ну вот я наконецто и пишу отчет
вот что собственно приехало,комплект-
схемка подключения-
ну собсвенно берем и курочим машину незабыв сбросить клемму с акб,тоесть снимаем облиц.панель со щитком и бардачок чтоб добраться до эсуд примерно так
-
прокладваем жгут с комплекта от панели до бардачка к эсуд
снимаем шлейф с эсуд,желательно снять эсуд тк удобнее и снимаем со шлейфа вехнюю крышку сдвигая ее всторону,только аккуратнее ато я ее отломил
-
лепим черный провод к серому проводу согласно схеме датчика скорости соединителем проводов их 2 шт тоже в комплекте забыл сфотать да и прожать их пасатижами иначе контакта не будет-
желтый провод расхода топлива лепится прям в колодку клеймой мол для точности показаний..но вот казус к моему контроллеру эта клемма никак неподходила и я просто отрезал ее зачистил немного провод и вставил его в пин согласно схеме.после защелкивания шлейфа на контроллере провод держится плотно.
этот провод справа сразу видно отщепенца
-
розовый провод к +часов его не фтоал что вы часы невидели штатные=)
заглушаем шланг тахометра,я его заткнул болтиком на м6 вроде все норм тросик спидомера вытягиваем с боудена на 3 см привязываем изолентой и он уже некрутится и снимать с авто ненадо вдруг сгодится-
собираем все назад и вуаля!-
ну и вид ночной подсветки кабины,чур за фотки непинать ставил панель ночью при свете переноски тк времени нехватает
в целом доволен как слон с штатной панелью несравнится,есть минусы непоставить старый пробег..ну и хрен с ним
нужно еще датчики топлива и скорости откалибровать ну и буду тестить ее по дорогам=)
отчет сдал как и обещал ежели что интересно спрашивайте=)