Страница 2 из 2
Матреха
S597SMRUS
в дежурке оставлять не проблемма.
решил 1 телек еще подключить в место 2ух.
Вот блин а мне тупоголовые обезьяны на митьке втирали чо только такой рес надо брать как и в комплекте.а он стоит 6 косых.
Спасибо большое за совет.завтра свяжусь с манагерами и их заипу вопросами. Smile
idd
Матреха
напиши сюда о результатах.

S597SMRUS,
т.е. при таком варианте подключения через триколоровский ресс можно безболезненно развести сигналы на другие телеки? Друг на друга они влиять никак не будут?
zarub
Матреха писал(а):

S597SMRUS
в дежурке оставлять не проблемма.
решил 1 телек еще подключить в место 2ух.
Вот блин а мне тупоголовые обезьяны на митьке втирали чо только такой рес надо брать как и в комплекте.а он стоит 6 косых.
Спасибо большое за совет.завтра свяжусь с манагерами и их заипу вопросами. Smile

Обезьяны почти правы. Я в начале лета озадачивался Теле-Няней на дачу, так вот после того как единственный путёвый спутник отобрали на спецсвязь правительству - остался Триколор и НТВ. 8 и 10 тыщ соответсвенно.
То что тебе предлагает S597SMRUS это практически шаринг у себя в квартире. С прошивкой ресивера, кабелем и пр.
Короче один ТВ - это один ресивер, либо родной (Триколоровский) либо сторонний с картами доступа.
ortodox
idd писал(а):

S597SMRUS,
т.е. при таком варианте подключения через триколоровский ресс можно безболезненно развести сигналы на другие телеки?

Чето не понял , как триколоровский ресивер будет в дежурке принимать и декодировать сигнал для других ресиверов. Pardon
S597SMRUS
ortodox писал(а):

Чето не понял

это я тупанул малость, ессно он будет пропускать через себя сигнал с головы, но декодить не будет.Сорри за ложную инфу Pardon Видимо жара повлияла.Тупанул Pardon cry
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Матреха
Нахуа тебе еще антенна.Купи на тарель голову с 2 или 4-мя независимыми выходами и разведи на телики.Щаз даже есть какие то ресы чуть больше тетради ученической в размере.Вот ,кстати
стоит 1450 рупий http://www.smolsat.com/prices.html
С антеннами этими -замучаешься, а с тарелью-лепота Good

Точно, и купить на каждый телек еще по ресиверу со встроенным декодером DRE-Crypt за 7000руб.
Vlad B
idd писал(а):

телеки? Друг на друга они влиять никак не будут?

Будут, все телевизоры будут показывать только тот канал который раскодировал ресивер. lol1

Хотя и это решается - радиопультом! hehe Ресивер на втором этаже или где еще, а ты щелкаешь канальчики на нем сидя хер знает где.
idd
не.... херня тогда, не вариант Smile я домал рессивер как-то сразу пакетом декодирует и отправляет дальше....
ortodox
S597SMRUS писал(а):

чем мудохаться с эфирным телевидение и ловить сигнал с разных телевышек

Дык все идет с Останкино , или нет?
S597SMRUS
ortodox
не все Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ