Страница 1 из 2
Kuvshin
За минувшие сутки в Москве умерли 449 человек, это в 4,5 раза больше, чем обычно, сообщает Life News. За июль скончались 5155 москвичей.

С первого по 15 июля в Москве умерли 1560 человек. Это больше, чем обычно за полмесяца, но не намного. Однако во второй половине самого жаркого за 140 лет месяца количество умерших увеличилось больше чем вдвое – 3595 человек.

За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек. Если такая статистика сохранится, то за месяц могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей, сообщает Life News.

«Мы шокированы такими цифрами, но это действительно так, – рассказала заведующая одной из столичных подстанций скорой помощи. – Эти данные стараются держать втайне. За восемь дней августа жара и смог убили 2213 человек. В основном в зоне риска люди с хроническими заболеваниями, пожилые, но погибает и много людей средних лет». «Газета.Ru
gkbest
2012 точно не начался?
Косолапый
опять карасинг supercool
Сергей Т
Косолапый писал(а):

опять карасинг

смогинг
Kuvshin
Поэтому сейчас массовое закрытие посольство и происходит.
STAS152005
Kuvshin
По хорошему надо бы каникулы объявить и людей эвакуировать...Хорошо хоть август...Но ктож на такие бабки пойдет...Жизнь дешевле..А смерть дороже...Бизнес похоронный в гору попер!...Кризис миновал...
SDRIVER
Слабое место Масквы, запаливаем торфяники и все и никаких танков hehe
redeemer1981
SDRIVER писал(а):

+1 hehe
Гомер Симпсон
gkbest писал(а):

2012 точно не начался?

а я включил сегодня с утра СТС. Самое безобидное г..вно на нашем ТВ. И вот заметил такую вешь. Все сериалы начинают свой последний телесезон: "Папины дочки", ""Маргоша"... Чё-то меня на измену кинули - неужели ОНИ уже там все знают??? wwow

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (09 Августа 2010 13:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Гаврилыч
Бляяя, завтра ехать в Маскву......., - "чета Славик я очкую", (Наша Раша).
Shocked
Baken
седня брился, посмотрел на баллончик с пеной, а он сцуко до декабря 2012.....могу даж фотку выложить.
DerDen
SDRIVER писал(а):

Слабое место Масквы, запаливаем торфяники и все и никаких танков

куярим по дамбе ракетой и тольятти уходит на дно водохранилища 63
Сергей Т
Baken писал(а):

седня брился, посмотрел на баллончик с пеной, а он сцуко до декабря 2012

после он тебе уже не потребуется nea
Kuvshin
привел сегодня пятилетнего сына в детский сад, захожу в группу никого нет. Выхожу на улицу - вижу воспитателеь с детьми в песочнице, детей четверо, все без масок.
На улице сильный смог.
Вот так.
А родители думают, что чада в саду в комнате играют и мультики смотрят, а они на улице дозу получают.
Развернулся, ушел с ребенком.
OldFeld
SDRIVER писал(а):

читаю твои посты и думаю, чего ж ты злой такой? Ну всё бывает.. может у тебя пиписька 9 см и деФФки смеются, или пахнешь нехорошо и они брезгают? А может тебе папка гвоздь-сотку в голову забил в детстве для смеху, чтобы водку жрать не мешал? Или червяки в мозгах ползают? Ты к доХтуру сходи... ведь это ненормально радоваться страданию и смертям тысяч людей.
мим
DerDen писал(а):

куярим по дамбе ракетой и тольятти уходит на дно водохранилища

тольятти выше по течению этой дамбы (за исключением одного микромикрорайоне), олух....самаре достанется и всему что до нее....
Шилов
у меня товарищ ездил на прошлой недели пожары тушить (не пожарный, их с организации в полудобровольном порядке отправили), много чего порасказывал и что докуя техники в лесах без ГСМ стоит и сгорает и что пожарных с других регионов практически без довольствия у нас здесь находятся
Skiff
Baken писал(а):

седня брился, посмотрел на баллончик с пеной, а он сцуко до декабря 2012.....могу даж фотку выложить.

Позырил паспорт и заграничный и карта пластиковая, все до 2012.
Охтыж ЙОЖЕГ!!!! wwow
Baken
Skiff писал(а):

Позырил паспорт и заграничный и карта пластиковая, все до 2012.
Охтыж ЙОЖЕГ!!!! wwow

ОНИ знали...а еще батарейки посмотри и гарантийники на технику hehe
Zippo2
Седни смотрел РЕН, так там один масковский чиновник сказал дословно - моргов в москве хватит на всех, мол если че то и институт судебной медицины пристегнут.
Чет круто там у вас, то зальет , то сдувает, а сейчас жжет, а у нас тут тихо, скучно , был как то ветер сильный лет 7 назад, одну антенну раздуло на сегменты и как то все ттт, прохладно вот еще.
Чапай
Kuvshin писал(а):

Выхожу на улицу - вижу воспитателеь с детьми в песочнице, детей четверо, все без масок.

Они окапыватся учатся hehe
ortodox
OldFeld писал(а):

SDRIVER писал(а):
Слабое место Масквы, запаливаем торфяники и все и никаких танков

читаю твои посты и думаю, чего ж ты злой такой?

Для тех кто в танке и без чувства юмора - это стеб (смотри в поиске это слово).
supercool
Limon
Вы все умрете hehe у меня права до 2015 года supercool gpn
брат шумы
чё-то ничего удивительного.тут у здоровых людей дыхание перехватывает,что дышать не чем,что говорить про больных и пожилых Pardon
Skiff
Limon писал(а):

Вы все умрете hehe у меня права до 2015 года supercool gpn

АА!!! ОНИ уже решили, кого берут с собой в бункеры!!!! koko
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ