Трещины у тебя скорей всего не на самой торпеде, а на ее верхней накладке. Лично я в свое время определился на замену именно этой стандартной накладки. Мотивы:
1) НП считается намного тише ВП (и небезосновательно), особенно если ее правильно проложить ШИ материалами и закрепить проводку
2) Лично мне визуально НП нравится больше чем ВП и всяческие потуги к ее достижению ... хотя бы хлеб на полку положить, купив его по дороге домой, а что касается автокино - вообще эту полку в обеденный стол можно превратить
3) поверхносные скрипы НП именно из-за задубевшей вот этой самой накладки - если и вешать "аля евро", по уму эту накладку вообще лучше снять ... так гораздо проще ее поменять (один хрен нужно снимать торпеду) и на этом успокоиться
4) все накладки "аля евро" сделаны из дешевого пластика, который мало того что шумный от природы, он еще и становится хрупким на холоде и мягким на солнце ... у нас на югах у народа правильные торпеды "плывут", а что касается накладок, так это внешний вид от силы на полгода
5) в той-же ВП верхняя часть используется под приборы и кнопки, а тут у тебя получится подчеркнутая "бедность" верха торпеды (за исключением разве что китайских часиков) из-за более массивной верхней части
... и т.д. ...
В общем лично я бы тебе посоветовал бы поменять стандартный верх НП