Страница 33 из 41
afil
Unforgiven
пока да, но это симптом ...
AuCT
afil писал(а):

пока да

Дык я и говорю, что пока. А Томас утверждает, что ужЕ приказ, мол, и пострадавшие с 0.065 мг/литр есть.
Tony999io
Сергей Т писал(а):

shubin81
Holz явно латентный сексуальный меншинств supercool

а ты хольца хоть раз видел?
конечно ногами он бы тебя п*здить не стал, куле артрит поди уже.
а вот с локтя бы тебе зарезал он запросто.
и кстати про сексуальных меншигств.
говорят у кого что болит, тот о том и говорит
сирежа, у гомиков жен не бывает, на то они и гомики.
у тебя есть жена?
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Придуркам пьющим по 2 литра пива каждый вечер конечно ненравится. Но таких и так естественный отбор не пощадит.Smile)

Иван, в сша как то из этого не делали проблему и там все ок с людьми.
у нас же все через жопу.
закон о 0 тому очередное док-во.
я как то пытался амеру обьяснить что такое перегар для полиции, ему это было не понятно
у них считается 1 напиток 1 час
выпил 2е пиво посидел час после этого и можешь за руль
выпил 2 - 2 часа и т.д.
у нас же придумали очередную е*ань.
мне как то пох на тех кто ужирается каждый вечер, но вот какого куя всех по ним ровняют, для меня не понятно
с таким же успехом можно запретить продавать шприцы в аптеках, тк ты может быть наркоман
EugenB
у нас уже прецеденты есть - 0,09

на что опираться при споре? ссылку если можно
STAS152005
EugenB писал(а):

у нас уже прецеденты есть - 0,09

Не на что...
Thomas
EugenB писал(а):

на что опираться при споре? ссылку если можно

Ема е, сколько говорить, да не дуйте вы, в эту фигню, а требуйте доктора, ну или навсякий случай, спросите сертификат.

Вот вам реальный случай было это 7 Августа.

(Сегодня по пути на работу был остановлен сотрудниками дпс,и было предложено подышать в прибор(до 22.00 мною была выпита бутылка пива),с чем я согласился не чувствуя за собой никаких косяков,в итоге прибор показывает ......внимание!!!- 0,063 промиле,изымаются права и составляется протокол,не знаю наверное из за того что нервничал наверное подписал этот протокол,а надо было ехать на мед.экспертизу. Приехал на работу прошел мед.осмотр по нулям,попросил у медсестры пройти тест не знаю как он там называется когда в пузыречек дуешь а потом туда чего то добавляют,короче прошел все нормально. Отпросился с работы и поехал на медэкспертизу в наркодиспансер,врач сказал что без сотрудника гаи у меня анализ крови брать не будет,поехал в судмедэкспертизу она закрыта,на станцию переливания крови снова закрыта,в первую городскую больницу там не берут,опять поехал в наркодиспансер там врач уже другой и говорит мне время то уж сколько прошло,типа х...и ты хочешь,я говорю что был здесь с утра и что был благополучно отправлен восвояси отсюда,прошу написать бумагу у девочки которая была при утреннем разговоре с врачем что я сдесь был и что мне отказали в медосвидетельствовании она говорит что ничего писать не будет........................короче вот. Единственная надежда пока на то что на работе мне датут такую справку,но опять же будет ли она играть роль в суде,это большой вопрос? На суд 19 августа.)
Афтора не выдам

supercool
Mihalych78
а если попросить взять таймаут минут на 5 и еще раз дыхнуть?
Thomas
Mihalych78
хочешь, прикол,
он состоит в том, что у алкометра, который, заверен, и состоит на службе у гайцов.
ВНИМАНИЕ погрешность 0.05.
То есть ты уже бухой потенциально. что еще то надо обьяснять.
Только доктор, лучше время потратить чем 2 года на маршрутке.
supercool
Mihalych78
Thomas
я те другой прикол скажу
совковые приборы были загрублены на 0,3 промиле
тоесть 0 с 0,3 в реале начинался
da_nigga
Жесткач! Гаишнеги мрази
STAS152005
Очень взяткоемкий закон приняли...Ибо в кризис поступления сократились...Для того чтобы облегчить работу низам был принят этот закон..Растут люди...
Сергей Т
Tony999io писал(а):

а вот с локтя бы тебе зарезал он запросто.

если не рассыпиться pst
Tony999io писал(а):

говорят у кого что болит, тот о том и говорит

Эт ты точно про него supercool
Tony999io писал(а):

у тебя есть жена?

Есть. Есть наши фотки в лицах и некоторые уважаемые форумчане много раз с ней общались. А вот если ли у него жена, у питара, гомика и безмозглого казла? supercool
AuCT
Thomas писал(а):

изымаются права и составляется протокол,не знаю наверное из за того что нервничал наверное подписал этот протокол,а надо было ехать на мед.экспертизу

Ну тут твой герой сам себе злобный Буратино.
Thomas писал(а):

ВНИМАНИЕ погрешность 0.05.
То есть ты уже бухой потенциально. что еще то надо обьяснять.

П.133 административного регламента МВД:
Цитата:

133. При проведении освидетельствования на состояние алкогольного опьянения сотрудник проводит отбор пробы выдыхаемого воздуха в соответствии с инструкцией по эксплуатации используемого технического средства измерения. Наличие или отсутствие состояния алкогольного опьянения определяется на основании показаний используемого технического средства измерения с учетом его допустимой погрешности.

Holz
Сергей Т писал(а):

Есть. Есть наши фотки в лицах и некоторые уважаемые форумчане много раз с ней общались. А вот если ли у него жена, у питара, гомика и безмозглого казла?

Комплексуешь плесень тамбовская? "Уважаемые форумчане" ?Бугага, Чуд што ле?ROFL Так он только с ...лядями общаеЦа, делай выводы, ушлёпок! 63
Thomas
Unforgiven
да это я знаю, вопрос то в том вот что такое 0,065, это трезвый человек, я про героя ни че не говорю, понятно что сам себе могилу вырыл, но блин, допуск 0,05, ( погрешность) а тут 0,065.
ну пипец, блин бухой в говно.
Идиот наш медвежопский недопут, что тогкнуло в башку, то и придумал, да и слизястая тоже там напукала в думе.
З,Ы, так крик души.
Razz
AuCT
Thomas писал(а):

так крик души

Понятно
Thomas писал(а):

вопрос то в том вот что такое 0,065,

Все протоколы составлены, в т.ч. и согласие с "ментовской продувкой" на 0,065. Дело уйдет в суд.
Какая-нибудь мировая судилка стопудов "треснет" по ст.12.8.ч1 на полтора года - к бабке не ходи. У них у всех инструкиця - всех долбить по "пьяной статье", невзирая на процесуальные нарушения, да и самого Закона.
Федеральная судилка тоже в жалобе откажет. Такова судебная практика.
Челу надо серьезного защитника искать (не обязательно адвоката, ибо - дорого), практикующего на возврате прав.
На судебных заседания нужно "набить" дело ходатайствами. Упор делать на все еще действующий приказ Минздравсоцразвития №308. Далее - надзорную жалобу. Придется, конечно, некоторое время походить пешком, ибо постановление вступит в законную силу.
Thomas
KarapuZ
тут все туши свечи, протокол подписан.
я этот пример привел к тому что ну нинадо так делать.
Сергей Т
Holz писал(а):

Комплексуешь плесень тамбовская? "Уважаемые форумчане" ?Бугага, Чуд што ле?ROFL Так он только с ...лядями общаеЦа, делай выводы, ушлёпок! 63

Вот такие люди заканчивают пидаргогический и собераются учить детей. "Звезда в шоке" (с) cry
Сергей Т
Holz писал(а):

Так он только с ...лядями общаеЦа,

С тобой он то же общался
Holz писал(а):

делай выводы, ушлёпок!

supercool
Holz
Сергей Т писал(а):

Вот такие люди заканчивают пидаргогический и собераются учить детей. "Звезда в шоке"

У-ха-ха!!! 63 63 63
Vitalij
Гы, Медведев "наплевал" на Венскую конвенцию

Конвенция о дорожном движении
(Вена, 8 ноября 1968 г.)
(с поправками от 1 мая 1971 г.)
Статья 8
Водители
6. В национальном законодательстве должны быть предусмотрены специальные положения, касающиеся вождения под воздействием алкоголя, а также допустимый законом уровень содержания алкоголя в крови, а в соответствующих случаях - в выдыхаемом воздухе, превышение которого является несовместимым с управлением транспортным средством. Во всех случаях максимальный уровень содержания алкоголя в крови в соответствии с национальным законодательством не должен превышать 0,80 г чистого алкоголя на литр крови или 0,40 мг на литр выдыхаемого воздуха.

у трезвого человека содержание алкоголя в крови до 0,07 промилле (источник www.warning.dp.ua/gai25.htm), а это не установленный мудрым решением Президента всея Руси круглый НОЛЬ!

Кстати, ЦИТАТА:
В соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями, предложенными В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым (1967), для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:

* отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле
* лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле
* средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле
* сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле
* тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле
* смертельное отравление — более 5,0 промилле
источник ru.wikipedia.org/wiki/Расчёт_алкоголя_в_крови

http://www.medvedevu.ru/blog/dmitrij_medvedev_okonchatelno_zapretil_pit_za_rulem/2010-07-23-452
Шилов
Unforgiven писал(а):

П.133 административного регламента МВД:

Цитата:133. При проведении освидетельствования на состояние алкогольного опьянения сотрудник проводит отбор пробы выдыхаемого воздуха в соответствии с инструкцией по эксплуатации используемого технического средства измерения. Наличие или отсутствие состояния алкогольного опьянения определяется на основании показаний используемого технического средства измерения с учетом его допустимой погрешности.

я чета уже запутался: 1)отказаться от ментовской трубки можно или нет?
2) к врачу на экспертизу гайцы должны доставлять или сам должен бегать?
komatoz
ТИМУP писал(а):

я чета уже запутался: 1)отказаться от ментовской трубки можно или нет?
2) к врачу на экспертизу гайцы должны доставлять или сам должен бегать?

1 Да, можешь, но обзательно надо требовать медицинского освидетельствования.

2. ДОбязаны доставить и туда и оттуда (как минимум в случае если медицинский тест не показал что ты пьян).

ИМХО как то примерно так.

З.Ы. В случае с отказом дыхнуть в ментовской прибор 63 (блин, прикольная фраза), так вот, лучше дыхнуть, а влрух он сразу "0" покажет - сэкономишь время, ну а ежели менты начнут разводить на пианку а ты точно трезв, тогда требуй проведения медицинской экспертизы (анализ крови, и т.д.) СдаеЦЦо мне что скоро менты начнут свою супер пупер операцЫйу (имхо к 1 сентября точно проведут)
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ