Страница 34 из 83
Dmitry_Penza
Хочу сказать огромное спасибо Adaptechnic за выкройки, сделал я этот адаптер, установил, обошлось все в 430 руб на покупку ножниц по металлу и 100 руб за сварку, все остальное делал сам из подручных материалов или из того что было. Как и обещал небольшой фотоотчет:
Так сказать гибочный станок

С креплением мудрить не стал, сделал на винтах, между частями адаптера уплотнитель самоклейка, все швы внутри прошел герметиком силиконовым, все загрунтовал и покрасил черной глянцевой краской из пылесоса ROFL Фильтр легионовский обычный, далеко не лучший вариант, встал нормально, но его немного морщит, а так только положительные впечатления, до этого стоял штатный кожух с колготками Smile
Adaptechnic™
lexikon
извините конечно за глуппый вопрос(((
но на сайте что в первом посту написано
Цитата:

Производство временно прекращено. Пока не будет найден нормальный сварщик.

и как долго оно уже прекращено и будет ли оно возобновлено?
хотелось бы приобрести игрушку))
Adaptechnic™
Да неделю как уже. Ищу. Но у большинства руки не из того места растут. Сварит нормально, так сборка никакая. Этож не 5-ка, 0.8мм! Для большинства +-1мм - это нормально. А в конструкции полно сопряжений, есть где проявить русское и так сойдёт. Но этож не лопата..
В ближайшее время не найду, сам буду варить.
lexikon
вот блин а я токо наткнулся на это чудо! уже загорелся заказать Sad а тут опять кулибины сами стряпают! но мне кажется это выйдет дороже если не знаешь куда и к кому обратиться по этому поводу
В@ся
Adaptechnic
че там с производством,не налажено?тоже хочу заказать,или если можна скинь выкройки на olger_gh@mail.ru,попробую "сваять",хотя не уверен что получиться сварить.
Adaptechnic™
В@ся
попробуй.
В@ся
Adaptechnic писал(а):

попробуй.

Drinks or Beer бум пробывать ,сварщика я так понял,ты не нашел cry
Андрей 57 rus
хотел поинтересоваться, если ставишь фильтр, то сильно уменьшается интенсивность потока воздуха или нет??
Aprilcat
Уважаемый Adaptechnic
Как говорится: "Респект, Вам, и Уважуха"!Drinks or Beer По достоинству оценил Ваше изобретение в условиях московского смога! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Drinks or Beer
FIXIR
Андрей 57 rus писал(а):

хотел поинтересоваться, если ставишь фильтр, то сильно уменьшается интенсивность потока воздуха или нет??

Если у тебя его нет вообще, тогда в1.5 раза примерно.
А если ты имеешь ввиду короб Adaptechnicа, по сравнению со стоковым.
Тогда наоборот поток чуть больше.

(Всё выше сказанное на выключеном вентиляторе)
lexikon
хочу девайс vst
теперь и в питере смог((( задыхаюююююсьььь Razz
zOnk
Какова цена?
lexikon
zOnk
1500 дороговато
lexikon
ну не знаю...сделать то что ВАЗ не сделали....по крайней мере все отзывы кто ставил...ни одного плохого...все блин довольны...не только здесь а везде...я уже перечитал мильен раз...и все сильнее и сильнее хочу приобрести...да и вечная пыль бьющая в глаза при включении вентилятора ЗАДОЛБАЛА!
pnp2000
Я тоже поставил, рад по самые гланды Smile теперь вонища от чадащих камазов ушла в прошлое Smile
В@ся
lexikon писал(а):

и все сильнее и сильнее хочу приобрести

pnp2000 писал(а):

Я тоже поставил, рад по самые гланды

не травите душу,тоже хочу,но сварщика нет... cry ,
Adaptechnic,дай знать когда опять будет налажено производство,сразу сделаю заказ.
okorok
Adaptechnic
А можно мне выкройку для самостоятельного изготовления девайса?
erega@yandex.ru
Aleco
Adaptechnic

вот непомню хоть убей, вроде ты высылал мне выкройки а найти немогу, видать просрал, вышли ешё раз если не трудно. Pardon
или кто нить киньте на почту

спасиб,получил

Последний раз редактировалось: Aleco (10 Августа 2010 17:48), всего редактировалось 1 раз
Pavel-2114
Почитав тему тоже сильно "загорелся" вашим чудным устройством.
Уже даже уговорил знакомого сварщика помочь мне в сборке, уважаемый Adaptechnic, не поделитесь и со мной выкройками?
Или камрады, у кого уже есть, подкиньте а?
justuser@list.ru
А3Алекс
Всем добрового вечера. Скажите плиз как можно заказать чертежи адаптера и сколько это стоит? Хочу замутить сам, вроде бы руки растут из нужного места.
А3Алекс
Если есть у кого выкройки пожалуйста отправьте по адресу A3_Andriyanov@mail.ru.
А3Алекс
Dmitry_Penza
Пришли пожалуйста выкройки если не сложно на A3_Andriyanov@mail.ru.
За ранее спасибо.
Dmitry_Penza
Народ за выкройками к Adaptechnic! Он автор, ему и решать высылать выкройки или нет. Мне не отказал, как и многим тут кто сам делал, думаю и вам не откажет!
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ