Страница 36 из 58
serge-singer
Цитата:

подключение к кнопке аварийки снижает нагрузку на реле сиги?

нет
romanchenko
serge-singer
Подскажи пожалуйста, чем отличаются Alligator'ы:
M-1500
M-1700
M-2000
M-2200
Первые два везде идут в одну цену. Себе взял M-1700. У него на мануале написано M-1500/1700, еще какие-то инструкции в сети встречал с надписью 1700/2000...
Так в чем же разница?
И как оценишь мой выбор?

UPDATE

Вопрос к знатокам.
Как замутить раздельное открытие дверей? То ли пива много выпил во время монтажа, то ли устал сильно - нифига не воткнул по мануалу.
В водительской двери стоит 5-проводной привод, в остальных 2-х проводные. Пока прикрутил все вместе. Может кто схему имеет? Или нарисует.
На 2-й канал буду вешать замок багажника, поэтому, двери придется вешать на 3-й канал через реле (комплектное задействую).
Как я себе представляю:
1. Привод водительской двери вешаю на бело-голубой и бело-зеленый
2. на "вывод отпирания" микрика привода завожу +12
3. "общий" микрика вывожу на слаботочный вход реле "+"
4. серый с сиги завожу на реле "-"
5. На силовую линию реле прикручиваю +12 и на оставшиеся приводы
6. А вот как коммутировать закрытие всех дверей...?

Че-то кажется в корне не верны мои рассуждения.
serge-singer
Цитата:

Как замутить раздельное открытие дверей?

вот общая схема

Цитата:

В водительской двери стоит 5-проводной привод, в остальных 2-х проводные

5 проводной не нужен, по крайней мере, его слаботочные 3 провода
Androcc88
А к сигналке алигатор d-930 можно второй брелок с двухсторонней связью подцепить?
serge-singer
serge-singer
Цитата:

Подскажи пожалуйста, чем отличаются Alligator'ы:
M-1500
M-1700
M-2000
M-2200
Первые два везде идут в одну цену. Себе взял M-1700. У него на мануале написано M-1500/1700, еще какие-то инструкции в сети встречал с надписью 1700/2000...
Так в чем же разница?
И как оценишь мой выбор?

вот тут сарвнить их можно
там не много отличий
http://www.bilarm.ru/asp/catalog/305/240
YPP
здравствуйте,

Сигнализация aligator M-800, постоянно работает звуковой и световой сигнал. На кнопки брелка реагирует, центральный замок срабатывает.
Машина заводится, полностью в рабочем состоянии, при учёте,что световой и звуковой сигнал работают постоянно. Снимал минусовую клему, после возврата её на место всё тоже самое. На кнопку Valet нет никакой реакции. Подскажите куда смотреть?

Заранее благодарен.

P.S. Ваз 2115 2004 г
Dsoftgroup
YPP
нужно ввести секретный код, был как то вариант, переделал сигналку на ЦЗ с пультом, тупо вырезав реле поворотов и отрубив сирену, код хозяин авто не знал. пришлось так сделать, точнее он так захотел что б сигналку не менять
serge-singer
прозвоните транзистор в блоке TIP 32C самы большой, возможно он пробит и +12 шурует на бело-чёрный провод
Dsoftgroup
serge-singer
у него и повороты моргают и сирена воет, это точно где-то что-то сработало
serge-singer
тогда нужно нажать обе кнопки постановку и снятие на 1 секунду при выключенном зажигании
Серый110
Aps 7000. Задолбала крякать по поводу и без. В какую сторону крутить регуляторы на датчике удара? В инструкции ничего нет.
serge-singer
Цитата:

Задолбала крякать по поводу и без.

без не бывает, датчик реагирует на детонацию, напрмер на треск пластика, если датчик на пластике
Цитата:

В какую сторону крутить регуляторы на датчике удара?

как громкость у телевизора
Серый110
Значит - черный регулятор на минимум. Датчик удара расположен на пластике, под рулевой колонкой. Не подскажите, куда его можно переместись? Может в качестве эксперимента подвесить его в воздухе?
serge-singer
на метелл кузова, ищите где там удобнее
Dsoftgroup
Серый110
правее рулевой колонки приклеить на металл кузова
Dяdя177
Сигнализация Alligator M-550 не реагирут на кнопку VALET,2-ой брелок не может обнаружить блок сиги,не работает управляющий провод стартера.Постановка снятия с охраны 1-м брелком работет. Случилось это после того как пытался перепраграмировать функцию автоматической постановки на охрану после закрытия дверей,видимо сбил программу.Возможно всё вернуть к заводским установкам?
serge-singer
1. проверьте исправна ли кнопка валет, не отвалилось ли птание блока + и минус.
возвращать пока ни чего ни куда не нужно
Dяdя177
Кнопку валет прозвонил-работает.Питание есть,первый брелок ставит,снимает на охрану,двери закрываешь через несколько секунд автоматическая постановка на охрану. Pardon
Dsoftgroup
проверь провод подключения зажигания, и еще... может ты секретный код запрограмировал а не режим "ВАЛЕТ"?
Dяdя177
Dsoftgroup писал(а):

проверь провод подключения зажигания, и еще... может ты секретный код запрограмировал а не режим "ВАЛЕТ"?

Вот мне тоже кажется что походу дела я код запрограмировал.
serge-singer
подбирайте, значит, код
Dяdя177
Как код подбирать на кнопку валет не реагирует?
Dsoftgroup
на валет она то реагирует, но ты этого не видишь, потому как сигналка в режиме, пробуй с 1-1.. думаю должен подойти, затем от 1-1 до 9-9
Vadimpp
Подскажите какие светодиоды стоят в брелке D-810 Alligator, а то некоторые сгорели.
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ