Страница 2 из 6
Lednik
63
паржал
страшно - сиди дома 63
poliman писал(а):

тачку даже не сам чиню -а в сервисе, где уже лет 5 чинюсь

млядь...5 лет это срок для любой тачки,тем более для пятеры...-че ты от нее хочешь? мигрени у старушки от жары!
Некуй там уже чинить -сдать за полтос -пока берут и не париться!
poliman
дык там еще и предыдущая обслживалась. старая 4ка.
пятере 3 года.

2 снеговик, я даже не знаю как выразица чтобы не матно было.
брат шумы
Матреха писал(а):

чтоб вас сук горящим тосолом облило мразей...сверни ты мля на обочину говна кусок..или ехай домой как полиман

чё возмущатся? Wink большинство народу специально берут дешовые авто,чтоб научится ездить supercool .и есстественно они в основном б/у .сегодня насчитал на обочине с поднятым капотом:две древних ино,одну пятёру,одну девятку и одну десятку Smile
$@#Y@
замкадье, до дачи 5 минут с ветерком supercool
а у вас, говорят, там даже солнца не видно да и вообще некуй ловить... ROFL
брат шумы
Витюшка писал(а):

млядь...5 лет это срок для любой тачки,тем более для пятеры...-че ты от нее хочешь? мигрени у старушки от жары!

а моей уже 14 лет,а она меня подвела всего один раз(пару лет назад) Wink .езжу практически каждый день:в любую жару и холод и временами по диким пробкам,котрые полиману и не снились Smile .может тут зависит всё от хозяина авто? supercool
uralochka85
брат шумы писал(а):

.и есстественно они в основном б/у .сегодня насчитал на обочине с поднятым капотом:две древних ино,одну пятёру,одну девятку и одну десятку

Так блин, вот у нас дороги строят, в центре линия для трамваев, и огорожена бордюром, там только джип его переедет, авария или сломался кто - квартал(!!!!) перекрывают, а ведь пока гиббдуны приедут, так же и на других дорогах, тупо накуячили бордюров и хоть ты тресни ни водоотводов, ни каналки, в дождь - езда по озеру, осенью\зимой - ледовое побоище, воде то некда уходить, тупо мерзнет, кто встал, сразу опят ьпробки, объезать никак, зато клондай по распилу бабла бюджетного!!!!!!
брат шумы писал(а):

а моей уже 14 лет,а она меня подвела всего один раз(пару лет назад) .езжу практически каждый день:в любую жару и холод и временами по диким пробкам,котрые полиману и не снились .может тут зависит всё от хозяина авто?

Ты еще скажи,что выхи с семьей проводишь а не с тачкой ипесся!
брат шумы
Витюшка писал(а):

Ты еще скажи,что выхи с семьей проводишь а не с тачкой ипесся!

мне делать больше нечего Smile ?после работы могу остатся на работе на пару часиков раз в месяц,чтоб сделать какие-нибудь плановые замены или поменять запчасти,работа котрых мне не нравится.но в выходные ROFL ,боже упаси Wink
брат шумы
Otto Frija писал(а):

брат шумы писал(а):
... Otto Frija писал(а):
ну у меня на Дону хорошо. 25 минут пешком до дачи. Пробок нет.

было бы так хорошо-в москве бы не работал ...

Я ж писал - тут препод имеет 6-7 тыр.

представляю ехать на выходные из москвы на дачу на речке дон Smile
Vodila
Тоже своеобразный крик души.
Резиновые!Куле вы рвётесь каждую пятницу из и каждое воскресенье в свою Нерезиновую?Сидите в своей лубимой Мачкве.Достали вы нас!

Замкадыши.
КАРАСЬ
нищеброды на ржавых ведрах!
сидите дома если твое гофно закипает летом!
а то плять раскорячаца посредине вонючей лужы, и обьезжать таких аленей!
брат шумы писал(а):

мне делать больше нечего ?после работы могу остатся на работе на пару часиков раз в месяц,чтоб сделать какие-нибудь плановые замены или поменять запчасти,работа котрых мне не нравится.но в выходные ,боже упаси

ну ты тут сказки еще порассказывай!
небось каждый день по паре часиков раком под капотом либо под ней околачиваешься!
У меня же был таз! -знаю -что там и в 5 лет уже все сыпаться начинает,а в 14 -там просто 3,14здец!-и хоть ты там вылизывай ее -один куй -все по кругу всегда менять!
СИД
Otto Frija писал(а):

брат шумы писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

ну у меня на Дону хорошо. 25 минут пешком до дачи. Пробок нет.

было бы так хорошо-в москве бы не работал Wink ...

Я ж писал - тут препод имеет 6-7 тыр.

работаешь в столичном образовании?
Victkh
Не ездите в пятницу на вуоксу, не создавайте мне пробки lol1
Victkh писал(а):

Не ездите в пятницу на вуоксу, не создавайте мне пробки

да мы уж поняли что жопа-теперь по старинке -на малуксу! Good Wink Drinks or Beer
JENICH
Victkh писал(а):

Не ездите в пятницу на вуоксу, не создавайте мне пробки lol1

плюсмилион! Good шоссе и так двухполосное! cry
dotsa
Vodila писал(а):

Тоже своеобразный крик души.

Резиновые!Куле вы рвётесь каждую пятницу из и каждое воскресенье в свою Нерезиновую?Сидите в своей лубимой Мачкве.Достали вы нас!

Замкадыши.

+1000000
Антонио
Ленинградка. Пробка на выезде. Температура в 15-20 см от дорожного полотна +68 wwow . Температура в системе охлаждения от +97 до +101
. ИМХО чини ведро.
Раманыч
Полли, а у тя чё за пепелац и откуда ты? Я в Саратове на своём двенарике по пробкам в +40 катаюсь каждый день, и всё ОК‘... так что что-то не так с твоей машиной, адназначна...
poliman
ет наверно был пятничный петсец hehe
я тоже каждый день в +40 катаюсь.
мож перегрелся тосол или испарился...?
хотя хотел было долить - так некуда, под горловину тосол.
)(ерня какая то
брат шумы
Витюшка писал(а):

ну ты тут сказки еще порассказывай!
небось каждый день по паре часиков раком под капотом либо под ней околачиваешься!
У меня же был таз! -знаю -что там и в 5 лет уже все сыпаться начинает,а в 14 -там просто 3,14здец!-и хоть ты там вылизывай ее -один куй -все по кругу всегда менять!

я же тебе пишу,что копаюсь в машине раз в месяц,ну может иногда два раза в месяц после работы.в любом случае для меня это гораздо удобней,чем куда-то ехать,и терять время и деньги,чтоб мне заменили что-нибудь за мои же деньги. supercool
брат шумы писал(а):

я же тебе пишу,что копаюсь в машине раз в месяц,ну может иногда два раза в месяц после работы.в любом случае для меня это гораздо удобней,чем куда-то ехать,и терять время и деньги,чтоб мне заменили что-нибудь за мои же деньги.

Я же не спорю че удобнее,а че неудобнее...-я к тому -что тазик после 5 лет -это хлам,это только очень спокойные люди могут вынести владение таким агрегатом...
shubin81
гыыыы...Вишневый Витек вернулсо. pst
shubin81 писал(а):

гыыыы...Вишневый Витек вернулсо.

И тебе не хворать! Wink Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ