Страница 1 из 1
SDRIVER
Может эти пожары всколыхнут народ???

Люди уже реально на пределе http://www.youtube.com/watch?v=8f5wXsB-Yp8&playnext=1&videos=Mm7KfrtBThs&feature=feedaso
Extreme
бабы шумят. и ни одного мужика
-=GaLaN=-
Всё, что я услышал на видео - это крики тупых баб. Почему-то такие бабы всегда кричат так, как будто их должны услышать, если они это сделают громче и не дав сказать собеседнику ни слова. hehe

Это я так смеюсь... без контекста происходящего.
Цитата:

По последним данным МЧС, в россии сейчас пылают около 22 тысяч пожаров. Но самый страшный случился в минувший четверг 29 июля в деревне Верхняя Верея Нижегородской области. Две недели пожар подбирался к деревне. Люди просили защитить их от огня, прислать пожарный самолет. Но губернатор Шанцев заявлял Москве, что все под контролем и помощь со стороны не нужна. Эта ошибка привела к тому, что вскоре деревня сгорела дотла, полностью - все 340 домов.

Я так думаю, что этот Шанцев и должен был отчитываться, а не Путин. Но не перед бабами, а перед прокуратурой.
Anhel
Нучо там у вас?
это оно самое и есть: здраствуй мама. пешу тебе из горящего танка...))))
Jack Carver
Да кули вы всё бредите то, не будет никуя. Пора бы хоть это то попытаться понять.
Наш народ - самый главный очкующий народ в мире! Good
rezident
Мда блин вот тебе и калифорния с ее сгоревшими особняками на которых ссылался путин а в раше горит только простой народ у господ все под контролем. Ваще 340 домов это песец полнейший блин местным мужикам правда надо было как-то организоватся
Jack Carver
rezident писал(а):

Ваще 340 домов это песец полнейший

Писец, как всегда, будет после, когда в очередной раз всплывут настоящие цифры. Правда вот когда.
КАРАСЬ

просто пох, раньше надо было думать - уезжайте в израиль там таково небывает
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Наш народ - самый главный очкующий народ в мире! Good

А ты самый очкующий из самого очкующего народа? hehe
Как моська на слона потявкала и всё
Косолапый
SDRIVER писал(а):

Может эти пожары всколыхнут народ???

Люди уже реально на пределе http://www.youtube.com/watch?v=8f5wXsB-Yp8&playnext=1&videos=Mm7KfrtBThs&feature=feedaso

А че там всколахивать? Путлер пообещал по 200 тыр на рыло+хаты выстроить новые, чем плохо? Особенно для деревни, где половина домов гнилое говно - на это им надо зарабатывать миллион лет. Кстати, в РФ уже зафиксированы случаи, когда жители сами поджигали свои дома, чтобы получить компенсацию. Вот тебе и мнение народа и степень доверия, я говорю про деревенских жителей, а не интернет-пистаболов, которым все не нравиццо.
Если все выполнят, как и обещалось, погорельцы власть будут любить как мать родную...

Последний раз редактировалось: Косолапый (07 Августа 2010 10:45), всего редактировалось 1 раз
addaam
да ладно вам ,способ тушения пожаров найден клик
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ