Страница 30 из 41
Сергей Т
Сергей Т писал(а):

Даже если показания будут укладываться в пределы погрешности прибора

Unforgiven писал(а):

В этом случае, думаю, нет.

Если нормальный мент будет - согласен, но в массе будут попытки развода
Holz
Сергей Т писал(а):

Годам к 100 наметешь, нищебродина.

Расскажи ка нам, за какую долю гастер московский париЦа?
Ты, конечно, не нищеброд, и машину ты продал, чтобы не выделяться из толпы таких же соплеменников-гастеров. Ты как-то хвалился, что в Москву приехал, за квартирой, машиной, и должностью высокой и всё бы у тебя было, ибо неипически одарён, но кризис помешал. ROFL Как известно, плохому танцору, всегда, что-то мешает. ROFL Но ты, конечно, не нищеброд. По Тамбовским меркам, ты олигарх, ибо можешь позволить себе, лишнюю порцию Доширака. ROFL
Сергей Т
Holz писал(а):

машину ты продал, чтобы не выделяться из толпы

так для информции - продал после аварии. В отличие от тебя, я на битых не езжу.
А вообще жги дальше, клоун ppc
Holz
Сергей Т писал(а):

продал после аварии.

Быковал на столб? Ну и что, в итоге оказалось, крепче? Столб или тамбовский лоб?
ROFL
Сергей Т
Holz
Как то слабенько. Сходи на заборе потренеруйся, Потом еще попробуешь. Я подожду ppc
Holz
Сергей Т писал(а):

Holz
Как то слабенько. Сходи на заборе потренеруйся, Потом еще попробуешь. Я подожду ppc

Чё, Сирожка, сегодня не обсерился? Знать вчера всё-таки бегал на горшок! ROFL
Сергей Т
Holz
Иж как ты быстро, а быстрее можешь? ppc
Шульц
Минздравсоцразвития России опубликовало проект поправок к инструкции по медицинскому освидетельствованию водителей. Теперь состояние опьянения врачи будут определять только по выдоху или анализу крови. Клинические признаки — нарушение речи, неустойчивость позы, выраженное дрожание пальцев рук, резкое изменение окраски кожных покровов лица, — учитываться не будут, говорится в сообщении пресс-службы министерства. Также предложено исключить из нормативного документа пункт, позволяющий находиться за рулем, если уровень абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе не превышает 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

«Врач будет определять состояние опьянения исключительно по содержанию алкоголя в выдыхаемом воздухе. Если гражданин не согласен с результатами проверки, то он может потребовать провести анализ крови, - прокомментировал Главный специалист нарколог Минздравсоцразвития России, директор Московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн, - После проверки у врача на водителя составят протокол об административном правонарушении, однако и при этом гражданин может не согласиться с результатом медицинского освидетельствования. В этом случае он может написать заявление с просьбой рассмотреть его дело в территориальной медицинской комиссии, которая есть в каждом районе».

Комиссия рассматривает дела в течение десяти дней — она может принять решение в пользу водителя, если у гражданина высокий эндогенный (естественный) уровень алкоголя в крови, что должно быть подтверждено соответствующей справкой от врача.

«Что касается кваса, кефира, спиртосодержащих лекарств вроде валокордина, то они выветриваются очень быстро»,— говорит Евгений Брюн.— «Даже если гражданин выпьет сразу перед поездкой литр кваса и при проверке у ГИБДД прибор что-то покажет, то уже через 20 минут у врача будет ноль. Комиссия в этом случае не понадобится», - пояснил он.
Mitiok
Шульц
Доброе утро. Сахалин проснулся?
Давай комментарии, а не баянь.
Шульц
Mitiok писал(а):

Шульц
Доброе утро. Сахалин проснулся?
Давай комментарии, а не баянь.

Вы хотите комментов? Их есть у меня...

Прежняя инструкция опиралась не только на конкретные цифры алкоголя в выдыхаемом воздухе (для живых) и в крови ( для сложных случаев и мёртвых) а ещё и на протокол медосвидетельствования. А теперь протокола осмотра не будет - тока цифры.
Думаю, надо заранее подсуетиться со справкой об высоком эндогенном содержании спирта. ( обращусь к приятелю- главному эндокринологу) Smile, а то мало ли- где-нить на Кубани "примут" по-тёплому- там всё может статься..
Holz
Шульц писал(а):

Думаю, надо заранее подсуетиться со справкой об высоком эндогенном содержании спирта. ( обращусь к приятелю- главному эндокринологу)

В МСК это не проблема... gpn
Шульц
Holz писал(а):

Шульц писал(а):

Думаю, надо заранее подсуетиться со справкой об высоком эндогенном содержании спирта. ( обращусь к приятелю- главному эндокринологу)

Вот я думаю, ВОЗ удивится количеству болезных hehe hehe !!
Holz
Шульц писал(а):

Holz писал(а):

Шульц писал(а):

Вот я думаю, ВОЗ удивится количеству болезных hehe hehe !!

Если мусара начнут вести статистику, то вполне вероятно, что удивятся?
AuCT
Шульц писал(а):

справкой об высоком эндогенном содержании спирта

Куда и в каком порядке за ней обращаться?
133
Unforgiven писал(а):

+1? Smile
afil
Шульц
Думаю, что если дойдет дело до суда (при лишении прав за алкоголь) - возьмут за жопу и приятеля-врача, ибо истории болезни нет и т.п.
Конечно это крайний случай, может конкретно насчет приятеля-врача я погорячился, но при массовом появлении "диабетиков" и т.п. какие-то меры приниматься будут.
Быдл-О
Ну что, сегодня кого-нить уже лишили?
MEPHI_Aahz
KarapuZ писал(а):

http://www.alex999faq.ru/arhiv/norma/postan475.html

В нем есть последние ссылки на порог "пьянства". Сейчас его поправят, и тогда -

ничего там нет. Только порядок освидетельствования.
Шульц
afil писал(а):

Шульц
Думаю, что если дойдет дело до суда (при лишении прав за алкоголь) - возьмут за жопу и приятеля-врача, ибо истории болезни нет и т.п.
Конечно это крайний случай, может конкретно насчет приятеля-врача я погорячился, но при массовом появлении "диабетиков" и т.п. какие-то меры приниматься будут.

Робяты, вы путаете мож со справкой в бассейн?
естесственно, что это будет серьёзный документ, а не шняга какая-нить.
Шульц
Unforgiven писал(а):

Шульц писал(а):

справкой об высоком эндогенном содержании спирта

К хорошо знакомому главному эндокринологу (или наркологу) вашего региона. hehe
Осторожней в вс при возвращении с дач, народ. Упыри с полосатыми палками так и ждут вашего выдоха....
мим
У нас сегодня согласно "дорожному патрулю" 4 человека по городу "оформили" hehe
По ходу остальные договорились supercool
мим писал(а):

У нас сегодня согласно "дорожному патрулю" 4 человека по городу "оформили"
По ходу остальные договорились

Казлы с полосатыми палками начали непомерно богатеть, сцуки...

А как начиналось?..
Президент ляпнул по телеку - ГД (88 челов было на заседании вместо 450 якобы избранных, остальные депутаты - на Кипре откисали за народное бабло) и Совет Федерации поддержали. От ляпа до Закона прошло всего 3 месяца. Быстро сучьи "избранные твари" подмахнули....
komatoz
бля, немного не в тему топика, но тем не менее актуально, вот что мне товарищ написал по аське.

Цитата:

Вот у меня у знакомой муж пожарный. С начала этого года низший личный состав (считай те кто тушит) сокращали 2 раза. Грубо говоря на машину остался водитель и один боец. Зато назначили двух новых начальников. Кто виноват?

Бля зато эти гуманоиды вводят 0 промилле, переименовываают мидлицию в полицию.

такое ощущение складывается, то специално народ накручивают, чтобы тот взорвался..... если так дальше продолжится, то приморские "партизаны" начнут по всей России орудовать.

ИМХО.
SOF
ну как, развели кого уже?
Angry

я чет очкую теперь вообще за руль садицо 63
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ