Мужик сказал - мужик сделал
— 05.08.2010 16:56 —
В поселке Высоково Тверской области повесили рынду
В поселке Высоково Калязинского района Тверской области повесили рынду. Об этом сообщил глава Калязинского района Константин Ильин.
«Рында висит в этом населенном пункте. Кроме того, мы подготовили настоящий колокол, чтобы вручить его заявителю-дачнику. Колокол находится в администрации, но дачника мы никак не можем найти», – рассказал он.
Ранее «Эхо Москвы» переслало премьеру Путину гневное письмо дачника из Тверской области, который пожаловался на плохое обеспечение пожарной безопасности в своем поселке и потребовал вернуть в него рынду для оповещения о пожаре. «Эхо Москвы»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/05/n_1530023.shtml
губернатора. Сам Дмитрий Зеленин сообщил, что о сложившейся ситуации знает и уже обсудил детали с главой района. В своем twitter`е он и вовсе сообщил, что обещанную рынду уже вешают. Её, мол, два дня искали и нашли. Однако сегодня top_lap написал, что никакой рынды не повесили, что губернатор области Зеленин - лжец. По его словам, он не только не повесил рынду, но и не выполнил ни одно из обязательств которые были на него возложены.
сегодня top_lap написал, что никакой рынды не повесили, что губернатор области Зеленин - лжец. По его словам, он не только не повесил рынду, но и не выполнил ни одно из обязательств которые были на него возложены.
top_lap8/1/10 06:49 pm (UTC)
Дозвонился до соседа, все вроде нормально, но гарью пахнет, видно под Талдомом горит, там торфяники. Новорусские которые купили рощу, которая рядом с деревней, устроили там салют, народ пошел их останавливать, их держиморды вызвали милицию, они разогнали всех сельчан, сказали: Частная территория, они могут делать что хотят. Вообщем тихий ужас. Народ жутко боится, воду отключили в поселке, говорят воды нет, е...аный стыд, Волга от нас в 17 км, а воды нет. Сижу просто ох...евая, завтра поеду в Калязин к мэру буду ему мозги вправлять, надоели честно слово, зла уже не хватает на них всех.
top_lap8/1/10 08:27 pm (UTC)
Пи....ец - это еще мякго сказано, тихий ужас какой-то. Страна рассыпается на глазах, народ в панике, понимает, что он реально на хер никому не нужен, вернее нужен, когда приходит время платить налоги, а так каждый человек наедине со своим горем и не кому ему помочь. Обидно за страну, аж до изжоги обидно.
top_lap8/1/10 08:35 pm (UTC)
Спасибо, завтра еду в Тверь, подписи сельчане собрали уже, не дадут место под пруд скинемся и купим землю, сами выроем лопатами. Хватит ждать помощи, ее не будет, власти плевать на нас, пора самим о себе позаботиться. Начнем с пруда и пожарной машины, а там может и суверинитет от этой страны организуем в отдельно взятой деревне.
top_lap8/2/10 03:38 am (UTC)
Рында - это всего лишь некий символ, полного развала в стране. И скажите мне почему я сам должен искать рельсу и привязывать? Предидущую рынду вешал еще мой дед, коммунистов пережила, Ельцина пережила, а вот медвепута уже нет, взяли а нагло спиздили и поставили телефон, неработающий.
top_lap8/2/10 04:58 pm (UTC)
Всем спасибо, кто поддержал, и спасибо, кто осудил, потому что благодаря Вам у нас всегда будет диалог между людьми, а это важнее любой власти. Сейчас отпишу пост по итогам разговора с главой Калязниского райна.
top_lap8/2/10 08:06 pm (UTC)
Спасибо конечно, но мы с мужиками скинемся купим, списанную, почмним, уж что, что а родной зил грех не починить )
top_lap8/2/10 08:12 pm (UTC)
Уже копаю....Так не дают же копать водная преграда блин, по закону нельзя
это последнее его сообщение.. что-то больше ничего не писал
http://top-lap.livejournal.com/1963.html?page=24
это последнее его сообщение.. что-то больше ничего не писал
На месте губернатора я бы постыдился .....
На месте губернатора я бы постыдился .....
Конечно по воплям "холопа" не надо сломя голову мчаться, рассуждает верхушка, ибо они для нас, а не мы для них, а во вторых дела есть поважнее
эта задача и выполняется с разбегу.
Так и армия другая была бы, в которой незазорно служить!
Материальные преимущества для многих, безусловно, служат убедительным доводом. Зарплата контрактников не впечатляет размерами* /* Зарплата для новобранцев в армии на текущий момент составляет $ 854, для младшего командного состава — $1636–$3449./ , но она стабильна, в то время как на гражданке безработица и конкуренция на рынке труда не гарантируют ничего. При поступлении на службу и при продлении контракта контрактнику полагаются бонусы от $20 тыс. для солдата до $100–150 тыс. для пилотов, подводников и бойцов спецподразделений. В процессе службы можно получить профессию, а после двух лет службы армия заплатит за обучение в колледже. Социальное обеспечение и медицинская страховка действуют не только во время службы, но и в течение некоторого времени после неё, что в не отягощающей себя социальными обязательствами Америке является большим плюсом. Семья военного также получит материальную поддержку. Супруге помогут найти работу по месту службы мужа, детям — школу.
Mitiok
ты не от мира сего, за сим с тобой всё.
Понятно, ответить-то нечего.
На месте губернатора я бы постыдился и собрал бы совещание
ЧЕЛОВЕК
Чинуши не могут найти, а ВВС нашло блоггера:
http://vz.ru/news/2010/8/5/423473.html
Он уже переживает за свою семью, что не удивительно.