Страница 3 из 3
rover
smt
Good А почему без страстей? Может наоборот так сказать - подлить масла в огонь? Wink
smt
ну я думал ты не из таких pst
rover
smt
Да, оно и верно, а вдруг приставать сам начнет lol1
smt
вообще почитай, интересна книженция, хотя ты и сам смотрю все чуешь, а так может чего полезного узнаешь.
Adaptechnic™
smt
Good Себе на заметку mail1
Adaptechnic™
rover
какова причина столь яркой опечатки в названии темы? Внутренний протест? Против чего? Давай поговорим об этом.. hehe
Jack Carver
Да не читайте вы эти брошюры то! Там куча штампов и только. Это не для жизни вообще. Сами же и напоритесь на этот бред. Wink
Почитать что ли больше нечего?
FilmFilmFilm
пригласи его за гаражи!
Кот Чеширский
rover

Подари ему килт и скажи что сейчас это очень модно.
Kuvshin
Ровер!
По твоим написаниям он ну прямо - Никита Михалков а ты Андрей Мягков ( из "Жестокого романса").
Ставить на место - это сложная наука, она оттачивается в ежедневном тренинге, некоторые достигают в этом высот, а некоторые постоянно ищут поддержки общественности, потому что не знают как это сделать.
На мой взгляд, если не умеешь это грамотно делать, то и не нужно.
Веди себя подчеркнуто холодно, корректно, не позволяй фамильярностей в свой адрес и какого-либо панибратства. Любые попытки перейти установленную границу - пресекать.
Ломать голову, как нагадить человеку - не очень достойное занятие. Не копай никому ям, просто веди себя грамотно и корректно.
Fedos
rover
ИМХО, дело дрянь. Была немного похожая ситуация. Тут я думаю не может быть ничьи. Если ты не собираешся уподоблятся ему, то самый лучший вариант уволиться и чем быстрее тем лучше. Он тебя всё равно дожмёт и чем больше ты будешь сопротивляться, тем безобразней будут его методы. Если же увольнение не приемлимо - подставь его, чтоб больше у него не было возможности ответить.
PS: я уволился...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ