Alex47
На форуме 17 лет
Гыг. Не там они стали обсуждать этот закон! Надо было на ЛОЛе!
Extreme
На форуме 15 лет
вот если из ментовки повыгонят всех гопников, ПТУшников, и прочий сброд, начнут жестко ипать их за любые нарушения, то тогда можно будет жить
Alex47
На форуме 17 лет
Блин, там и так премодерирование, и я нормальным языком писал где косяки и во, что они потом выльются. Особенно про применение оружия прошелся. И на третьем коменте все закончилось
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Надо было ХВАЛИТЬ, а не комментировать, тогда бы не забанили.
Не , а че вы смеетесь то?Вот привыкли власть хаять.Кричать мол менты козлы и полиманы.Так вот вам дали реальный шанс писать закон о милиции (полиции) с учетом ваших требований.Так думайте и пишите.Или напишут под себя и против вас
Привыкли смех.ечки да пидохаханьки на ЛОЛе разводить
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Августа 2010 16:13), всего редактировалось 1 раз
8028
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Так вот вам дали реальный шанс писать закон о милиции (полиции) с учетом ваших требований.
жарко?
8028
не вижу ничего смешного , в этом случае.Вот берите и проверяйте -слушает вас власть или нет.Пишите свои предложения-если отклонит их власть-тогда у вас появится полное право называть эту власть не вашей.А так не попытавшись поговорить с властью ее обсирать-это мягко говоря...не серьезно
не жарко, нормально
8028
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):8028
не вижу ничего смешного , в этом случае.Вот берите и проверяйте -слушает вас власть или нет.Пишите свои предложения-если отклонит их власть-тогда у вас появится полное право называть эту власть не вашей.А так не попытавшись поговорить с властью ее обсирать-это мягко говоря...не серьезно
а ты считаешь эту власть своей?
Oll
На форуме 21 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Надо было ХВАЛИТЬ, а не комментировать, тогда бы не забанили.
Может, похвалить от имени какого-нибудь жулика?
Типа ох, мля, ну наконец-то, ну спасибо, дождались, ну теперь-то я развернусь и т.д.
gkbest
На форуме 15 лет
те же яйца, только вид с боку
8028 писал(а):а ты считаешь эту власть своей?
Я просто пытаюсь повлиять на эту власть, данным мне этой властью инструментом , чтобы она стала моей и отражала мои интересы.А там посмотрим- услышала она меня или нет.Если услышит мое мнение-значит будет моей, если нет-нет.
По-крайней мере по реакции власти я смогу индентифицировать мое отношение к ней(власти)
, а не заниматься пустобрехством по отношению к власти ,когда буду ругать ее или хвалить
8028
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):8028 писал(а):а ты считаешь эту власть своей?
Я просто пытаюсь повлиять на эту власть, данным мне этой властью инструментом , чтобы она стала моей и отражала мои интересы.А там посмотрим- услышала она меня или нет.Если услышит мое мнение-значит будет моей, если нет-нет.
По-крайней мере по реакции власти я смогу индентифицировать мое отношение к ней(власти)
, а не заниматься пустобрехством по отношению к власти ,когда буду ругать ее или хвалить
а что мешало раньше тебе влиять на эту власть или тебя всё устраивает на данный момент кроме милиции?
Но, то что она меня услышит-будет только первым этапом .Вторым этапом станет оценка того , что власть пропишет в этом законе и как она это прописанное станет исполнять.Если будет исполнять честно.Тогда я полноценно назову ЭТУ власть своей
8028 писал(а):а что мешало раньше тебе влиять на эту власть или тебя всё устраивает на данный момент кроме милиции?
А не было работающих инструментов обратной связи
Сайт ,где обсуждается закон о Полиции этим инструментом является.Посмотрим как эта обратная связь сработает.О критериях оценки этой обратной связи я написал чуть выше.
А до этого момента было так-власть говорила одно, я(граждане РФ) другое и ни государство ,ни я (граждане) не слышали друг друга
, к сожалению.
Так если шанс услышать друг друга появился-грех им не воспользоваться
ИМХО
8028
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Но, то что она меня услышит-будет только первым этапом .Вторым этапом станет оценка того , что власть пропишет в этом законе и как она это прописанное станет исполнять.Если будет исполнять честно.Тогда я полноценно назову ЭТУ власть своей
а что-раньше в законе "О милиции" было позволено применять пытки,бить граждан,вымогать деньги,стрелять в супермаркетах и.т.д.?Что ты хочешь сказать власти и прописать в новом законе?
а циничное посмеивание над властью без совершения встречных телодвижений со стороны граждан - не конструктивно, как минимум.Если не сказать -преступно
8028 писал(а):а что-раньше в законе "О милиции" было позволено применять пытки,бить граждан,вымогать деньги,стрелять в супермаркетах и.т.д.?
нет, но когда власти об этом говорили, она отмахивалась-мол не до этого сейчас.Сейчас же она пытается ,по-крайней мере на словах ,понять нас.Поэтому я ранее и написал о 2-х этапах моего отношения к власти
Alex47
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):8028
не жарко, нормально
В данном случае это не работает, так как сообщения появляются только после проверки модератором.
Там есть статья где описывается в каких случаях можно применять оружие, так по этой статье, руку из кармана не вытащил и тут же можно пулю в лоб получить.
Или вот
http://zakonoproekt2010.ru/section-2/clause-9?page=3
п5 это издевательство. Какие нах извинения? Только административная и уголовная ответственность с компенсацией морального вреда.
http://zakonoproekt2010.ru/section-5/clause-24#comment-2852
Или вот, п2 при хорошем адвокате можно было бы даже Евсюкова на совершенно законных основаниях отмазать
8028 писал(а):Что ты хочешь сказать власти и прописать в новом законе?
что я хочу сказать и услышать-я напишу в своих комментариях к закону.А вот выводы как я буду делать-повторяться не стану.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):
А не было работающих инструментов обратной связи
откуда такая инфа-ты пробовал воспользоваться?Если да-то где и как?
сайт никаким средством не является...средством является письмо,заявление,просьба,иск и.т.д с датой и подписью...
8028
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):а циничное посмеивание над властью без совершения встречных телодвижений со стороны граждан - не конструктивно, как минимум.Если не сказать -преступно
почему же-вспомним хотя бы "синие вёдра"...конструктива и диалогов полно-а результатов-как всегда ноль
Alex47 писал(а):В данном случае это не работает, так как сообщения появляются только после проверки модератором.
ну я написал пока 2 или 3 замечания-все они прошли премодерацию и зафиксированы в соответствующих пунктах.До оружия и его применения я пока не дошел.Свои комменты я сохраняю у себя на компе.Когда выйдет узаконенная редакция Закона-сравню, и сделаю вывод -услышала ли меня власть.Это будет первым этапом моего доверия к ЭТОЙ власти
Вот приведу пример,своего замечания по Закону
Цитата:Статья 2. Основные направления деятельности полиции
• 1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:
o 1) предупреждение преступлений и административных правонарушений;
o 2) выявление, пресечение и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам;
o 3) розыск лиц и похищенного имущества;
o 4) пресечение административных правонарушений и производство по делам об административных правонарушениях;
o 5) охрана общественного порядка;
o 6) обеспечение безопасности дорожного движения;
o 7) контроль за оборотом оружия;
o 8) контроль за частной детективной и охранной деятельностью;
o 9) охрана имущества и объектов по договорам;
o 10) государственная защита участников уголовного судопроизводства, судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов;
o 11) оказание помощи гражданам, федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам (далее – государственные органы), органам местного самоуправления, общественным объединениям, а также организациям независимо от формы собственности (далее – организации), должностным лицам этих органов и организаций (далее – должностные лица) в защите их прав и законных интересов.
• 2. Иные направления деятельности полиции определяются федеральными конституционными законами и федеральными законами.
•
• глава 1 , статья 2 ,п.9-исключить!!!
• Там ,где есть договорные отношения-есть и место для коррупции.
• Охрану имущества и объектов коммерческих структур и частных лиц могут осуществить и ЧОПы.Нельзя давать повода для сращивания государственной структуры с коммерческими
8028 писал(а):-ты пробовал воспользоваться?Если да-то где и как?
Да,но приходили отписки.Куда обращался? Да какая разница? Власть делала вид , что меня услышала, не более того.
Посмотрим ,что будет в этот раз
8028 писал(а):.конструктива и диалогов полно-а результатов-как всегда ноль
почему?Насколько я в курсе этой проблемы-в самом начале -власть вставляла палки в колеса-арестовывала участников движения.На данный момент-арестовывать и препятствовать участникам движения-ЗАПРЕЩЕНО.Это не результат?
Oll
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):а циничное посмеивание над властью без совершения встречных телодвижений со стороны граждан - не конструктивно, как минимум.Если не сказать -преступно
Власть - это работа. Если представители власти не справляются со своей работой, то досвиданья. Я, если не справлюсь со своей работой, не смогу кивать на кого-то постороннего "вот он мог мне помочь, да не помог - это преступно с его стороны" - на меня посмотрят, как на идиота, и попрут с работы и будут правы.
А встречные телодвижения, когда тебя трахают, называются несколько по-другому.
Сайт обсуждения проекта закона - чистой воды популизм. Сочинять и обсуждать законы должны юристы - специалисты в данной области. Если в стране нет толковых юристов, то обсуждение толпой вряд ли поможет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ