Страница 1 из 1
Маринер
Планируем как-нибудь съездить компанией (родня) в 7 человек съездить на моря (египет, турция?) 4 взрослых, 3 детей. Куда бы поехать, чтоб два два сьюта или "маленькую виллу" из расчета 200т.р. на 10 дней в "оллинклюзив"? Может опыт у кого есть такого выезда?
Планируем на зиму/весну.
Нюанс. За все платим мы.
Гомер Симпсон
Маринер
кстати, я тоже стал задумываться о таком же отдыхе где-то к 8 марту 2011 года, и тоже большой компанией из родственников... Думаю, что в такое время будет актуально только красное море (Египет или Саудовская Аравия - но там свой ахтунг). То есть Турция - в пролёте - Средиземное море слишком прохладное в то время года.
Маринер
Гомер Симпсон писал(а):

Маринер
кстати, я тоже стал задумываться о таком же отдыхе где-то к 8 марту 2011 года, и тоже большой компанией из родственников... Думаю, что в такое время будет актуально только красное море (Египет или Саудовская Аравия - но там свой ахтунг). То есть Турция - в пролёте - Средиземное море слишком прохладное в то время года.

Ага, одним уже скучновато.
Турция точно в пролете - холодно.
Может Тунис какой-нить..
Но с большой вероятность, конечно, Египет. Осталось по ценам определиться )))
Гомер Симпсон
Есть ещё вариант с Тайландом, но у них в последнее время всё какие-то революции случаются Pardon Хотя. признаться честно - побывать там хотелось бы Smile
Маринер
Гомер Симпсон писал(а):

с Тайландом,

думаю, я не потяну туда такую ораву Smile
и перелет для детей тяжел.
STAS152005
Гомер Симпсон писал(а):

Есть ещё вариант с Тайландом, но у них в последнее время всё какие-то революции случаются

7 человек?..В пролете по деньгам...Маринер
Три номера... Собственно я сейчас ездил в 4-ом...Тоже башку ломал..Ибо в стандарте не помещались... Пока не взял просто две путевки в один отель...На рецепшене 20 баксов и два соседних номера с межкомнатной дверью, Которую открыл и получил двухкомнатный номер... По деньгам это вышло дешевле чем заказ аппартаментов...Но возможен заказ отдельных вилл на территории отеля..Это тоже не вопрос...Только по деньгам в Египте это не дешевле номеров будет...
Косолапый
Охотское море Good
В нынешних реалиях, я бы на него поехал ROFL
Skiff
Маринер писал(а):

Планируем как-нибудь съездить компанией (родня) в 7 человек съездить на моря (египет, турция?) 4 взрослых, 3 детей. Куда бы поехать, чтоб два два сьюта или "маленькую виллу" из расчета 200т.р. на 10 дней в "оллинклюзив"? Может опыт у кого есть такого выезда?
Планируем на зиму/весну.
Нюанс. За все платим мы.

Зима-весна: только Египет по деньгам и погоде доступен. тайланд конечно круто, но стоит раза в полтора дороже из за перелета очень долгого.

Вариант отдохнуть по отдельности не катит? А то получится как в кино Российском "На море" (очень рекомендую - поржать).
Гаврилыч
Маринер писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Маринер

Ага, одним уже скучновато.
Турция точно в пролете - холодно.
Может Тунис какой-нить..
Но с большой вероятность, конечно, Египет. Осталось по ценам определиться )))

Тунис тоже на средиземноморском побережье, в марте там вода холодная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ