Страница 1 из 2
AlexYur555
Кто себе делал? Стоит ли? Какие плюсы и минусы?
За площадь меньше 5-ти квадрат заряжают 850 руб. За 15 квадрат 350 руб.
Holz
Тебя цена или качество напрягают?
Маринер
а почему именно натяжные, какие предпосылки для этого?
Adaptechnic™
AlexYur555
понравилось. Белый матовый. Глазам незачто зацепится, из-за этого потолок не напрягает (2.5 метра, с полотном теперь 2.43). Взгляд на нём не фокусируется. Ниразу не жалею. Делай - не пожалеешь.
AlexYur555
Holz писал(а):

Тебя цена или качество напрягают?

Вообще как оно все вместе?
Маринер писал(а):

а почему именно натяжные, какие предпосылки для этого?

Варианты?
Holz
AlexYur555 Натяжные потолки ничего себе смотрятся, если без шва. Мне глянцевые нравятся, сейчас буду заказывать такие (франция). Гипсом делать проблемно, штукатурка не проходит по шумоизоляции.
Маринер
AlexYur555 писал(а):

Варианты?

вообще то говоря, натяжные потолки используются, когда нет возможности сделать обычными средствами потолок ровным (стыки плит с большими перепадами, не в горизонте панель перекрытия и т.д..когда тяжко натягивать сетку и выравнивать) и, к слову, "крутого" в них нуль абсолютный...как и в пластиковых окнах Smile
Holz
Маринер писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Варианты?

вообще то говоря, натяжные потолки используются, когда нет возможности сделать обычными средствами потолок ровным (стыки плит с большими перепадами, не в горизонте панель перекрытия и т.д..когда тяжко натягивать сетку и выравнивать) и, к слову, "крутого" в них нуль абсолютный...как и в пластиковых окнах Smile

Когда это сетку набить и оштукатурить было трудно? Тока скажи, сделают без вопросов. Но со штукатуркой шумки никакой. Светильники поставить невозможно, трескается при усадке. Подвесные и натяжные, безусловно выход, если в частном доме, тогда, может быть и штукатурка.
Маринер
Holz писал(а):

Когда это сетку набить и оштукатурить было трудно?

Маринер писал(а):

стыки плит с большими перепадами

Holz
Маринер писал(а):

Holz писал(а):

Когда это сетку набить и оштукатурить было трудно?

Маринер писал(а):

стыки плит с большими перепадами

Дык и сетка разная. Не, это не причина. Делали и 5 см и больше. не вопрос. Ну, если потолки с уклоном в 30%, тогда да. Но люди с более менее ровными потолками выбирают подвесной, ибо есть проблемы, а штукатурка их не решит.
А я еще как плюс натяжных потолков вижу -то что их можно натянуть и все...
В то же время, если штукатурить 0долго,геморно,еще и обои-куеи переклеивать...-долбить под проводку потолок..пинать работяг за косяки...-в натяжном -все же попроще все это...
Adaptechnic™
Натяжной намного эстетичнее и красивше смотрится.
Holz
Витюшка писал(а):

А я еще как плюс натяжных потолков вижу -то что их можно натянуть и все...
В то же время, если штукатурить 0долго,геморно,еще и обои-куеи переклеивать...-долбить под проводку потолок..пинать работяг за косяки...-в натяжном -все же попроще все это...

Один из факторов, но косвенный. А ещё он, цук, воду держит, до тонны!!!!
Звездёшь или нет не знаю, но один случай был, "сиська", почти до пола висела, с водой от соседей сверху. Вызвали потолочников, они воду аккуратно слили, потолок перетянули, как и не было ничего.
Маринер
Holz писал(а):

Звездёшь или нет не знаю, но один случай был, "сиська", почти до пола висела, с водой от соседей сверху.

это байку от торгашей в разных вариантах уже лет 7 рассказывают..
херня эти потолки в общем, типа белых пластиковых окон, уже у любого нищеброда стоят.
Маринер писал(а):

херня эти потолки в общем, типа белых пластиковых окон, уже у любого нищеброда стоят.

Ну а чем лучше гипсокартонные куетени?(особенно,когда потолок 2,5м ввысоту) или побелка? или покраска?
Все говно,кроме мочи!
Adaptechnic™
Витюшка писал(а):

Ну а чем лучше гипсокартонные куетени?(особенно,когда потолок 2,5м ввысоту) или побелка? или покраска?

хотя бы тем что не
Маринер писал(а):

у любого нищеброда стоят

pst pst
-GnoM-
Маринер писал(а):

Не совсем байка, в местных новостях видел передача была про дырявую крышу и войну с жеком по этому поводу.
Adaptechnic писал(а):

хотя бы тем что не Маринер писал(а):
у любого нищеброда стоят

ну а накуя вот всякую гипсокартонину лепить при потолках в 2,5метра...?
Adaptechnic™
Витюшка
да я За, ЗА, вот только Маринер против
cry Pardon hehe
Holz
Маринер писал(а):

Holz писал(а):

Звездёшь или нет не знаю, но один случай был, "сиська", почти до пола висела, с водой от соседей сверху.

Понтанулся зачётно! 63
TALLER
Маринер писал(а):

вообще то говоря, натяжные потолки используются, когда нет возможности сделать обычными средствами потолок ровным (стыки плит с большими перепадами, не в горизонте панель перекрытия и т.д..когда тяжко натягивать сетку и выравнивать)

a cho gipsokarton tozhe ispol,zuetsa v takih sluchayah
Sanchezz
Я вот в начале лета сделал себе натяжные потолки. Доволен. Из плюсов: минимум мусора(мебель ток к центру сдвинул и ковролин пленкой застелил). Быстро - после работы пришел уже все готово, прибрался маленько и все. Смотрится хорошо - не так бросается в глаза что потолки низкие. Да и цена впринципе адекватная.
PS: делал глянцевый белый, есть шовчик по середине.
Dron_spb
Полумат, шов, подвес под 1 центральную люстру, 14 квадратов, обошлось 9 тыр.
Adaptechnic™
Dron_spb Есть же полотнища 4 метра. Зачем шов?
Acquirer
Sanchezz писал(а):

PS: делал глянцевый белый, есть шовчик по середине.

На кухне такой сделали, без шва только. Быстро и не так дорого в принципе. 11 тыщ что ли за 10 или 11 квадратов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ