svop
На форуме 14 лет
Да катался на Киа Ceed специально изучал положение педалей, понравилось, все на одном уровне и педаль тормоза не доходит до пола примерно на 2 пальца (опять же пальцы у всех разные )
, как там устроена тормозная система не интересовался.
т808
На форуме 14 лет
svop писал(а):Да катался на Киа Ceed специально изучал положение педалей, понравилось,
Жена друга на 10-ке не могла полностью сцепление выжать при любом положении сиденья-при каждом выжиме с него сползала.Когда сказал ей что у нее ноги короткие,обиделась.Сейчас на Мицубиси ездит и довольна как слониха,хотя ноги и не отросли.
svop
На форуме 14 лет
Да похоже, что при вытикании одного из контуров упором будут служить сложившиеся витки возвратной пружины (еле толковый чертёж нашёл). А вот на Приоре похоже связь жёсткая.
т808
На форуме 14 лет
svop писал(а): А вот на Приоре похоже связь жёсткая.
Там такой же ГТЦ.
nedvik
На форуме 15 лет
А на педали газа есть какие нибудь втулки сменные, задолбало то, что педаль болтается по мелочи?
Adelko
На форуме 16 лет
Я се с педалью газа сделал так:
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Стало намного удобнее, потому что педаль кардинально ушла вглубь. Но меня это не устраивает до конца, т.к. недо изменить угол наклона самой педали, сделаь ее более вертикальной. И надо изменить ход педали, для этого придется удлиннить рычаг. Будет самое то.
С тормозом и педалью сцепы как никогда актуален вопрос, т.к. педаль газа эт фигня.
Adelko
На форуме 16 лет
Еще такой вопрос к обсуждению. На педаль газа очень нехило передаются вибрации. Прям по педали легко определять в каком там режиме двиг работает. Можно ли как-то задемфировать ?? Думал думал, но ничо придумать не смог
svop
На форуме 14 лет
Ars Longa писал(а):Еще такой вопрос к обсуждению. На педаль газа очень нехило передаются вибрации. Прям по педали легко определять в каком там режиме двиг работает. Можно ли как-то задемфировать ?? Думал думал, но ничо придумать не смог
я думаю можно... если двигатель сбалансировать отменно
Adelko
На форуме 16 лет
Это не тот способ. А то так быстро можно дойти до того что лучший способ это замена машины вокруг педали газа
Нет, нужно сделать какую-то демферную прокладку. Только хз как эт лучше сделать.
lexikon
На форуме 14 лет
а вот у меня тут такой вопросик)) а можно педаль тормоза посадить по глубже?)) а то сцепление и газ на одном уровне педали...а тормоз выше ((
тоже гнуть?? блин почему на педаль сцепления регулировку придумали а на другие педали нет ><
dachnoe
На форуме 14 лет
т808
На форуме 14 лет
dachnoe писал(а):ничего подобного. на приоре и калине свой гтц.
Конечно свой,но здесь речь о связи поршней двух камер между собой.Этот цилиндр по конструкции отличается от 2108,но принцип действия тот же.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ