Страница 3 из 4
Extreme
SMF
это я пашину тему развиваю.
S597SMRUS
КАРАСЬ
Да,Да,Да
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиндосы завели свою HARPA нпа полную мощь.Пипец!!!
Большой Пипец близок!!!
ААААА,мы скоро все умрем!!!!!!
АААААА!!!!!!!!!!!!!! pst
S597SMRUS
пусть испытывают hehe Пу вчера сказал-куй вам , а не хлеб 63
Цены на продукты в мире полезли вверх hehe hehe
Так шта...пусь дальше жарят hehe pst
svd
S597SMRUS писал(а):

Пиндосы завели свою HARPA нпа полную мощь.Пипец!!!

Большой Пипец близок!!!

ААААА,мы скоро все умрем!!!!!!

АААААА!!!!!!!!!!!!!!

ПОРА УЖЕ ВЫЗЫВАТЬ САНИТАРОВ!!
сегодняшняя вспышка на солнце действует на путинистов.Один предложил милицию преименовать в полицаев,другой заорал про большой пипец
НARP запущен,путинисты сходят с ума!!
PachaG
надо предложить едру всем свим членам встраивать чипы, а потом в один деь запустить какую-нить систему, чтоб вывести из строя всех едросовских прилизней gpn
Extreme
PachaG
как бы простому народу чипы встраивать не начали
Муса Джалиль
Куда ещё вставить, у каждого и так по три чипа?
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

попроси пендосов мне чайник вскипятить, так лень идти

hehe Good
А если посмотреть на вопрос серьезно.То,HAARPа эта тоит в определенном месте(Аляска).И если исходить из законов физики-угол падения равен углу отражения, то эта Харпа может воздействовать только на определенные места на шарике...Или я чего не догоняю? Wink hehe
PachaG
Extreme писал(а):

как бы простому народу чипы встраивать не начали

этого надо как-то избежать
S597SMRUS
svd писал(а):

другой заорал про большой пипец

Да ты че ?hehe Чувства умора никакого воще?Про писец как раз КАРАСЬ орет, причем постоянно.Я ж всего лишь ему подыграл hehe Wink
Darth
SMF писал(а):

Вполне возможно, что на климат можно влиять

Конечно можно. Но не на такой длительный срок. Стохастичность процессов еще никто не отменял. Сие есть скорее награда за "заслуги человеческие", чтоб не рассла-бля-лись. А на счет стоимости - вон соли серебра уже давно известны как реагент для локального разгона облаков, на даже в бохатой Масквэ лужок на головы садаводам мешки с цементом сбрасывает вместо серебра, ибо дешево и сердито 63
Косолапый
А помните ниипечески холодную и снежную эту зиму, следующую обещают еще холоднее - может это большой пистец подходит? 2012 уже не далеко.
Darth
Косолапый писал(а):

А помните ниипечески холодную и снежную эту зиму

Ну вот уже что-то логичное

Взаимосвязь суровой зимы и ниибического лета налицэ

Просто привыкли к невыраженным сезонным погодам - мягкая зима без снега в СПБ уже года три и непоймикакое лето
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

А помните ниипечески холодную и снежную эту зиму, следующую обещают еще холоднее

в мое детсто -так и было.Ток конца света не случилось Pardon Хотя , скок живу-все обещают , практически кажний год hehe pst
Я уже поди раз 30-40 как кончился уже hehe pst 63
Живите спокойно-не забивайте головы всякой хней.Придет-тогда уж точно не отвертитесь Pardon Good
ЗЫ.А вот то, что человек возомнил себя царем природы-это куево.Ибо никуа он не царь, а один из видов животного мира Pardon cry
Косолапый
Кстати, на днях по РЕН-ТВ говорили, что смертность в мск увеличилась в 8-10 раз относительно прошлых лет. Говорят, что даже кладбища и крематории не справляются и приходиться трупы замораживать до лучших времен(откуда только моргов столько возмеццо не ясно).
svd
S597SMRUS писал(а):

А если посмотреть на вопрос серьезно.То,HAARPа эта тоит в определенном месте(Аляска).И если исходить из законов физики-угол падения равен углу отражения, то эта Харпа может воздействовать только на определенные места на шарике..

HARP нацелен точно на Кремль!
И транслирует круглосуточно микроволнами "вложи стабфонд в акции фанни мэй""переименуй милицию в полицаев""ответь юзеру top-lap про рынду"
Иным кроме как воздействием HARPA извне невозможно объяснить действий российских властей.
S597SMRUS
svd писал(а):

HARP нацелен точно на Кремль!
И транслирует круглосуточно микроволнами "вложи стабфонд в акции фанни мэй""переименуй милицию в полицаев""ответь юзеру top-lap про рынду"

ну вот Pardon уже больше похоже на вменяемость hehe Wink
svd
S597SMRUS писал(а):

ну вот уже больше похоже на вменяемость

Че...?
HARP уже отпустил?Ослабили пиндосы уровень облучения?
Про расстрелы распространяющих недовольство путиным уже неохота стало писать?
S597SMRUS
svd
................
и тебя вылечат, и меня вылечат(С)hehe Wink
Однако, как у тебя все запущено то hehe
svd
S597SMRUS писал(а):

и тебя вылечат, и меня вылечат(С)

Однако, как у тебя все запущено то

Да ладно,я так.На самом деле я очень люблю Путина и даже могу сказать "Слава великому Путину! светочу демократии и либерализма! в РФ""Благодаря Великому Путену наша страна неуклонно продвигается к процвтанию !""Слава Путену победителю грузинов и пендосов!""Глонасс и нанотехнологии""Слава ЕР!"
S597SMRUS я ж не какой нибудь там недобитый ОМОНом на площади купленный на гранты госдепа несогласный, я ж свой!Я ж за Путина!
в123вв
svd писал(а):

S597SMRUS писал(а):

и тебя вылечат, и меня вылечат(С)

Однако, как у тебя все запущено то

Да ладно,я так.На самом деле я очень люблю Путина и даже могу сказать "Слава великому Путину! светочу демократии и либерализма! в РФ""Благодаря Великому Путену наша страна неуклонно продвигается к процвтанию !""Слава Путену победителю грузинов и пендосов!""Глонасс и нанотехнологии""Слава ЕР!"
S597SMRUS я ж не какой нибудь там недобитый ОМОНом на площади купленный на гранты госдепа несогласный, я ж свой!Я ж за Путина!

+ 100. Да здраввствует Великий Медвепут! Ура, товарщи! Bravo Bravo Bravo
Только наш любимый президент Дмитрий Анатольевич Медведев и вождь ведущей силы российского народа, партии Единая Россия, премьер-министр Владимир Владимирович Путин могут защитить нашу великую и могучую Родину от вероломной агрессии с применением новейшего оружия ROFL
в123вв
Цитата:

Врачи и работники моргов бьют тревогу: москвичи умирают от дыма лесных пожаров и 40-градусной не выносимой жары

...Но не по официальным данным, боясь говорить это в открытую, работники моргов бьют тревогу. Москвичи умирают от дыма лесных пожаров и 40-градусной жуткой жары. Официально этого ни кто не подтверждает, однако упрямые цифры говорят сами за себя: в моргах количество поступающих тел увеличилось от 2 до 5-6 раз. Как пишет «Life News», Из-за повышения смертности количество тел, которые доставляют в морги Москвы, резко увеличилось. Об увеличившемся в два раза количестве умерших сообщили в моргах при ГКБ № 53, в Филатовской больнице, в ГКБ № 56. Некоторые морги вообще в панике. Резко увеличилось количество поступающих тел умерших граждан, - сообщили в морге при ГКБ № 56. - Обычно за неделю столько поступает, сколько за один день. Во многих моргах информация о количестве умерших засекречена...

Видать Медвепут кого то очень крутого сильно разозлил Laughing
S597SMRUS
svd писал(а):

На самом деле я очень люблю Путина

svd писал(а):

я ж не какой нибудь там недобитый ОМОНом на площади купленный на гранты госдепа несогласный, я ж свой!Я ж за Путина!

ты это..смотри не пенреборщи в своей любви к Пу Wink Попой к нему не поворачивайся hehe Wink А то ...как бы чего не случилось hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...ты это..смотри не пенреборщи в своей любви к Пу Wink Попой к нему не поворачивайся hehe Wink А то ...как бы чего не случилось hehe

Думаешь они не традиционной ориентации? ROFL
svd
S597SMRUS писал(а):

ты это..смотри не пенреборщи в своей любви к Пу Попой к нему не поворачивайся А то ...как бы чего не случилось

Ах ты империалистическая пиндосская прокаторша!
Мой Великий Вождь моей Великой Страны вполне обыкновенной демократической общечеловеческой сексуальной ориентации!!!
не то что все там у вас в пиндосии!

http://hippy55.livejournal.com/184411.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ