Страница 35 из 58
ALEX087
Все пересмотрел, все вроде правильно. обрезал желтый и оранжевый прям перед блоком померял тестером. оранжевый -, а + к акомулятору при открытии показывает 3,92В, при закрытом 12В. подключил желтый прям к акомулятору причем когда отсоединяешь все замки открываются как и должно быть, но на показания ни как не влияет. Думаю что то с блоком, может какой нибудь диод. Кто знает подскажите!!!
serge-singer
ALEX087
рисуй схему, как что подключено, будем смотреть
наверняка провода перепутал
Dsoftgroup
ALEX087
если на оранжевом на охране появляется близкое к 12в напряжение - значит все правильно, но по моему у тебя проблема с блоком сигналки
ALEX087
ALEX087
ну как правильно?
Dsoftgroup
ALEX087
в принципе да, но если не работает -ставь второе реле и делай на НЗ блокировку
ALEX087
непонял это как?
Dsoftgroup
ALEX087
а не проще сделать разрыв по цепи зажигания..я чегото стормозил, ты не туда подключил желтый провод, тебе нужно его к цепи зажигания подключить а не к цепи стартера
ALEX087
ну это можно сделать, нет проблем, но оранжевый провод к желтому походу не как не относится
serge-singer
ALEX087
переподключите жёлтый провод на , если не ошибаюсь сдвоенный синий провод с чёрной полосой на замке зажигания, именно провод зажигания должен быть, а не провод стартера,это важно
320827030
сигналка S800RS что то не пойму по инструкции как запрограмировать задержку включения режима охраны, подскажите...
Dsoftgroup
320827030
сделай диодную развязку и будет тебе щастье
320827030
Dsoftgroup писал(а):

320827030
сделай диодную развязку и будет тебе щастье

не разбираюсь в схемах, мне проще подрубить белоголубой провод к иммо и запрограммировать сигналку...
Dsoftgroup
320827030
тогда читай инструкцию, там все описано, я не знаю какой номер функции отвечает за это, и не помню как именно програмировать функцию..
serge-singer
собсна у себя в форуме и рассказал
qwerty-miha
Приветствую форумчан! Первый раз на форуме, извините, если подобный вопрос уже был. 35 страниц перечитывать глаза лопнут Pardon
Имею сигналку Alligator неизвестной мне модели, но явно старенькая, стояла на машине до покупки. С недавнего времени перестала откликаться на брелок, всё время находится в режиме охраны. Машина 2 года стояла в гараже, там сырость большая, вот думаю может с блоком сиги что не так, или с проводкой. Батарейку в брелке заменил, от сиги ноль эмоций, лампочка на брелке горит бодро.
Весной когда машину из гаража откапывал, сига работала, но потом много раз перетыкал аккумулятор, т.к. своего рабочего не было, после что-то сига отказывается работать((
Сирену пока оторвал нафиг, да она и не работала после зимы. Если открывать водительскую дверь, то сига не срабатывает, работает только на капот и переднюю правую дверь. ЦЗ тоже не работает, машину не закрыть с ключа и не оставить на улице. Езжу пока так, с включённой охраной)))
Подскажите, в чём может быть проблема? Сменить сигнализацию пока финансы не позволяют((( Сел за руль совсем недавно, поэтому с электрикой не очень. Обьясните подоходчивее, пожалуйста)) Drinks or Beer
Dsoftgroup
переподшить брелок попробуй, только сирену подключи, включи зажигание, нажми валет 3 раза и после "пик" нажми на брелке кнопку, должно подать сигнал сразу, и все, а если не поможет - сигналка под замену.. Pardon
qwerty-miha
Dsoftgroup
Спасибо, попробую. Осталось только валет найти...))
tata2008
у меня проблема следующего характера.Концевики дверей сегодня ночью сработали.Снял с охраны,потом поставил,а на брелке датчик показывает наличие открытой двери.Почистил все концевики,но проблема не решилась.отключил коричневый провод,то же самое.Да и сигналка пикает когда захочет,причем не поставвленная на охрану.вообщем сама по себе.
serge-singer
нужно внутрь сигналки смотреть, не залита ли водой
ПавелР
Доброго времени суток.Господа,вопрос.Правильно-ли суждение,что световую сигнализацию охранной системы лучше подключать не к "поворотам",а к "габаритам"то есть-меньше потребление тока,нагрузка на проводку(при длительном и частом срабатывании,чтоб не допустить разряда АБ)или как говорится"кому как нравица"?
ЗЫ:И вообще у кого как,форумчане?
Bizz
лампы габаритов жрут по 5 и 4 Вт (передняя и задняя), лампы поворотов по 21 Вт каждая.
serge-singer
Цитата:

Правильно-ли суждение,что световую сигнализацию охранной системы лучше подключать не к "поворотам",а к "габаритам"

Бред сивой кобылы, так говорят те установщики, кому лень подключать 2 провода, а хотят обойтись одним...
Поворотники более информативны(ярче горят)
и так правельнее
Цитата:

лампы габаритов жрут по 5 и 4 Вт

я вроде что то в жизни упустил, не встречал такой лампы в передней фаре, всегда 1Вт стояла... в задних 5 Вт
поворотники 4х21Вт+2х1Вт в повторителях
ТАК что подключаться нужно именно к поворотникам, ибо
4х21Вт+2х1Вт=86Вт=7.16А Реле на поворотники в сигнализации на 15А и предохранитель такой же, так что запас двукратный
Bizz
мощность лам габаритов я из электронной мурзилки взял.
подключение к кнопке аварийки снижает нагрузку на реле сиги?
Dsoftgroup
Bizz
кнопка аварийки никаким боком не влияет на подачу питания на поворотники сигналкой, разве что заставишь сигналку нажимать аварийку Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ