Страница 1 из 2
Цифра
Трындец, щас квас в магазинах просто сметают. Надо было купить, еле еле нашел. Тока недавно целые палеты Очаковского стояли... куй, ни Очаковского, ни Николы. Квасное сусло на ура идет, мужик перед мной три банки взял. Тоже что ли трехлитровую банку замутить? Скока пробовал, все че-то какой-то ацтой получаецо, типо браги.
8028
0,00 или на 2 годика пишехоД ROFL
S597SMRUS
Hexff
посмотри повнимательнее темы в курилке.Тут была ,чет типа подсел на квас-там было много интересных рецептов приготовления кваса Good
но и это учитывай hehe
8028 писал(а):

0,00 или на 2 годика пишехоД

Wink
S597SMRUS
Hexff писал(а):

все че-то какой-то ацтой получаецо, типо браги

а первый "заквас " он такой и будет Pardon -первачок hehe Pardon Зато 2-3 замес самое то Good Smile
8028
S597SMRUS писал(а):

Hexff
там было много интересных рецептов приготовления кваса Good

начинаем с продуктов-покупаем дрожжи,сахар... pst
Guzh
Это уже близко к бражке а не к квасу hehe
gkbest
в метро кваса немерено
Guzh
кто разлил? какая станция? hehe
gkbest
мужик с тремя колбами споткнулся
gkbest писал(а):

в метро кваса немерено

Всмысле, любителей поквасить? Drinks or Beer 63
gkbest
кстати щас любители поквасить смотрю все по углам щемятся от дыма
на улице никого
gkbest писал(а):

на улице никого

в метро квасить ломанулись! hehe
Proteus
Зyбиловод писал(а):

gkbest писал(а):

на улице никого

в метро квасить ломанулись! hehe

лишь бы не за гаражи 63
Proteus
Блииин.... а я то думаю откуда на дорогах берется столько машин в понедельник утром и в пятницу вечером?! Из-за гаражей вылезают! gpn 63
Раманыч
Hexff писал(а):

Трындец, щас квас в магазинах просто сметают. Надо было купить, еле еле нашел. Тока недавно целые палеты Очаковского стояли... куй, ни Очаковского, ни Николы. Квасное сусло на ура идет, мужик перед мной три банки взял. Тоже что ли трехлитровую банку замутить? Скока пробовал, все че-то какой-то ацтой получаецо, типо браги.

А я вот попил кваску Хлебного и по шарам реально долбануло! С утра встал, чую перегарище в доме, а никто не пил! Эт от кваса кароче!!! Там на этикетке написано, не БОЛЕЕ 1.2 об., этоже уже не безалкогольный напиток выходит дело!
пс
А я непил спиртного уже лет... 7 по моему, и вот на пробку наступил! hehe
Причём вкусный сволочь, есть там чтото такое, прямо так и подмывает пойти и купить ещё! wwow
AuCT
Раманыч писал(а):

этоже уже не безалкогольный напиток выходит дело!

Безалкогольный
Раманыч
Unforgiven писал(а):

Безалкогольный

Так на нём же написано 1.2% спирта! Это уже не квас а некрепкое пиво!
AuCT
Раманыч писал(а):

Так на нём же написано 1.2% спирта!

Я в другой теме ужЕ как-то объяснял.
Цитата:

ГОСТ Р 52409-2005 дает определение кваса как "национальный безалкогольный напиток". А вообще, безалкогольным считается напиток с содержанием этилового спирта не более 0.5%, а в случае напитка, полученного в результате брожения или на спиртосодержащем сырье - 1.2%

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=257317&postdays=0&postorder=asc&start=75
KaReL1982
взял концентрат на 17 литров, разбавлю, заброжу и будет видно что это такое домашний квасок supercool
Extreme
KaReL1982
какой же это домашний из концентрата-то??
домашний я щас пью, из хлеба)) полностью собственного приготовления без всяких концентратов и сусел
Цифра
Что не говорите, но в жару/духоту хороший холодненький квас - самое то. Всякое говно типа Пепси/Спрайта/пр. нефига жажду не утоляет supercool
KaReL1982
Extreme писал(а):

полностью собственного приготовления без всяких концентратов и сусел

ну да несовсем чтобы домашний, вернее сусло и купил для разбавления и дображивания...просто лень с хлебом мутить...хотя есть наборы из ржи, они более натуральны но с ними возьни больше
Цифра
Забодяжил балон кваса. Через 25 часов посмотрим что получится Smile
Муса Джалиль
KaReL1982 писал(а):

ну да несовсем чтобы домашний, вернее сусло и купил для разбавления и дображивания...просто лень с хлебом мутить...хотя есть наборы из ржи, они более натуральны но с ними возьни больше

Ага. Это как копчение рыбы из баллончика.
Thomas
Unforgiven писал(а):

ГОСТ Р 52409-2005 дает определение кваса как "национальный безалкогольный напиток". А вообще, безалкогольным считается напиток с содержанием этилового спирта не более 0.5%, а в случае напитка, полученного в результате брожения или на спиртосодержащем сырье - 1.2%

Это ты ментам будешь рассказывать когда тебя принимать будут.
Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ