Наш
На форуме 14 лет
Здравия всем!!!
1. Подскажите, если я куплю БК, то поездки на диагностику прекратятся, если нет, то какой вообще смысл от БК?
2. У меня ВАЗ 2112 2002 года, если я надумаю покупать БК, то какой лучше брать в районе 2000 руб. В магазине впаривают Орион БК-10 и БК-30, но что то эти модели мне не внушают доверия. Больше склоняюсь к Мультитроникс Х150, подскажите какой производитель надежнее и какая модель более удобная и более функционально-работающая?
Aleco
На форуме 15 лет
1 да прекратятся
2 скажи мне как ты собрался в 12-ку запихнуть Мультитроникс Х150? они для самар
Буйный
На форуме 15 лет
Наш 1. Ты думаешь, что если ты узнаешь код ошибки, то ты узнаешь действительную причину неисправности? Тогда б все диагносты с голоду померли..
Серый110
На форуме 16 лет
В дальних поездках с компом как-то спокойней.
Наш
На форуме 14 лет
Благодарю за ответы. Подскажите еще какой БК для моей машины будет самым оптимальным
HummerH3
На форуме 15 лет
Наш писал(а):Мультитроникс Х150,
Aleco писал(а):они для самар
Точно так. Неделю катаюсь с этим компьютером, доволен, температуру включения карлсона менять можно, ошибки пишет не кодами, а понятным языком, прокалка свечек есть и много всего полезного.
Вот тут список моделей бк этой фирмы.
http://www.multitronics.ru/vaz/
ШТАТ
На форуме 18 лет
HummerH3
а у меня ШТАТ и тоже доволен
. Вот ссылка Штатов для десяток
http://www.shtat.ru/produkt/2110-12/ . Цены адекватные, дизайн вообще лучший среди всех БК ( даже есть настоящий хром) - дисплей повёрнут к пользователю и площадь его проекции раза в 4 выше, чем у тех БК , где дисплей вертикален.Не надо склоняться и щуриться. На дисплее антибликовая плёнка- информацию видно на любом солнце. а всё описанное как достижения мультитроникса просто заимствовано у Штата и работает соответственно. Именно под маркой Штат появился Мультидисплей ( Это слово вообще я придумал в 2003 году
), Тропик, Плазмер, Форсаж- всё впервые появилось у Штата ...
Агдам
На форуме 13 лет
здравствуйте! подскажите БК GAMMA GF 412 ещё выпускаются или нет, а то нигде не могу найти.скажите как вещь себя показывает, стоит брать или нет.через интернет магазин кто нибудь заказывал стоит ли
andreyal553
На форуме 15 лет
Буйный писал(а):Ты думаешь, что если ты узнаешь код ошибки, то ты узнаешь действительную причину неисправности?
А почему нет? Очень даже узнаешь. У меня было. Правда единожды. Загорелся ЧЕК. Посмотрел код ошибки. Заменил датчик, на который указывала ошибка. Всё. Проблема решена. Диагносты лишились дохода. Поэтому
Буйный писал(а):Тогда б все диагносты с голоду померли..
может так случиться. Есть вероятность...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ