить человеку. Малость херовая тема какая-то.
rover
atime
Нагадить, или поставить на место, чтобы остепенился, я думаю, все-таки разные понятия по сути Smile

В одном - сделать несправедливость, в другом - научить себя вести законным способом.

Jack Carver
Спасибо, учту, совет хороший. уже три способа есть с двух страниц. В конце месяца произойдут изменения в планах работ, придется применить их все Drinks or Beer
rover
А еще почему спрашиваю сейчас, потому, что пару-тройку недель будет возможность отдохнуть и выработать стратегию, и подумать над этим, учтя советы любимого и всемогущего Лола! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Good

Еще вот думаю, что общественное мнение очень много значит. Есть пара темных историй, которые если всплывут в сми, по крайней мере лишат его опоры процентов на 30 точно, но все-таки лучше выиграть самим, и не засчет его же методов...
Jack Carver
rover писал(а):

Есть пара темных историй, которые если всплывут в сми, по крайней мере лишат его опоры процентов на 30 точно, но все-таки лучше выиграть самим, и не засчет его же методов...

Чем лучше то? Думаешь он упустил бы такую возможность? Ты в это веришь? Знать не так он тебя и достал то.
rover
Jack Carver
Цитата:

Думаешь он упустил бы такую возможность?

А нету у него такой возможности, ибо никаких темных дел и в природе не существует, думаю, что это его бесит основательно rlzz

Цитата:

Знать не так он тебя и достал то.

Да вот нет, достал, и если бы дело только во мне было, забил бы, подумаешь, ну не понравилися челу, бывает такое - вот не взлюбил тебя и все тут. На моей жизни несколько таких людей было + пара собак с района. Нет, здесь дело такое, что от этого не денешься никуда, и уже пассивное сопротивление в делах и общении ни к чему не приводит, требуется идти в атаку, а идти как всегда самому, остальным чхать, хватает только на разговор за глаза, что да, дескать плохой он, и на этом все сопротивление заканчивается...
Это же все-равно придется сделать, рано, или поздно, неважно, насколько достали кто-либо Pardon
Adaptechnic™
rover
убей его. Ты умный. Придумаешь и всё спланируешь правильно. Главное это сделать дистанционно, и чтобы все ниточки к тебе, которые имеются, порвать правильно. Удачи. Как сделаешь то что должен, чтобы не пропалиться и дать нам знать, просто поставь два смайлика рулезз подряд. Мы поймём.
gkbest
зарегь новый почтовый адрес и скинь ему на почту предупреждение о подложенной бомбе
ну или киллера закажи Pardon
брат шумы
rover писал(а):

Нужна идея.

надо играть по его правилам,но в свою игру Smile .вас наверно связывают тока денежные отношения.надо ждать supercool .может быть придётся ждать долго(год,два,три...),но как показывает практика Wink такой случай всё равно подвернётся и тогда можно сделать "ход конём"
rover писал(а):

Кстати, идея очень хорошая, отменить рукопожатие и на протянутую руку улыбаться нагло. Только вот он же припомнит это, в другом обязательно вылезет боком...

ни в коем случае этого делать нельзя-это открытая война и ты в ней проиграешь Pardon
smt
Алан Пиз Язык жестов.
1. про рукопожатие. Его не надо отменять, верно подмечено это открытая война. Надо просто постепенно подавать руку все более горизонтальнее. Т.е. твоя ладонь должна быть над ладонью начальника. Сразу горизонтально тоже не стоит подавать, постепенно доводить, он будет сопротивляться.
2. Личное пространство, у каждого человека оно свое, у кого то метр, у кого полметра. Выясни радиус его личного пространства и наведывайся туда постоянно, без гаражных страстей. Просто старайся находиться в этой зоне, его это будет бесить жутко. При общении с тобой он будет чувствовать себя неуютно, это его выбьет из колеи.

это пока все что вспомнил из этой книжки
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ