Страница 1 из 8
мим
Видел это авто пару раз на улице, а тут статья про него.
Вообщем мужику респект, хоть я совсем не фанат тюнинга, совсем...
http://www.carobka.ru/articles/192/
El Dron
Цитата:

Вот сейчас, ты видишь, мимо нас проехала Audi A6 стоимостью приблизительно миллион восемьсот и люди оттуда показывали палец вверх.

средий Smile
Mihalych78
Цитата:

У тебя нет такого неприятия к ВАЗовским автомобилям, как у многих…
Это конструктор Lego, из которого можно недорого и качественно собрать гоночный автомобиль, более приспособленный к отечественным дорогам. Я понимаю, почему люди не стремятся тюнинговать иномарки – это очень дорого. В Хонду Аккорд нужно вложить порядка 3 000 000 рублей, и только тогда может быть можно будет получить такой же драйв, как за рулем этой машины.

Гомер Симпсон
я не фанат такого тюнинга, но мне нравятся люди, которые свои идеи умеют воплощать. Главное, чтобы результаты его тюнинга не мешали окружающим автомобилистам во время движения.
TFheavi1
И уже полиция Good
Hudoi
Дебил , внешний вид вообще колхоз beee
Серго К.
Hudoi писал(а):

Дебил , внешний вид вообще колхоз beee

+1

По теме думал что речь идет про 13-ю зарплату....
Вадя™
и чо? стоимость тачки полтора лимона..
объедет он хонду...мб и объедет..
о комфорте правда помолчим, ибо и так ясно..
а если не дай Бог авария....объедет ли хонду он?
нет предела людской глупости..понты...причем корявые..
канеш люди оборачиваются..глядя на такое ацкое ара, тьфу, антикрыло...
у нас даже фототема для таких машин есть hehe
Skorpion
ладно фигню тут не порите самим завидно стало 63
leon1180
Skorpion писал(а):

нельзя завидовать человеческой тупизне и комплексам (в детстве было обидно что ездил на старом корыте, а кругом иномарки). Когда он на своем болиде влетит ( знаете анекдот., ".... а теперь ракета", это к тому что он 200 едет только на 4ой передаче) в дерево, ему премию дарвина за границей дадут.. Хотя таким ее и при жизни надо давать..
Серго К.
Skorpion писал(а):

Ога...

Я даже вспомнил свой рассказец пятилетней давности

Цитата:

Только без обид, небольшой рассказец-пародия на эту тему.

При использовании в коммерческих целях прошу соблюдать авторские права и не забыть про гонорар автору.

ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ, ФАМИЛИИ И ИМЕНА ВЫМЫШЛЕНЫ...

ТЮНИНХ или Дневник счастливого приобретателя "Славянского Шкафа".

День первый.

Ура, ура, ура!!! Наконец-то купил тот самый "Славянский Шкаф". Цвет, правда, выбрал не совсем тот, который хотелось, зато в комплекте дали запасную полочку! Пока оформляли покупку ребята мне его протянули (за отдельные бабульки, конечно), но зато с гарантией, что довезу до дома и не развалится. Скажете импортный надо было брать? Ну уж фигушки ? во-первых импортный денег стоит немерянно, во-вторых, наши шкафы и обслуживать можно самому и опять же запчасти дешевле, и, в-третьих, у меня ж на Славянской мебельной фабрике свояк работает! Так что участвую в акции ? "Поддержи отечественного производителя!" Да! Предложили за дополнительные деньги 3 года гарантии ? я согласился! Кайф, прямо как на импортный! Правда, на некоторые импортные сейчас пять лет гарантии безо всякой доплаты, но они и стоят дороже.
В общем принимаю поздравления как счастливый обладатель Славянского Шкафа.

День второй.

Привез шкаф домой ? пока ребята протягивали, я успел обмыть удачную покупку и, ну сами понимаете, ? не до шкафа было. Здорово ? смотрится просто офигительно ? почти как импортный (все ж таки предки моего шкафа итальянцами были). Надо вот только его доводкой заняться или как говорит мой сосед стритрейсер Леха Форсаж ? тюнинхом. Перво-наперво надо фурнитуру заменить ? всякие там ручечки, петли и др. Я уже присмотрел фирменные итальянские. Они и смотрятся по-другому, и не скрипят когда шкаф открываешь. Еще у них ресурс раза в два наш перекрывает, но и стоят они дороже. Да! Самое главное забыл, попробовал шкаф загружать ? пока правда не в полную силу, но так завод-производитель рекомендует ? на период пробной эксплуатации, то бишь обкатки. Нагрузку в виде трех костюмов и одного одеяла выдержал! Здорово!

День третий.

Поменял всю фурнитуру! Как оказалось не зря ? в правой нижней петле на дверце трещина была! А если бы она у меня на полном ходу при открытии лопнула? Ну, да ладно, правильно Витек Питерский говорит ? надо брать наше! Ничего, что качество так себе, завтра тарифы на перевозки по ж/д поднимут и цены вслед за этим вверх поползут. Опять же - новьё! Никаким бюргером не пропуканный и кукарачами итальянскими не изгаженный. Лет на пять мне его без проблем хватит, а то вон некоторые, типа Сереги с третьего этажа, все талдычили ? импортный, мол, возьми. Если на новый-де бабок не хватает, то возьми в кредит или подержанный. Ни фига ? никаких кредитов и долгов и только новьё! А то, что наш ? не беда я его до ума доведу! У Сереги правда шкаф роскошнее, специально из Германии привезенный, и стоил в Германии примерно как мой у нас, да плюс доставка, растаможка? в общем еще пол-стоимости накрутили? Он гад еще бегал деньги занимал по друзьям, чтобы до поднятия импортных пошлин ввезти. Жаль, что успел ? надо б, чтобы с него семь шкур содрали, а то ходит теперь хвастает ? вот, мол, у меня какой. Ничего, вот сломается он у тебя, посмотрим как ты запоешь ? буржуй?

День ??.. четвертый.

Решил подсветку импортную поставить, тогда точно как итальянский будет. Уже и мастера подходящего нашел. А может ну его, мастера? У меня самого руки есть. Решено! Буду ставить сам.

День ??.. пятый.

Поставил импортную подсветку? Кайф! Издалека на импортный стал похож? Правда вблизи конечно видно, что наш ? зазоры все-таки большие, лак кое-где облупился? Ну да не беда, полиролью натру ? будет как импортный смотреться?

День ??.. шестой.

Блин, жена узнала, что Витек Питерский себе импортный шкаф заказал? правда собранный у нас по лицензии, но импортный. А меня за наш агитировал? Ну и как после этого ему верить? Покупай, мол Санек? Ну да ладно, пусть только в гости к себе пригласит, обязательно гвоздем ему полировку поцарапаю втихаря...

День ??.. седьмой.

Блин! Что за хрень? Открыл с утра шкаф, а внутри все полки попадали! Оказалось хреново ребята протянули? Правильно говорят ? если хочешь, чтобы все было нормально ? делай сам? Еще вчера к Сереге заглянул, вроде просто так, а сам ненароком попросил шкаф посмотреть? Блин, ну, хорош? И выглядит лучше чем мой новый, и не ломается, как назло? Очень мне хотелось посмотреть как он взвоет, если ремонт потребуется? Ну да хрен с ним, надо думать, что со своим шкафом делать?

День ??.. .

А может и вправду надо было импортный взять? Если прикинуть все деньги, потраченные на фурнитуру, подсветку и ремонт то импортный мне даже дешевле бы обошелся?
Высказал всё это свояку, который на той самой мебельной фабрике работает где эти шкафы собирают. А он мне в ответ "Не хрен, мол, было покупать? Я себе за те же деньги импортный возьму?" Вот козел, не мог раньше предупредить?

День первый

Ура, ура, ура!!! Наконец-то продал свой "Славянский Шкаф". Реальный пацан пришел. Заценил и импортную фурнитуру, и подсветку итальянскую! Правда денег дал меньше, чем я рассчитывал, но ничего на первый взнос хватит ? пойду такой же шкаф как у Витька Питерского брать? В кредит? Но зато безо всякого ТЮНИНХА?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=58834&view=next
addaam
мда говномобил сделал, деньги на ветер
Baken
Цитата:

Когда ко мне на тюнинг приезжает человек на своем авто, я сразу могу сказать, что ему нужно, чтобы он остался довольным проделанной работой. Долго уговаривал владельца черной Приоры покрасить в оранжевый цвет диски. Он согласился, и теперь по городу ездит черная Приора с оранжевыми дисками, спойлером того же цвета и оранжевыми полосами по кузову. Этот автомобиль в Тольятти только один, но думаю, что мы скоро еще у кого-нибудь увидим оранжевые диски, ведь у людей не развито воображение.

черная с оранжевыми полосками bbbee
KyZZMI4
Серго К. писал(а):

Hudoi писал(а): Дебил , внешний вид вообще колхоз

+1

По теме думал что речь идет про 13-ю зарплату....

+1 Двиг не городской, ресурс не большой, чем его субара ВРХ не устроила? За те деньги, что он вложил в это ведро, на субаре можно ещё очень долго кататься...
Andrey163
скушно жить стало lol1
х123ас
Чё тут разкритиковались? Сами то руками своими сделать можете что нибудь? А лучше? Человек заслуживает уважения за свои труды. Хотя лично мне конечно стайлинг такой тоже не нравится, но это всё дело вкуса... Мотор там бодрый, в этой статье не написано про него ничего практически, я в другом месте читал. Ехать должен тоже бодро. То что вам нравится ездить на стоках - это не даёт никакого права называть чела дебилом и машину его говномобилем.
Серго К.
х123ас писал(а):

Сами то руками своими сделать можете что нибудь?

Да можем, можем, не боись... Польза то какая от этого тюнинХа?
х123ас
Серго К. писал(а):

Какая польза от рыбалки? Когда на снасти и снарягу уходит денег боольше чем рыба стоит. Какая польза от пива ,водки дискотек? Тут вообще никакой её нет... Могу дальше продолжать. Хобби такое у людей supercool
Серго К.
х123ас писал(а):

Серго К. писал(а):

Какая польза от рыбалки? Когда на снасти и снарягу уходит денег боольше чем рыба стоит. Какая польза от пива ,водки дискотек? Тут вообще никакой её нет... Могу дальше продолжать. Хобби такое у людей supercool

Так ты о понтах??? wwow

В таком случае это дешевые понты...

Пусть тюнингует Аккорды... Был вроде ролик про чувака, который сделал себе Аккорд на зависть американцам http://www.u-tube.ru/pages/video/78730
х123ас
Серго К. писал(а):

Так ты о понтах??? wwow

Рыбалка, дискотеки, пиво это понты? Вот уж не знал.
Человеку просто хочется переделать машину собственными руками, чем он и занимается. Что в этом плохого?
Darth
УЖ лучше б хонду тюнинговал, та хоть безопасней. Какие в жопу 200 км на тазу с растяжкой?
х123ас
Darth писал(а):

Какие в жопу 200 км на тазу с растяжкой?

Нормальные такие 200кмч. Подвеска там не сток, как и мотор.
KyZZMI4
Серго К. писал(а):

Пусть тюнингует Аккорды..

Смысл от Аккорда? Ево, Альтезза, Импреза, Скай и другие, в стоке едут хорошо, тюнинга кучи... А у Аккорда такой управляемости не получить, хотя бы из-за муфты, а не хитрой раздатки как у Ево.
Поршеньковский
Всю тщетность тюнинга острее осознаешь при продаже автомобиля.
Серго К.
х123ас писал(а):

Darth писал(а):

Какие в жопу 200 км на тазу с растяжкой?

Нормальные такие 200кмч. Подвеска там не сток, как и мотор.

pst

Кузов он тоже тюнинговал? Сварку сам делал? Усилители???

А то ведь уедет морда вместе с мотором....

А рыбалка и бухалово - самые что ни на есть понты...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ