Страница 1 из 1
Dron_spb
В субботу довелось мне поюзать сие чудо, попросили ГТО сделать.

2006гв, пробег 9,5ткм, последние 2 года стояла без движения в гараже.
Приборка от калины, сидения ковши с боковыми поддержками и цельными подголовниками со спинкой.... ветеранская программа ёба !

Воткнул туда свой аккум, проверил жидкости, подергал какую то железку рядом с б/н, подсос, ключ на старт - с 3 прокрутки завелась.

Холостые уверенные, сель паехаль!

Доверка от руки, доверка на прохождение ГТО от руки, пачка всяких ПТСок и прочего барахла.

Еду, задней писалки нет, локера левого переднего нет, дворники боюсь включать, скрежечут сцуки аццки...., огнетушитель просрочен, знак не тот, но аптечка нулевая pst

Воткнул 4-ю 80 км/ч идет, но страшновато, в руле скрежет при вращении и подвеска вся скрипит.

Подъехал к станции, на улице курят мусор и пара работяг, я так вальяжно припарковавшись с краю, подъяснился где и чего тут за прохождение - они послали. Раскрутил двигло, с буксом тронулся, типа чтобы сразу показать что авто исправно и скоро загоню к ним.

Минус 500с гаком рупий в одну кассу, минут 1300р в другую кассу и я на линии.

Шланг на выхлоп, пару телодвижений на роликах, поморгал лампочками, сверили номера.

И вот новый талон ТО на 2 года Razz

Эт вам не хухры-мухры 2 года стоять и аки нулевая Drinks or Beer
Mihalych78
а почему на 2 года?
cugra
через 2 года она развалится
Dron_spb
Mihalych78

Патамушта машин новье почти, 2006гв.

cugra

Мечты мечты supercool
Блин, счас пробиваю возможность на себя доверку на нее нарисовать, приколола она меня все же )))
Чисто погонзать интересно бы было.
CoolM
Mihalych78 писал(а):

а почему на 2 года?

Сначала на 3 года ТО вроде, а потом до по 2 года. И только потом как все
Baken
Mihalych78 писал(а):

а почему на 2 года?

cugra писал(а):

через 2 года она развалится

патамушта 2012 hehe
Baken
Dron_spb писал(а):

Мечты мечты supercool
Блин, счас пробиваю возможность на себя доверку на нее нарисовать, приколола она меня все же )))
Чисто погонзать интересно бы было.

http://www.youtube.com/watch?v=Lmcnh0MUSO8
двигло только ей сменить надо Good
ksv71
корифан ехал на ней 90, навстречу Магнум с фурой под 100, очнулся в кювете, сдуло нах hehe
cugra
до чего страну довели, народ окой восхищается hehe
afil
cugra
зверь машина, теща уже 8 лет ездит (в летний период)
DerDen
да не машина это, а говно, насмешка над инвалидами
Mihalych78
afil писал(а):

cugra
зверь машина, теща уже 8 лет ездит (в летний период)

эт ты ей про это сказал? и ждеш-недождешся? hehe
gkbest
Готичная типа для готов? Самоубийц? hehe
Guzh
Судя по описанию такая забота об оке в виде не работающих омывателей и оторванных локеров, не делает чести её хозяину. Ока довольно неплохая машина, если за ней хоть иногда следить.
Места для водителя в оке кстати больше чем в девятке и десятке - она и проектировалась чтобы инвалиды могли свободно заходить, выходить, сидеть. Что эти инвалиды будут с набитым салоном гостями рассекать как то предусмотрено не было.
EugenB
враки - места меньше чем в 2109
я со своим простом 196 мало-мальски размещаюсь в девятке, а вот в оке - куюшки
Guzh
Ну у меня рост конечно поменьше 182 см., вес 87 кг., мне в Оке за рулем было очень комфортабельно, даже лучше чем сейчас в девятке. А в десятке точно помню сосед по гаражу приехал и решил залезть после своей 12-ой в оку, вылез говорит места в оке больше. Я потом залез к нему в двенашку - действительно со всех сторон как бы давит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ