Страница 1 из 1
ZaSKaR
Сижу дома,окна позакрывал. Страшно блин! Спать уже немогу! Этот круче прежнего,либо мы в центре его! wwow Соседи сверху оставили открытым окно,в результате его стёкла уже на моём балконе!
ZaSKaR
Почти 6 утра,а температура на улице чуть меньше 30 градусов,и ветер тёплый.
idd
тож проснулся от ветра.
на даче это особо ощущается.
вышел из дома и попал в парилку.
электричества уже нету.
Adaptechnic™
Нормально! Мне нравится. Гром только тихий какой-то.
ZelDol
А я вчера в Марий Эл посреди поля смерч пылевой видел. Прям на моих глазах из песка и пыли собрался нехилый такой смерч, и потом через 5 мин. покружившись по полю рассосался...
Чапай
pst

бедьненькие

может выехать к вам и сказочки на ночь почитать 63
JENICH
ниче не слышал.сильно поливало?
Adaptechnic™
JENICH
капля на метр квадратный в секунду Smile
Adaptechnic писал(а):

в секунду

Слайды будут? hehe
ZaSKaR
Adaptechnic писал(а):

Нормально! Мне нравится. Гром только тихий какой-то.

Да ну нах тихий... бетон трясся!
idd
гром был, ветер был, дождя небыло....
5Zigen
вчера видел как на ровном месте образовался мини-смерч
прикольно
маленький такой высотой метра 3-4
подрастет и в питер отправится пугать hehe
ZaSKaR
В Купчино покапал немного.
idd
Цитата:

Метеорологи прогнозируют новый ураган
08.08.2010 11:35

Предстоящая неделя, возможно, принесет на территорию Петербурга и Ленинградской области новый ураган.

...

«По предварительным данным, в ночь на 9-10 августа на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области возможно усиление ветра до 25-30 м/сек, шквалистый ветер ждали на сутки раньше, но сейчас прогноз уточняется», — подчеркнул представитель гидрометеорологической службы.

По его словам, складывается атмосферная ситуация, похожая на ту, которая наблюдалась в Приозерском районе Ленобласти с 29 на 30 июля.

...

Первый рабочий день новой недели, 9 августа, пишет РБК, обещает быть дождливым, но жарким — днем воздух прогреется до 28 градусов.

Гроза, разразившаяся в ночь на 8 августа, оставила о себе много впечатлений.

"Сегодня 08.08.2010 г. рано утром бушевала "сухая" гроза в Пушкине, сопровождаемая шквалистым ветром. Молнии вспыхивали на небе ярко фиолетовым цветом, дождя практически не было. Продолжалось это все примерно часа два. Было красиво и немного неуютно. Не привыкли мы к таким грозам - без грохота и дождя", - сообщает "Фонтанке" читательница Олеся.

"Я сейчас нахожусь на побережье Ладоги рядом с Синявино, сильнейший ветер, ураган на протяжении примерно 3 часов. Кажется, что сейчас унесет палатку и надувную лодку заодно,заросли камыша при сильных порывах ложатся на воду. На озере опасный шторм, всю ночь сверкали молнии, был слышен гром, дождя нет, падали отдельные капли, что мне представляется очень странным и необычным, дует очень теплый или горячий ветер! Ветер южных направлений", - делится ночными впечатлениями Андрей.

http://www.fontanka.ru/2010/08/08/003/
КАРАСЬ
фигня а не ураган, ничо особенного
Авто 21099
прыкольно
нам бы,
а то уже 2 месяца ни капли дождя cry
Guzh
Да какой там дождь - попердело, посверкало, ветер с 2 ночи подул, а к 6 утра уже все прошло, две капли выпало. ghr
JENICH
у нас то ли смог то ли туман какойто supercool
ZaSKaR
JENICH
ZaSKaR писал(а):

Дым.

не пахнет
idd
JENICH
скоро запахнет Smile
JENICH
ну че там горит то? ссылок то подкиньте!
IvSPb
Всё в дымке Sad
Как бы аэропорт не закрыли.
Давайте уже ураган!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ