poliman
На форуме 18 лет
я мля окуел сегодня так, как раньше не окуевал никада!
стало быть собрался родственников отвезти на дачу, на горе море.
поехали в 17.00
из города выезжаем, стрелка охлаждающей жидкости ровно в красной зоне и не выходит оттуда никак.даже включение печки слабо помогает, как сообственно и езда по прямой дороге на скорости около100.
народищу - тьма!
подьезжаем к большому козино, а там до ближ. малого города - до балахны километров 10, и сам городок тоже около того, 10км.
и все ети 20км - сплошная пробка!!!
я был в акуе!
думаю если по прямой пустой дороге ведро кипит, то в пробке - просто взорвется!
вообщем развернусля и уехал домой.
вообще как то стремна выезжать с района куда то стало..проехать никуда просто нереально!
poliman
На форуме 18 лет
как у вас в этом плане ?
где хорошо жить?
Otto Frija
На форуме 20 лет
poliman, ну у меня на Дону хорошо. 25 минут пешком до дачи. Пробок нет.
poliman писал(а):я мля окуел сегодня так, как раньше не окуевал никада!
стало быть собрался родственников отвезти на дачу, на горе море.
поехали в 17.00
из города выезжаем, стрелка охлаждающей жидкости ровно в красной зоне и не выходит оттуда никак.даже включение печки слабо помогает, как сообственно и езда по прямой дороге на скорости около100.
народищу - тьма!
подьезжаем к большому козино, а там до ближ. малого города - до балахны километров 10, и сам городок тоже около того, 10км.
и все ети 20км - сплошная пробка!!!
я был в акуе!
думаю если по прямой пустой дороге ведро кипит, то в пробке - просто взорвется!
вообщем развернусля и уехал домой.
вообще как то стремна выезжать с района куда то стало..проехать никуда просто нереально!
Пробки-пробками,но для начало ведро почини,чтоб не кипело!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
poliman
На форуме 18 лет
ведро в поряде, разве что тосол )(еровый.
систему охлаждения поменял сполгода как.
PS дыма кстати нет у нас, сеня вечером не было.
Limon
На форуме 19 лет
poliman писал(а):стрелка охлаждающей жидкости ровно в красной зоне и не выходит оттуда никак
я на пятерке в таких случаях дергал рычаг капота чтобы открыть его и получалось что продувалось на сквозь
poliman
На форуме 18 лет
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Витюшка писал(а):
Пробки-пробками,но для начало ведро почини,чтоб не кипело!
Зачем чинить-скоро калино-красная купит!
А мы с ребятами пару недель назад вечером в пятницу поехали на вуоксу в поход..-ну выехали из Окея часов в 11 вечера,пока то да се, не туда свернули, едим -уже въеб..ть охота, трубы-то горят!-пассажири еще пивас сосут не переставая!-и,млядь -в 4 часа ночи!!!!-в пробку под вуоксой попали -это вообще 3,14здец какой-то!-видать все ехали въеб..ть и встряли!
poliman
На форуме 18 лет
в выксе счас писдец творица!
PS ты из нино шоле?
nestor
На форуме 15 лет
На улице 33 ехал в пробке минут 50,ведро не кипит. Может что с ведром? Пол года тоже срок. Как термос поживает?
poliman писал(а):в выксе счас писдец творица!
PS ты из нино шоле?
Че такое нино?Нижний новгород?
Не-я из Питера -у нас сверху(на севере) Вуокса есть...-там тоже ща 3,14здец творится!
В лесу,млядь в пробку встряли!
poliman
На форуме 18 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Витюшка писал(а):А мы с ребятами пару недель назад вечером в пятницу поехали на вуоксу в поход..-ну выехали из Окея часов в 11 вечера,пока то да се, не туда свернули, едим -уже въеб..ть охота, трубы-то горят!-пассажири еще пивас сосут не переставая!-и,млядь -в 4 часа ночи!!!!-в пробку под вуоксой попали -это вообще 3,14здец какой-то!-видать все ехали въеб..ть и встряли!
Такие моменты нужно ценить. Вот приехал ты до места, разложились, поляну накрыли, светает уже, у всех налито. И вот оно, щастье
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):из города выезжаем, стрелка охлаждающей жидкости ровно в красной зоне и не выходит оттуда никак.даже включение печки слабо помогает, как сообственно и езда по прямой дороге на скорости около100.
куйня какая-то нездоровая
.у меня не кипит и даже не пытается
.у тебя чтоли принудительное охлаждение(крыльчатка на помпе)?
Otto Frija писал(а):ну у меня на Дону хорошо. 25 минут пешком до дачи. Пробок нет.
было бы так хорошо-в москве бы не работал
. лучше всего жить и работать в ближайшем подмосковье,так как жить можно прямо на даче круглый год и на работу ездит без пробок
Otto Frija
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):...
Otto Frija писал(а):ну у меня на Дону хорошо. 25 минут пешком до дачи. Пробок нет.
было бы так хорошо-в москве бы не работал
...
Я ж писал - тут препод имеет 6-7 тыр.
atime писал(а):Такие моменты нужно ценить. Вот приехал ты до места, разложились, поляну накрыли, светает уже, у всех налито. И вот оно, щастье
Да....только времени на "въеб..ть" жалко....
Обычно приезжаем,выпиваем, вырубаемся, потом под утро опять уже просыпаемся,будим друг друга..-светает,наливаем...-вот счестье-то!
V1T
На форуме 17 лет
poliman писал(а):из города выезжаем, стрелка охлаждающей жидкости ровно в красной зоне и не выходит оттуда никак.даже включение печки слабо помогает, как сообственно и езда по прямой дороге на скорости около100.
это такой прикол у классики? у меня вентилятор включается на 101 градусе, и нникогда еще не переваливал за этот градус, в жара у нас под 40...на ходу вообще 95 держится
poliman
На форуме 18 лет
а у меня походу на 90-95.
Tony999io
На форуме 21 лет
вывод, что надо ездить на машине а не куйне, нормальные люди в пробках с кондеями стоят и не кипят, не в прямом не в переносном смысле
Матреха
На форуме 18 лет
по дороге на дачу насчитал 6 корыт:
-2 шахи
-1 москвич
3 газели-все в раскорячку
чтоб вас сук горящим тосолом облило мразей...сверни ты мля на обочину говна кусок..или ехай домой как полиман
poliman
На форуме 18 лет
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
Ведро чини, да?! У меня на пп включается в пробках, правда темп. только +35 в тени, в пробках х.з., но принудиловка работает безотказно без печки, у тя же там вроде как в калссике постоянный обдув, в прочем я лошара в этом вопросе, так что имхо чини воедро, копи на жып\другую исправную тачку!
poliman
На форуме 18 лет
да епта говорю, тачку даже не сам чиню -а в сервисе, где уже лет 5 чинюсь. по возвращению в город кстати, машина вела себя получше, не в красной зоне.
но уже было 7 вечера. жары не было такой как в праймтайм.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ