Серго К.
На форуме 19 лет
Thomas писал(а):А ваще тонировка рулит.
Это известно давно.
Thomas писал(а):я хрен че заплачу, сам их разведу
Лучше тебе на них не попадать...
Proteus
На форуме 15 лет
Thomas
Легко говорить, сидя за компом, что ты не попадешься. Ан-нет, когда прижимает, почему-то не совсем адекватно себя ведешь. П*издеть -- не мешки ворочать (Ц)
Вообще-то тему создавал немного в другой окраске. Хотелось поведать не то, что подставы есть на дорогах. Это все знают. Хотелось сообщить о размахе. И что верхи тут явно задействованы. Хотя, и это уже не секрет.
Но все молчат. Тем более, ничего не делают. Доколе???
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Легко говорить, сидя за компом, что ты не попадешься. Ан-нет, когда прижимает, почему-то не совсем адекватно себя ведешь. П*издеть -- не мешки ворочать (Ц)
вот только давай без этого. ладно.
Proteus писал(а):Но все молчат. Тем более, ничего не делают. Доколе???
пока Киргизии не случится. наверное.
Thomas писал(а):вот обьясни мне, какой накуй рабочий, какая стройка, блин да я бы хрен на такое повелся, ну как вот дурака на табуруте развели.
Все просто не поеду ни куда буду стоять и стройте на машине, что хотите, приезжайте и оформляйте, + штраф 100р.
че еще то надо, блин ну не понимаю, я. простите.
+много!
Это неужели такие лохопеды еще есть,у которых есть бабло на среднюю иномарку, наверняка имеют КАСКУ-куяску.. и еще какому-то быдляку бабло отваливать нехилое за кукую-то пустяковую царапину...
Как будто из деревни все,млядь...
По Пидеру ситуация такова: экспромтом без подготовки работают только по "одиноким мужикам" на машинах до 500тыр. +/-
Хуже другое, что замеряющие, или как их там, экипажи дпс и дознаватели уже скурвились в корягу. За каких-то 10% от предполагаемой выплаты они "проведут дорожную экспертизу" и из невиновного сделают официально виноватого.
Skiff
На форуме 20 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мля парни, это бизнес ментов, хаэ уже изобретать версии, иль вы думаете они с палочкой себе на кайены заработали?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Thomas писал(а):да и не попаду, даже если притрут, я хрен че заплачу, сам их разведу
Подходит к тебе шкаф и спокойно говорит, что притёртый бампер стоит твою жизнь. Четырка перестаёт быть чёрной и принимает цвет кровавого поноса только и всего. Клавиатурный рэмбо, печально.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Proteus писал(а):Сейчас по "России" какую-то передачу смотрю. Там фильм Аркадия Мамонтова показали про подставы
Этот фильм жуткое
ще
Proteus
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):Proteus писал(а):Сейчас по "России" какую-то передачу смотрю. Там фильм Аркадия Мамонтова показали про подставы
Этот фильм жуткое
ще
сути не меняет, проблем актуален
силовые структуры прогнили напрочь, но всем пох...
maxred писал(а):Подходит к тебе шкаф и спокойно говорит, что притёртый бампер стоит твою жизнь. Четырка перестаёт быть чёрной и принимает цвет кровавого поноса только и всего. Клавиатурный рэмбо, печально.
Надо быть лохопедом,чтобы повестись на такое!-ну и че -шкаф-куяф - ты же не идиот -должен соображать,что из-за бампера даже отмороженный шкаф гасить тебя не станет...причем маловероятно,что даже будет тебе дичку крошить!
да и ,как я раньше считал -владелец средней ино -это не совсем уж колхозник...-который туп,как сто залуп...-сел в тачку,закрылся и пох...
звони знакомым и друзьям...,глушат тел -пох -подождал мусоров...,приехали мусора -можно же всех в куй послать и никуя не подписывать...либо даже если мусор(подставной) говорит,что мол ты виноват -ну и покуй -виноват -общайтесь с моей страховой...
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Proteus писал(а):сути не меняет, проблем актуален
Зеркала "мертвой зоны" рулят
Ну и внимательность, аккуратность...
goon103
На форуме 15 лет
Витюшка писал(а):да и ,как я раньше считал -владелец средней ино -это не совсем уж колхозник...-который туп,как сто залуп...-сел в тачку,закрылся и пох...
звони знакомым и друзьям...,глушат тел -пох -подождал мусоров...,приехали мусора -можно же всех в куй послать и никуя не подписывать...либо даже если мусор(подставной) говорит,что мол ты виноват -ну и покуй -виноват -общайтесь с моей страховой...
Когда тебе втирают, что ты оставил место ДТП, ты уже задумаешься стоит ли вызывать ментов и остаться без прав или просто дать денег.
goon103 писал(а):Когда тебе втирают, что ты оставил место ДТП, ты уже задумаешься стоит ли вызывать ментов и остаться без прав или просто дать денег.
так ты же не съиопываешь никуда -ты сидишь и ждешь..
Если там царапка-то как ты мгновенно на месте-то останешься?-ну поцарапал даже если,зацепил кого-то...-ну принял правее и остановился...-ты же не в говно расхарачился, что машина остановилась сама...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
maxred писал(а):одходит к тебе шкаф и спокойно говорит, что притёртый бампер стоит твою жизнь.
не надо, говорить, о людях которых ты не видел и не знаешь
и что шкаф, ну че он там убьет тебя
за бампер, блин какие же вы пугливые.
Thomas писал(а):не надо, говорить, о людях которых ты не видел и не знаешь
Вот и я про то же!
Ну даже если предположить,что разведут тебя -мол ты виновать -начнешь осознавать свою вину...-ну пошли все накуй -вот моя страховая -разбирайтесь!-сам же на след год в другой застраховался и пох..-даже коэфициентов повышающих не будет!
MIK1982
На форуме 19 лет
Витюшка писал(а):сам же на след год в другой застраховался и пох..-даже коэфициентов повышающих не будет!
будет, уже будет
MIK1982 писал(а):будет, уже будет
Хз -по моему базы у них нету еще никуя..-хотя могу ошибаться...
Нов любом случае - это не повод отдавать невъипическое бабло ни за что!
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Витюшка писал(а):Thomas писал(а):не надо, говорить, о людях которых ты не видел и не знаешь
Вот и я про то же!
Ну даже если предположить,что разведут тебя -мол ты виновать -начнешь осознавать свою вину...-ну пошли все накуй -вот моя страховая -разбирайтесь!
+ многа, а если ещё и расширение взять к ОСАГО на увеличение страховой суммы и прочих косяков, то вообще
И у нас не 90-е, никто и пальцем не тронет, будут давить только психологически.
Витюшка писал(а):Нов любом случае - это не повод отдавать невъипическое бабло ни за что!
Купил уже ОСАГО и год спи спокойно!
Платят те, у кого есть лишние деньги, у меня например, их нет.
Последний раз редактировалось: Sprite (10 Августа 2010 11:43), всего редактировалось 1 раз
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Витюшка писал(а):Хз -по моему базы у них нету еще никуя..-хотя могу ошибаться...
пока базы как таковой нету, но создание ее идет, а вот при переходе со страховой в страховую, они буду делать запрос сами или потребуют справку, в нормальных страховых сами узнают о ДТП.
goon103
На форуме 15 лет
Витюшка писал(а):так ты же не съиопываешь никуда -ты сидишь и ждешь..
Я это к тому, что с появлением страховок и особо грамотных развод на месте себя изжил. Но неплохой шанс поиметь денег появляется только если убедить водилу, что он покинул место ДТП.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Thomas писал(а):Серго К.
да вот честно че, там, блин, на тачку накопили а на ум не заработали видать, все просто не лезь, сиди жди ментов.
ну или как Алекса, все закрываешься приоткрываешь окошко и орешь
-Пошли накуй,пошли накуй, пошли накуй.
И что дальше?
Тебе же говорят - подходит подставной мент и говорит "Мда... серьезно вы попали"... И на телефон тебе звонит дежурный по городу и втирает, что на камерах наблюдения видно как Вы совершили аварию и скрылись... Ребята работали с размахом...
Ну, и...? Если ты знаешь, что у них ничего реально нет. Составляй протокол с отказом своим и т.д. Спрашивай когда прибыть в группу разбора.
Серго К.
На форуме 19 лет
goon103 писал(а):Витюшка писал(а):так ты же не съиопываешь никуда -ты сидишь и ждешь..
Я это к тому, что с появлением страховок и особо грамотных развод на месте себя изжил. Но неплохой шанс поиметь денег появляется только если убедить водилу, что он покинул место ДТП.
Не все знают закон и слово ПРЕДНАМЕРЕННО...
Поэтому рулит видеорегистратор как минимум с двумя камерами...
Серго К.
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Серго К. писал(а):Thomas писал(а):Серго К.
да вот честно че, там, блин, на тачку накопили а на ум не заработали видать, все просто не лезь, сиди жди ментов.
ну или как Алекса, все закрываешься приоткрываешь окошко и орешь
-Пошли накуй,пошли накуй, пошли накуй.
И что дальше?
Тебе же говорят - подходит подставной мент и говорит "Мда... серьезно вы попали"... И на телефон тебе звонит дежурный по городу и втирает, что на камерах наблюдения видно как Вы совершили аварию и скрылись... Ребята работали с размахом...
Ну, и...? Если ты знаешь, что у них ничего реально нет. Составляй протокол с отказом своим и т.д. Спрашивай когда прибыть в группу разбора.
Особо приятно когда тебе говорят, что изымают права и что ты подпадаешь под лишение...
Все храбрые пока реально не попали...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Да, даже, если реально виновен, но сомневаешься, лучше выплачивать через исполнительный лист, можно у суда рассрочку выклянчать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ