Хилтон крепкая 4-ка! Я в Египте 6-ой раз так что все знакомо...Для меня первые 5 дней было немного скучновато из-за пляжа...Дно голый песок,волн, течений нет...Нет толики экстрима...Но это лично для меня. Можно сказать бешусь с жиру...
Нивейба находиться в 67 км. от границы с Израилем и в 420 км. от Иерусалима. Вообщем 175 дол. с носа и вам предоставляется возможность там побывать...В программу входит посещение Мертвого моря и знаменитого места возникновения мировых религий...Храм гроба Господня, Стены Плача, Голгофы и т.д... Против такого мы не устояли и...
Поехали!
Выезд в 1 час ночи. Автобус собирает всю нашу группу и через полтора часа мы на границе в Табе. Краткий инструктаж и начинается процедура пересечения границы. Табу арабы ОТСУДИЛИ у Израиля...Эта территория отошла Египту по суду! Вообщем типо отношения напряженные как говорили... Хи-хи!
Иду по египетской погранзоне. Солдаты спят. Кучка молодых египетских офицеров мирно чешет яйца на скамейке, поглядывая на русских баб... Мирная идилия. Пара шагов и "Велком ту Израиль" мы уже на земле иудеев. Сттоим в приемнике... Тут неожиданно выбегает молодой пацан с Галилом в руках и на небольшую площадь... Грозно смотря в сторону Египта и становясь в разные героические позы... Народ в отстойнике шугается... А мне смешно, арабы там либо спят либо просто чешут яйца...Постояв так пару минут парень убегает и возвращается с Узи в руках..Продолжая представление.... Дело кончилось тем что появился начальник и дав ему словестных пилюлей прогнал парня...В это время появляються инспекторы...В основном девушки в форме... Одна.Сержант наводит страху на всю группу свом чисто "сержанским" голосом... Вообщем все под впечатлением, а мне смешно. Вообщем я попадаю на эту.... Кне как раз подсаживается стажер. Молоденькая девушка. Происходит ее краткий инструктаж как надо вести себя с иностранцами. Типо по жесче, грозный взгляд,строгий голос и т.д.... Девушке не повезло. Первым "кроликом" стал я!
Вообщем подхожу с гагаринской улыбкой и протягивая паспорт здоровуюсь. Молодая кидает на меня подобие этакого строгого взгляда как учителка в младших классах... Я отвечаю ей свом взглядом..Как бы говоря: " Я бы тебя трахнул..." Нет все в пределах приличия...Без откровенного хамства..Но тем немение...Девочка так ни чего и ее явно это сбивает с толку..Она бросает на инструкторшу испуганно-удивленный взгляд, мол "Не получилось.." Та отвечает взглядом"Эх молодежь..учись как надо" И бросает на меня свой зверзко строгий взгляд! Ох..Какая-то баба будет со мной тягаться взглядами...Со мной, бывшим офицером Советской еще армии...
Вообщем не снимая своей улыбки, я смотрю ей прямо в глаза и мысленно так говорю:
"И тебя вообщем я бы тоже трахнул..за компанию!"
Мы смотрим друг на друга секунд 20-ть...молча...Потом она отводит глаза..Всетаки женское начало в любой бабе первично...Придраться не к чему, на все вопросы я спокойно ответил... Но она в отместку за поражение отправляет паспорт на проверку по наркотикам...Собственно ни чем это не грозит..Просто пропустили через спец.аппарат..Вообщем мы в Израиле и садимся в комфортабельный мерседесовский автобус и засыпаем...