Страница 2 из 4
S597SMRUS
Jack Carver писал(а):

И такую " милицию ", скоро назовут полицией

Дискредитируют гордое звание полицейского hehe , ведь люди будут думать что и за бугром так же.Там ведь тоже полицейские hehe Во , как мудро -всех своих политических конкурентов опустили до своего уровня hehe Good
maxiz
Raptor писал(а):

Не могу на работе видео посмотреть. В чем дело-то? И что ментос сделал?

В том то и дело, что ничего... Даж в жопу не дал 63
S597SMRUS
еще по ролику..как же это уже стало банальным...вместо того, чтобы помочь обезвредить -стоят, снимают на телефонную видеокамеру cry Pardon lol1
uralochka85
Цитата:

S597SMRUS еще по ролику..как же это уже стало банальным...вместо того, чтобы помочь обезвредить -стоят, снимают на телефонную видеокамеру

Я б те посоветовала не традиционный секс, да ивидимо ты и так туда практикуешь, раз не видишь очевидного!! Обезружили то как раз простые граждане!! Менты только к шапочному разбору подоспели, когда бандюка завалили и держали, дебилушко lol1
S597SMRUS
uralochka85 писал(а):

дебилушко

умница, купи себе чупа чупс и..соси его соси. Ток перед тем как займешься сосанием спрошу.А что , те кто снимал не могли этого сделать? В смысле помочь обезвредить Wink.Нужно было обязательно дождаться когда это сделает кто то другой? Wink
Теперь можешь приступать к ... hehe
Да, по поводу секса нетрадиционного-сама то что, практикуешь в дымоход ? Wink hehe
И еще, дурында, если ты ролик смотрела внимательно, то в самом начале даже комментатор сказал-Вместо того ,чтобы помочь, все снимают на мобильники, а некоторые даже смеются.И только, когда чувака порезал , чет стали предпринимать lol1 lol1 lol1
А ведь могло и без крови все обойтись, если б сразу загнали его в угол.Так што , иди учи щи варить своего пацанчика или мужа Wink lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Августа 2010 20:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Jack Carver писал(а):

И такую " милицию ", скоро назовут полицией

Дискредитируют гордое звание полицейского hehe , ведь люди будут думать что и за бугром так же.Там ведь тоже полицейские hehe Во , как мудро -всех своих политических конкурентов опустили до своего уровня hehe Good

ну а ты то что смеешься, вот такие же бойцы и выходят из армии о которой ты кайфуешь
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

вот такие же бойцы и выходят из армии о которой ты кайфуешь

вощет,нормальные пацаны считают западло в ментовку идти Wink.Да и армейка никакого отношения к ментовке не имеет.Так чшта -не вижу логической взаимосвязи в твоем поте про армейских пацанов.Так что -выпад мимо цели Pardon
ЗЫ.100пудово, те кто задержал преступника -бывшие служивые Wink Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Августа 2010 20:14), всего редактировалось 1 раз
Limon
беспокойный писал(а):

Хуле на мента гоните? Все правильно сделал, не давал горячим горцам ввязаться в драку, чтобы не было еще больше пострадавших

да народ просто боевиков американских насмотрелся вот и думают что мент должен был спокойно рискнуть жизнью и отобрать у михалкова ножик
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Tony999io писал(а):

вот такие же бойцы и выходят из армии о которой ты кайфуешь

вощет,нормальные пацаны считают западло в ментовку идти Wink.Да и армейка никакого отношения к ментовке не имеет.Так чшта -не вижу логической взаимосвязи в твоем поте про армейских пацанов.Так что -выпад мимо цели Pardon
ЗЫ.100пудово, те кто задержал преступника -бывшие служивые Wink Good

речь идет о подготовке, в армии она так же никакая за исключением спец войск.
твой сын научился дратся? сомневаюсь.
задержали, хачи коорые с детства борьбой занимаются.
русские служивые проходили мимо
Tony999io
Limon писал(а):

беспокойный писал(а):

Хуле на мента гоните? Все правильно сделал, не давал горячим горцам ввязаться в драку, чтобы не было еще больше пострадавших

да народ просто боевиков американских насмотрелся вот и думают что мент должен был спокойно рискнуть жизнью и отобрать у михалкова ножик

лайм, ты как всегда надышался фенолом от твоей битой преоро.
менту достаточно было выстрелить в ногу, и произвести задержание.
а не дрочить на дальнем плане
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

а он и так , до армии мог помахаться.Запросто.А из армии он пришел физически крепче чем был до оной.Хотя год-маловато, если честно Pardon
Tony999io писал(а):

хачи коорые с детства борьбой занимаются.

а хачи не служат? Wink
Да и воще...вопрос был поднят такой-все ток снимать горазды на мобильники, а вот помочь -никто не желает.Ссат Pardon а ты тут армейку приплести попытался Pardon Да, вот такие откосы и ссат.да снимают на мобилки Pardon
Лан, не хочу развивать дальше разговор. Слабые телом, как правило слабы и духом Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Августа 2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Tony999io писал(а):

а он и так , до армии мог помахаться.Запросто.А из армии он пришел физически крепче чем был до оной.Хотя год-маловато, если честно Pardon
Tony999io писал(а):

хачи коорые с детства борьбой занимаются.

а хачи не служат? Wink

ну если в жизнт занятся больше нечем то год конечно мало, отправь его на сверх срочку кули
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

отправь его на сверх срочку кули

я ему не хозяин Wink , я ток советовать ему могу.А он сам -взрослый человек и сам будет решать , че ему по жизни надо. Долги все отданы.Че хочет , то и делает.Ессно в рамках закона Wink Good
uralochka85
S597SMRUS писал(а):

умница, купи себе чупа чупс и..соси его соси. Ток перед тем как займешься сосанием спрошу.А что , те кто снимал не могли этого сделать? В смысле помочь обезвредить .Нужно было обязательно дождаться когда это сделает кто то другой?
Теперь можешь приступать к ...

Ты умник посмотри ролик, дрочер ты виртуальный, рембо задунайсеий, он мобилу другу отдал, чтобы снимать..А сам пошел на мудака с ножом..Тебе напомнить темку про раттле, когда он (ой дай бог памяти в москве мудохаться хотел?), так он готов приехать, правда с форумчанином они просто готовы порыбачить, а ты готов с раттле выйти при честном народе? а? или в штаники наложишь???
Lednik
uralochka85
uralochka85 писал(а):

Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности., выдал Lednik

Я прошу прощения, но чтобы девушку довести, это постараться надо..тем более, хотя бы тому, кто готов чем-то, а не виртуальным рембо с пивным брюхом Pardon
Косолапый
uralochka85 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

умница, купи себе чупа чупс и..соси его соси. Ток перед тем как займешься сосанием спрошу.А что , те кто снимал не могли этого сделать? В смысле помочь обезвредить .Нужно было обязательно дождаться когда это сделает кто то другой?
Теперь можешь приступать к ...

Ты умник посмотри ролик, дрочер ты виртуальный, рембо задунайсеий, он мобилу другу отдал, чтобы снимать..А сам пошел на мудака с ножом..Тебе напомнить темку про раттле, когда он (ой дай бог памяти в москве мудохаться хотел?), так он готов приехать, правда с форумчанином они просто готовы порыбачить, а ты готов с раттле выйти при честном народе? а? или в штаники наложишь???

Забавная мессага, особенно, учитывая ник. Суровый челябинский женщин!11
Dustel
Стрелять в помещении с твердыми стенами опасно.Куда пойдет рикошет и кто окажется на его пути одному богу известно...
Косолапый
Dustel писал(а):

Стрелять в помещении с твердыми стенами опасно.Куда пойдет рикошет и кто окажется на его пути одному богу известно...

Точно, а стоять перед дядькой с ножом, который уже одного порезал, ни разу не опасно hehe
Tony999io
Dustel писал(а):

а по стенам стрелять не надо, в углу неподвижную фигуру с 2х метров не поранить еще умудрится надо.
но то я, а то милиция их же наверное этому специально учат
uralochka85
Dustel писал(а):

Я хоть и девушка, но в тире стреляла и с акм и с ружья и с тоз, и я не поверю, что мент тот, на плече акм имел, что рикошетом всех порешил бы, а с пукалки пм, так там бы из задницы дай бог вышла у крюгера, что ножом махал..Хотя некорые бунши, сейчас вылезут с виртуальными черными поясами, уворачиваясь от пуль пивным животом ROFL
Косолапый
uralochka85 писал(а):

Dustel писал(а):

Я хоть и девушка, но в тире стреляла и с акм и с ружья и с тоз, и я не поверю, что мент тот, на плече акм имел, что рикошетом всех порешил бы, а с пукалки пм, так там бы из задницы дай бог вышла у крюгера, что ножом махал..Хотя некорые бунши, сейчас вылезут с виртуальными черными поясами, уворачиваясь от пуль пивным животом ROFL

Зачем на всех свой живот примеряешь? hehe
uralochka85
Косолапый писал(а):

Зачем на всех свой живот примеряешь?

А ты за мой живот не сцы)) Я и за других постоять и за себя полежать смогу (без привратностей тут)), не каждый мужик физ нормативы то стандартные сделает, онли по бАттонам в виртуале стучать может, да в ветках соседних типа качалки, костями бренчит ROFL
Косолапый
uralochka85 писал(а):

Косолапый писал(а):

Зачем на всех свой живот примеряешь?

А ты за мой живот не сцы)) Я и за других постоять и за себя полежать смогу (без привратностей тут)), не каждый мужик физ нормативы то стандартные сделает, онли по бАттонам в виртуале стучать может, да в ветках соседних типа качалки, костями бренчит ROFL

Ну дык выкладывай фотге в купальнике, чтобы мы все осознали какая крутая и какое мы говно, а то пока батоны в виртуале ты крошишь не меньше других hehe
Dustel
uralochka85 писал(а):

Я хоть и девушка, но в тире стреляла и с акм и с ружья и с тоз, и я не поверю, что мент тот, на плече акм имел, что рикошетом всех порешил бы, а с пукалки пм, так там бы из задницы дай бог вышла у крюгера, что ножом махал..

Вот то то и оно, что девушка...В тире стены упакованы пористой резиной, а стена где установлены мишени, имеет пулеуловитель и то иногда пули прилетали обратно и шлепались на линию огня....

Чем стреляет наша милиция
Боеприпасы для пистолета системы "Макарова" кал.9х18 МК тоже разрабатывались с учетом боевого опыта прошедшей войны. Армии срочно был необходим пистолет для командного состава Советской армии с улучшенными тактико-техническими характеристиками, для замены в войсках морально устаревшего ТТ.
Учитывая, что огневой контакт с применением боевого короткоствольного оружия обычно происходил в среднем на расстоянии от 5 до 10 метров, а, следовательно, время в таких перестрелках самый основной фактор, конструкторы при разработке патрона кал. 9х18 ПМ ставили перед собой задачу создать патрон с высоким останавливающим воздействием, дабы противник раненый такой пулей был выведен из строя с первого же попадания и не имел более возможности сопротивляться.
Армейский боеприпас кал. 9х18 МК со стальным сердечником дает дульную энергию 300 Дж. для 6-ти граммовой пули Усиленный боеприпас 9х18 ПМ используемый спецслужбами МВД летящей со скоростью 315 метров в секунду, эффект от попадания такой пули сравним с ударом кувалдой со всего размаха, что приводит противника в состояние шока и к потере способности продолжать сопротивление даже если он в бронежилете и проникающего ранения не получил.
Рикошет пули с такими баллистическими характеристиками, представляет собой реальную опасность гибели или увечья случайных прохожих оказавшихся в районе перестрелки, или погони.

пукалка говоришь.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ