Страница 1 из 3
Proteus
Сейчас по "России" какую-то передачу смотрю. Там фильм Аркадия Мамонтова показали про подставы.
Сейчас уже нет времени расписывать все подробности.
Спрошу только: проблема действительно актуальна? (В частности, в Москве)
брат шумы
Proteus писал(а):

это актуально для чайников и неуверенных в себе людях Smile
Otto Frija
Proteus, расширяете ОСАГО, правильно ведете себя при аварии - и ничего хорошего подставщикам не светит. Разбираться с ними будете не вы, а скорее службы безопасности страховщика и прокуратура. Хотя черт его знает, от человека, возможно, зависит. Я как с кем по Москве поезжу - вижу жизнь с другой грани, события происходят, отродясь и близко не появлявшиеся в моей жизни.
Proteus
брат шумы писал(а):

Proteus писал(а):

это актуально для чайников и неуверенных в себе людях Smile

чайники и неуверенные люди мошенникам по 1 млн руб дать не в состоянии. они "бомбят" уже не 12-ки, а дорогие тачки. (из фильма)
Серго К.
Proteus

Передача не про "племянника Нургалиева"?

http://www.tribuna.ru/articles/2008/09/30/article6644/
KaReL1982
ну есть наверно подставы все-же, может мелкие, на маленькие суммы...например кто-то кому то типа фару снес, на разборке такая может 500-1000р а взял как за новую 3000-5000, может виновнику лень ждать гбдд и он отдаст денег...
брат шумы
Proteus писал(а):

чайники и неуверенные люди мошенникам по 1 млн руб дать не в состоянии. они "бомбят" уже не 12-ки, а дорогие тачки. (из фильма)

года 4 назад,когда ездил из москвы,то наблюдал на одном участке щёлковского шоссе в области постоянно две машины:мазду6 и форд фокус.один раз ехал почти абсолютно один в сумерках по правой полосе со скоростью под 100.а у меня в салоне висит здоровое панорамное зеркало.так смотрю,что пристраивается мне в "мёртвую зону" мазда 6 и едет там какое-то время,не обгоняя и не отставая.догоняет меня форд фокус и давай мне дальним моргать:типа уступи.я не давя на тормоз стал скидывать скорость понемножку. и так ехали почти с километр.пля наивные Smile .потом видел эту мазду с фокусом на обочине с какой-то нексией .можно за якобы разбитое зеркало снимать по 20 тыщ хоть по 10 раз в день supercool
Proteus
KaReL1982
не, мелко плаваешь.

Короче, вкратце суть опишу.
Чувак из Питера организовал поток чурок-исполнителей в Россию (из Узбекистана, Таджикистана; а вы думали, чурки на стройку джамшудить едут? Куй! Теперь они тупо за капустой едут). Этих чурок обучают работать. В Москве. Сначала делают грамотную "притирку". А потом начинается спектакль. Телефон у жертвы "глушится", позвонить никак. Действующие лица (все в кавычках, найопка, то бишь): ГАИ, дорожный рабочий, страховой агент и потерпевшие -- насяльника с прокурорским пропуском на машине (всякие Ауди, Мерседесы и т.д., все солидно) и его водила. Суть спектакля -- тебе писец. Жертвы -- в основном жители "Алых парусов" (как я понял, не самые бедные люди в Мск).

Поначалу работали на подъездах к Москве, а теперь перебрались на Садовое кольцо. И команду их взять, видимо, дали именно поэтому. Кого-то из Кремля, видать цепанули.

Но, как всегда, питерский организатор был отпущен за недостаточностью доказательств. А чурок выпустят чуть по-позже. За бабки. Ибо без высоких покровителей в погонах тут 100% не обошлось.
Thomas
Proteus
если таких разводят то их честно и не жалко.
З,Ы, передачу смотрел.
все элементарно, не уверен, не знаешь что делать не выходи из машины.
дел то. supercool
Серго К.
Proteus

Схема та же, что у "племянника"... У меня знакомый на работе так попадал - привез их к офису, а потом послал разбираться с ними человека из службы безопасности... Короче кинул их, а не они его...
Серго К.
Thomas

Не все так просто... Люди очень даже уверенные в себе... И давили их очень грамотно... Многие считали за благо отдать деньги, но "не попадать" под могущественные связи...
Thomas
Серго К.
да вот честно че, там, блин, на тачку накопили а на ум не заработали видать, все просто не лезь, сиди жди ментов.
ну или как Алекса, все закрываешься приоткрываешь окошко и орешь
-Пошли накуй,пошли накуй, пошли накуй.
63
Proteus
Серго К. писал(а):

Многие считали за благо отдать деньги, но "не попадать" под могущественные связи...

Вот именно эти связи и пугают... Мы про правительство тут п*здим, про прочих. А они нас имеют. Как все сложно Sad
Серго К.
Thomas писал(а):

Серго К.
да вот честно че, там, блин, на тачку накопили а на ум не заработали видать, все просто не лезь, сиди жди ментов.
ну или как Алекса, все закрываешься приоткрываешь окошко и орешь
-Пошли накуй,пошли накуй, пошли накуй.
63

И что дальше?

Тебе же говорят - подходит подставной мент и говорит "Мда... серьезно вы попали"... И на телефон тебе звонит дежурный по городу и втирает, что на камерах наблюдения видно как Вы совершили аварию и скрылись... Ребята работали с размахом...
Серго К.
Proteus писал(а):

Серго К. писал(а):

Многие считали за благо отдать деньги, но "не попадать" под могущественные связи...

Вот именно эти связи и пугают... Мы про правительство тут п*здим, про прочих. А они нас имеют. Как все сложно Sad

Ты что то можешь изменить? Верь в лучшее и тонируй авто...
Thomas
Серго К.
да х.з. меня даже и не пытались разводить, и честно, посмотрел все это, так вроде и смешно, и обидно все это.
примерно так. Pardon
Серго К.
Thomas писал(а):

Серго К.
да х.з. меня даже и не пытались разводить, и честно, посмотрел все это, так вроде и смешно, и обидно все это.
примерно так. Pardon

У моего отца такие подставлялы (только разрядом пониже) 500 рублей отобрали - нарки наверное - на дозу не хватало... Подонки не побрезговали остановить гнилую Волгу и отобрать заначку у старика...

Так что совсем не смешно...
Thomas
Серго К.
да про страриков и инвалидов я ни че не говорю, а вот про мешков с баблом, мне смешно честно.
Серго К.
Thomas писал(а):

Серго К.
да про страриков и инвалидов я ни че не говорю, а вот про мешков с баблом, мне смешно честно.

Человек скопил денег на среднюю иномарку или новую Преору и уже "мешок с баблом"??

Ну-ну....
Thomas
Серго К. писал(а):

Человек скопил денег на среднюю иномарку или новую Преору и уже "мешок с баблом"??

угу преору, а ауди а8 нульцевую не хочешь, какая там преора блин.
такое складывается мысля что по разным мирам ходим.
Серго К.
Thomas писал(а):

Серго К. писал(а):

угу преору, а ауди а8 нульцевую не хочешь, какая там преора блин.
такое складывается мысля что по разным мирам ходим.

Разные там были... И Преоры тоже...

В глазах люмена и А8 и новая Преора - примерно равны - у "денежных мешков" есть деньги на бензин
Thomas
Серго К.
вот обьясни мне, какой накуй рабочий, какая стройка, блин да я бы хрен на такое повелся, ну как вот дурака на табуруте развели.
Все просто не поеду ни куда буду стоять и стройте на машине, что хотите, приезжайте и оформляйте, + штраф 100р.
че еще то надо, блин ну не понимаю, я. простите. Pardon
Proteus
Серго К. писал(а):

Разные там были... И Преоры тоже...

Начинали с окраин и "дешевых" машин, потом выросли, перешли в центр и на "дорогие" машины.
Но они не одни на весь город. Наверняка есть спецы и по "Приорам", и по "Волгам" и по "Мерседесам". Не суть, от аппетитов зависит.
Серго К.
Thomas писал(а):

Серго К.
вот обьясни мне, какой накуй рабочий, какая стройка, блин да я бы хрен на такое повелся, ну как вот дурака на табуруте развели.
Все просто не поеду ни куда буду стоять и стройте на машине, что хотите, приезжайте и оформляйте, + штраф 100р.
че еще то надо, блин ну не понимаю, я. простите. Pardon

Ты не попадал? Ну и дай Бог тебе не попасть дальше...

Говорю тебе - очень грамотно разводили людей - чувствовали, кто даст, а кто нет... На некоторых возможно и время не теряли... Ведь по ящику наверняка не всё говорят...
Thomas
Серго К. писал(а):

Ты не попадал? Ну и дай Бог тебе не попасть дальше...

да и не попаду, даже если притрут, я хрен че заплачу, сам их разведу, ибо законы знаю лучше чем любой подставной мусор и страховой агент.
А ваще тонировка рулит.
Подсекли что наглушняк тон. тачек то нету, среди жертв. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ