Страница 139 из 191
Jackal
Dark_Angel писал(а):

По реальной стоимости купит только идиот. По рынку продаст только идиот.

ну в общем это трата денег на любимую игрушку. Никакой практической выгоды чтобы потом отбить вложенные деньги тут нет и не может быть.
Dark_Angel
Jackal писал(а):

ну в общем это трата денег на любимую игрушку. Никакой практической выгоды чтобы потом отбить вложенные деньги тут нет и не может быть.

Это понятно. Я это сказал к вопросу продажи. Продать эту машину можно за 5 минут. Купить ее нельзя.
Johann Halter
НАПИЛЬНИК писал(а):

а резина какой размерности на 39м сарае с такими дисками?

275\30\19 сзади и 245\35\19 спереди

НАПИЛЬНИК писал(а):

бюджет наверное под 100кр выйдет или поболее?

чего именно бюджет? на сарае хамманы составные по штуке евро за одно.

то что я хочу - 30к за одно, резина есть уже.

Dark_Angel писал(а):

Вот этот "провал" полки... ну, я тебе объяснял...

это у тебя тазопривычка... кругозора нехватаит для пониамния в чем цимус..

MEPHI_Aahz писал(а):

Пистец. Пластик. Менять

а как иначе? он некомплектный и поломанный. егоб надо было раньше менять - руки не доходили все никак..

Jackal писал(а):

кстати, поясни в чом прикол чорной матовой краски? Тебе правда нравится или просто "мода обязывает"?

вообще никакого прикола, покупалась машина не из за цвета, а из за комплектации и состояния. следующим летом буду в оригинальный нахтблау перкрашивать.

shubin81 писал(а):

писец в его цене. если самый дорогой 5к, то вся кучка на фото не меньше пятнашки вышла. за пластик много

это еще не весь - еще центральные 2 штуки по 6к надо. решил не ставить пока прокладку поддона не поменяю - чтоб маслом не говнять.
Jackal
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вообще никакого прикола, покупалась машина не из за цвета, а из за комплектации и состояния. следующим летом буду в оригинальный нахтблау перкрашивать.

я просто думал что это ты ее перекрасил.
Johann Halter
Jackal писал(а):

я просто думал что это ты ее перекрасил.

нее. есть и есть, а машина должна быть ориигнальная. по возможности конечно.
Dark_Angel

Все владельцы других марок просто обязаны ездить на этой блевотине. Поголовно.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Все владельцы других марок просто обязаны ездить на этой блевотине. Поголовно.

я не об этом. а отом что еслиб ты ездил на чемто другом, то знал бы что есть ДРУГИЕ диски кроме всмпо и слика.. КОНЦЕПТУАЛЬНО ДРУГИЕ.
http://www.vdub.kz/ образовывайся мой друг.

люди с крайне скудным кругозором делают вот такие штуки
http://www.vdub.kz/v-rosii-izurodovali-vw-golf-3/ а все потмоу что у них - НЕТ МОЗГОВ.
Dark_Angel

я не об этом. а отом что еслиб ты ездил на чемто другом, то знал бы что есть ДРУГИЕ диски кроме всмпо и слика.. КОНЦЕПТУАЛЬНО ДРУГИЕ.

Я знаю что есть. Они должны всем нравиться? Или всем, кто не на ВАЗах? Ты что сказать хотел, друг мой?
Ты спросил про диски - я высказал мнение.

Под Виндой на левые сайты не хожу. Потом посмотрю.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Я знаю что есть. Они должны всем нравиться? Или всем, кто не на ВАЗах? Ты что сказать хотел, друг мой?

про калашный ряд и тд я хотел сказать... bboyan такие колеса тебе могут не нарвится - это нормально, но вне зависимости от этого ОНИ КЛАССИКА ТЮНИНГА. те кто этого не знает в силу узости знаний - начинают плеватцо. согласись ведь большая разница между "мне не нарвится " и " фууууу параша"... supercool
MEPHI_Aahz

есть ДРУГИЕ диски кроме всмпо и слика

ag-forged. Smile
MEPHI_Aahz
Dark_Angel писал(а):

Продать эту машину можно за 5 минут. Купить ее нельзя.

рано или поздно продаст, куда деваться.

Вон с е30 как вышло, кто же знал про газель nea
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Вон с е30 как вышло, кто же знал про газель

это да. но кто мешает иметь 2-3-4 машины? снять гаражик теплый и на зиму ее туда ставить чтоб реагентами не травить, а ездить на Х5 к примеру...
MEPHI_Aahz писал(а):

рано или поздно продаст, куда деваться.

вообще не факт. смысл продавать? осчастливить когото? чтоб ее упомоили? нееее..... такая корова нужна самому (с)
Dark_Angel

про калашный ряд и тд я хотел сказать...

Хорошо сказал. То же самое про 17" на мою. Wink

ОНИ КЛАССИКА ТЮНИНГА

Никто не отрицает. Но они от этого не перестают быть уе%ищными.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Хорошо сказал. То же самое про 17" на мою.

ты не понял, еслиб у тебя на бумевэ стояли аг-форж 18" и ты высказался в том ключе что мол ДАБ-диски это блевотина я может быть и прислушался бы, но 14" бублики на тазу андрей извини не катят никик... роавносильно обсуждению какое гавно бмв передвигаясь на приоре... как то так..

Dark_Angel писал(а):

Никто не отрицает. Но они от этого не перестают быть уе%ищными._________________

в старвнеии с чем мой друг? с 14" всмпо?
Dark_Angel

я может быть и прислушался бы

Ты про диски кого спрашивал? На 530 с таким профилем и такими полками по-моему ты тут один.
А что, ты купишь, основываясь на чьем-то, не твоем, мнении?

роавносильно обсуждению какое гавно бмв передвигаясь на приоре...

Ты МНЕ горбатого не лепи. Wink У ЛЮБОГО БМВ по сравнению с Приорой есть плюсы и минусы.

в старвнеии с чем мой друг? с 14" всмпо?

Говно является говном только по сравнению с чем-то?
Не относительно, а сами по себе уе%ищные. Они выглядят (на фотографиях) как 13".
Moggucci

Moggucci писал(а):

Иван, а какие три бренда среди дисков ты бы назвал самыми крутыми?

крутыми в каком плане? в плане пафоса, культовости или в чем?

В общем )) Качество, пафос, крутость.

Moggucci
кстаи хлопчики таки е500 почти доделали тот черный. я его видел живьем - песдетц... шикарно просто...

Если не в лом, дай плиз ссылку.
Johann Halter
Moggucci писал(а):

Если не в лом, дай плиз ссылку.

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363&page=177

Moggucci писал(а):

В общем )) Качество, пафос, крутость.

ББС ОЗ шмидт - качественные недешевые диски.

есть еще от тюнинговых контор типа хаммана харджа брабуса лоринзера и тп диски - но они в основном у ББС заказывают отливки. или ковку в красноярске у нас.

Dark_Angel писал(а):

Ты про диски кого спрашивал? На 530 с таким профилем и такими полками по-моему ты тут один.

А что, ты купишь, основываясь на чьем-то, не твоем, мнении?

я куплю то что хочу - но спросить мнение людей нелишне..

Dark_Angel писал(а):

Говно является говном только по сравнению с чем-то?

если речь об экскриментах - то гавно само по себе гавно. если мы гворим о каких то материалных предметах, то только в сравнеии с чемто. например приора гавно по сравнению с пассатом к примеру. а по сравнению с самарой НЕгавно.
Dark_Angel писал(а):

Не относительно, а сами по себе уе%ищные. Они выглядят (на фотографиях) как 13".

они НЕ выглядят как 13" ибо профиль резины 30 сзади...
Moggucci

Песдес полный... Молодцы ребята, просто обалденно. Можно по мелочи придираться, но в целом - просто потрясающе.

Там бюджет какой? В тюнинг уже наверное ляма полтора вбухано?
Johann Halter
Полтора два точно вбухали. Я видел этотмерс- просто идеально выполнено. Доипатся не до чего.
Johann Halter
Затонировал лобовое 35кой, прикольно вышло. Сегодня остановил гаец и поинтересовался "не ттемно ли вам"Smile))))
Dark_Angel

Затонировал лобовое 35кой, прикольно вышло. Сегодня остановил гаец и поинтересовался "не ттемно ли вам"Smile))))

pst
poliman
иван а чо ответил?
McRae

лобовое 35кой

lol1

Ваня, это уже за гранью добра и зла
molot.o.k.
McRae писал(а):

лобовое 35кой

lol1

Пацаны вы просто не врубаетесь Smile Это стиль жизни просто такой gpn gpn gpn gpn gpn

ПС: Вань а смысл был клеить? Все равно обдирать скоро, штаф то подняли думаю гайцы будут время от времени грузить на месячниках борьбы с ветрянными мельницами пытаться. Смысл бодаться с ними облажившись коапами из за фигни?
Johann Halter
McRae писал(а):

лобовое 35кой

lol1

да брось ты Вов. Слабенько в общем тонировал то. Чесно говоря результат нравится.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 139 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ