Гаврилыч
На форуме 20 лет
Очередная лажа от властьимущих, типо народ пусть обсуждает, типо мы слухать его будем... Ё. в. м., ... онокуйственно всё будет так, как верхам удобнее.
Для настоящей реформы надо готовить кадры с нуля.
Я не верю что из этого благого намерения выйдет что то путное, снова всё примет извратные формы.
Oll писал(а):А встречные телодвижения, когда тебя трахают, называются несколько по-другому
называй это как хочешь.Меня же пока никто не трахал.Да, не помогали..может быть, но не трахали
Гаврилыч писал(а):Очередная лажа от властьимущих, типо народ пусть обсуждает, типо мы слухать его будем.
я этот шанс использую.Про индентификацию себя по отношению к власти написал на предыдущей странице.Повторять не буду.Найдешь, если интересно.Но,приняв участие в обсуждении,
я хотя бы получу право моральное ругать или хвалить ЭТУ власть.(в зависимости от результата)Вы же будете только пустобрехами, если этим шансом не воспользуетесь.Я конечно, понимаю-лениво заниматься этим,пытаться бороться за свои права, но надо.Иначе, так и будете жить в дерьме, не попытавшись из него вылезти.Не будьте обреченными то
ksv71
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):• глава 1 , статья 2 ,п.9-исключить!!!
• Там ,где есть договорные отношения-есть и место для коррупции.
• Охрану имущества и объектов коммерческих структур и частных лиц могут осуществить и ЧОПы.Нельзя давать повода для сращивания государственной структуры с коммерческими
нашел к чему примотаться спец ты наш, как раз во вневедомственной охране то за все годы ее существования уровень коррупции минимальный по сравнению с другими подразделениями (ППС, ГАИ, ОБЭП), да и народ там работает вполне боеспособный, в состоянии и оружие по теме применить и преступника на месте принять.
ЧОПовцы как были бандой гопников,которые когда до дела доходит сливаются в кусты, так ей и останутся.
Я не защищаю мусоров, но тупо выступать против наиболее работоспособной и самоокупаюшейся части МВД не поддерживаю,
у нас большинство частников и коммерсов пользует услуги ОВО и ни о каких чопах не задумываются
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Гаврилыч писал(а):Очередная лажа от властьимущих, типо народ пусть обсуждает, типо мы слухать его будем... Ё. в. м., ... онокуйственно всё будет так, как верхам удобнее.
Для настоящей реформы надо готовить кадры с нуля.
Я не верю что из этого благого намерения выйдет что то путное, снова всё примет извратные формы.
ну ну-кто тут орёт на демократию...всех млять несогласных на Соловки
JustBull
На форуме 19 лет
Писать грамотные законы - это работа чиновников и депутатов, но никак не рядовых граждан. "Обсуждение" представляемых законов в интернете есть не что иное как популизм.
Я выражаю свое отношение к власти, голосуя на выборах, все остальное куйня.
ksv71 писал(а):нашел к чему примотаться спец ты наш
ну я только начал, иду по порядку.Ну если ты еще круче спец-иди правь.Я в меру своих возможностей дело делаю.Вы же только пиндите ни о чем , да осуждаете.Хотя мне лично пох на ваши высеры.Хотите-безмолвствуйте дальше.Я молчать не буду, в меру своих сил и возможностей.А вы мычите дальше, крутышки
JustBull писал(а):Я выражаю свое отношение к власти, голосуя на выборах, все остальное куйня.
не ходишь на выборы штоль? Окуенная форма выражния-социальная импотенция ...выражатель,епть
8028
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):ksv71 писал(а):нашел к чему примотаться спец ты наш
ну я только начал, иду по порядку.Ну если ты еще круче спец-иди правь.Я в меру своих возможностей дело делаю.Вы же только пиндите ни о чем , да осуждаете.Хотя мне лично пох на ваши высеры.Хотите-безмолвствуйте дальше.Я молчать не буду, в меру своих сил и возможностей.А вы мычите дальше, крутышки
правильно-ударим кляузами и постами по бездействию Кремля
JustBull
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):не ходишь на выборы штоль?
Регулярно хожу и голосую. Считаю, что этого более чем достаточно.
Каждый должен занимаца свои делом, в Коврове шить ковры в Покрове покрывала, а в Думе писать законы
JustBull
а в Маскве че делать будут?
8028
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):JustBull
лифанить
gkbest
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):
продолжать срать
Alex47
На форуме 17 лет
ksv71 писал(а):S597SMRUS писал(а):• глава 1 , статья 2 ,п.9-исключить!!!
• Охрану имущества и объектов коммерческих структур и частных лиц могут осуществить и ЧОПы.Нельзя давать повода для сращивания государственной структуры с коммерческими
нашел к чему примотаться спец ты наш, как раз во вневедомственной охране то за все годы ее существования уровень коррупции минимальный по сравнению с другими подразделениями (ППС, ГАИ, ОБЭП), да и народ там работает вполне боеспособный, в состоянии и оружие по теме применить и преступника на месте принять.
ЧОПовцы как были бандой гопников,которые когда до дела доходит сливаются в кусты, так ей и останутся.
Я не защищаю мусоров, но тупо выступать против наиболее работоспособной и самоокупаюшейся части МВД не поддерживаю,
у нас большинство частников и коммерсов пользует услуги ОВО и ни о каких чопах не задумываются
C одной стороны я согласен. Сам не раз наблюдал, как УВО на вызовы приезжало вместо обычных ППС. У тех то машина сломана, то людей нет, то еще чего
С другой стороны, это коммерческая организация и в состав МВД входить не должно. Есть федеральная служба охраны, пусть УВО и ее функции себе забирает
Mihalych78
На форуме 15 лет
_Pat_
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
S597SMRUS писал(а):Alex47 писал(а):В данном случае это не работает, так как сообщения появляются только после проверки модератором.
ну я написал пока 2 или 3 замечания-все они прошли премодерацию и зафиксированы в соответствующих пунктах.До оружия и его применения я пока не дошел.Свои комменты я сохраняю у себя на компе.Когда выйдет узаконенная редакция Закона-сравню, и сделаю вывод -услышала ли меня власть.Это будет первым этапом моего доверия к ЭТОЙ власти
Вот приведу пример,своего замечания по Закону
Цитата:Статья 2. Основные направления деятельности полиции
• 1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:
o 1) предупреждение преступлений и административных правонарушений;
o 2) выявление, пресечение и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам;
o 3) розыск лиц и похищенного имущества;
o 4) пресечение административных правонарушений и производство по делам об административных правонарушениях;
o 5) охрана общественного порядка;
o 6) обеспечение безопасности дорожного движения;
o 7) контроль за оборотом оружия;
o 8) контроль за частной детективной и охранной деятельностью;
o 9) охрана имущества и объектов по договорам;
o 10) государственная защита участников уголовного судопроизводства, судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов;
o 11) оказание помощи гражданам, федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам (далее – государственные органы), органам местного самоуправления, общественным объединениям, а также организациям независимо от формы собственности (далее – организации), должностным лицам этих органов и организаций (далее – должностные лица) в защите их прав и законных интересов.
• 2. Иные направления деятельности полиции определяются федеральными конституционными законами и федеральными законами.
•
• глава 1 , статья 2 ,п.9-исключить!!!
Т.е. ты, по сути, предлагаешь исключить из структуры отдел вневедомственной охраны. Вопрос спорный...
_Pat_ писал(а):Т.е. ты, по сути, предлагаешь исключить из структуры отдел вневедомственной охраны. Вопрос спорный..
я предлагаю исключить вот такие ситуевины
S597SMRUS писал(а):Или вы никогда не видели сюжетов о рейдерских захватах предприятий силоми ОМОНа или СОБРа? Интересно. захваты эти на чистом альтруизме происходили? Бойцы восстанавливали справеливость или как?
ksv71
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Или вы никогда не видели сюжетов о рейдерских захватах предприятий силоми ОМОНа или СОБРа? Интересно. захваты эти на чистом альтруизме происходили? Бойцы восстанавливали справеливость или как?
да ты хрень мелешь, ОМОН с СОБРом никогда по ком договорам не работали, все их наскоки есть результат заноса денег в кабинет высших чинов, это было в ментовке и останется в полицайке, пока не будет полностью независимой ССБ в мусарне и таких же судей в суде.
а ОВОшники вполне честно зарплату отрабатывают, я допустим свое имущество пока не готов доверить ЧОПошникам, человек в минтовской форме с калашом в тачке со спецсигналом пока внушает большее чуство защищенности
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS
Прав..Милиция денег зарабатывать не должна..Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ институт безопасности для всего общества в целом....А за бабки это к частнику...Пусть там и зарабатывают на услугах...
STAS152005
тут ведь как еще получается.Имея коммерческий сторонний доход(не из бюджета)-ментам(полицаям) становится покуй на то, как живет народ и соответственно как этот народ платит налоги , на которые и должны жить менты(полицаи).Нет прямой зависимости от качества оказываемой ментами услуги , и кол-вом собранных налогов.Т.е. тем , кто эти налоги распределяет можно их воровать почти безнаказанно
И соответственно они ищут способ крышевать криминал , против которого собственно и должны бороться.Как это не понимают некоторые -не понятно.Это ж простейшая логическая цепочка.Ноги криминала растут из коррумпированности его крыши-ментов
http://www.compromat.ru/page_16323.htm
Цитата:ращение структур МВД и медного холдинга Махмудова-Козицина началось не вчера. Еще в начале 90-х годов братья Козицыны – Андрей и Александр, только начинавшие строить свою промышленную империю, успешно «прикупили» ГУВД Верхней Пышмы – «медной столицы» Урала. Уже через несколько лет на содержании холдинга оказалось значительное число высокопоставленных милицейских начальников, руководство Криминальной милиции области, УВД городов, в которых были расположены заводы УГМК. Эти связи позволили УГМК сначала задавить всех конкурентов на поприще сбора лома цветных металлов, а потом и осуществить несколько дерзких захватов предприятий – Серовского металлургического завода, Качканарского ГОКА, ряда других.
При этом и сам вооруженный захват с разгоном защитников из числа рабочих, и установление в городе «режима военного положения» с комендантским часом и запретом на въезд «иногородних граждан», и задержание по вздорным обвинениям руководителей «конкурирующих структур» осуществляли не бандитские формирования, а работники СОБРа, УПОПа и УБЭПа.
Окончательно установить контроль над МВД Козицыным удалось в 2000 году. Связь холдинга с органами осуществлял бывший глава криминальной милиции области генерал Анатолий Абросимов, «директор по общим вопросам» УГМК. После его смерти в ноябре прошлого года руководство связями с ФПГ перешло непосредственно Воротникову и Абсолямову.
В результате за несколько последних лет УГМК фактически удалось превратить местное ГУВД в собственное подразделение. В холдинге было создано специальное подразделение, занимавшееся обслуживанием областной криминальной милиции – от генералов до простых оперуполномоченных. Все они фактически получали в УГМК вторую зарплату, спецотдел трудоустраивал на высокооплачиваемую работу жен милиционеров, «подгонял» им дешевые иномарки. Была создана целая система контроля и поощрения сотрудников. Уволившиеся из органов сотрудники рассказывают, что настоящая аттестация при приеме на работу в криминальную милицию проходит не в ГУВД области в здании на Ленина 17, а в штаб-квартире службы собственной безопасности УГМК. После приема на работу молодой опер включался в «систему» - ставился на двойное довольствие, продвигался по служебной лестнице вплоть до пенсии, за которой, как правило, следовала теплая должность во все той же службе безопасности медного холдинга.
и кто то тут будет "чесать" про необходимость коммерции
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS
Давайте вообще заведем частную полицию...Честнее будет..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
В это стране порядка никогда не будет, пока не разрешат продажу и ношение личного огнестрельного оружия.
А когда у людей стволы есть, то закон нужно будет исполнять, иначе можно в голову 9 грамм получить прямо в личном кабинете.
STAS152005
На форуме 19 лет
Vlad B
Мы тут про оружие..личное...много терли... Не решение проблем это...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
STAS152005 писал(а):Не решение проблем это...
Пришел господин Кольт и уравнял всех. (с) проверенно Америкой.
Так же доказано нашими северо-кавказскими иждивенцами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ