Вопрос на какую?
Понял, спасибо.
я так и предпологал она без отверстий маслоотводящих. Но лучше спросить.
И еще вопрос. Каким моментом тянуть винты шатунов?
2кг и один доворот на 90
Татарин
Не ахти вкладыши. Лучше б ЗМЗ купил
Татарин
Не ахти вкладыши. Лучше б ЗМЗ купил
Стучи в личку, спалю тебе одну фишку
Стучи в личку, спалю тебе одну фишку
как-то это не по нашему nea не по лоловски
Всем ведь интересно
Нипанятна чем таким отличается работа МСК на 21124 и 21128, что их надо непременно менять при сборке 21128.
Нипанятна с куя ли масло на 21128 будет кипеть и гореть? Хотя в целом с советом о бОльшей вязкости масла согласен, но вовсе не потому что что-то там кипит и горит.
Нипанятна почему ни в коем случае нельзя мутить такой мотор без маслофорсов. Вполне можно имхо, это же овощной низкооборотистый трактор, там никогда не будет закритических температур поршня. Уж явно они меньше, чем скажем на моем моторе. (Хотя щас подумал, там же юбка меньше у поршня, соответственно и теплоотвод в блок меньше видимо, может ты и прав.)
А насчет пятого - к чему эти секреты? Ты какую то коммерческую выгоду извлекаешь из своего секретного знания?
Масло горит тупо потому, что нет радиатора.
Был бы радик, можно было бы лить 30-ку как на бэмэвэ gpn
Без обид.
еще кучи людей с моторами в 160-180 сил.
Радик в общем то не такая проблема, кит меньше 10 тыр стоит... Учитывая бюджет двигла - можно осилить и его.
Из того что не понял. Че там с маслофорсами, какова физика процесса, с фига ли их функция не зависит от оборотов?
И че там с горящим маслом, с фига ли на 124 двиге оно не горит, а тут горит.
И насчет колена и угрожающих 6000+ оборотов. Ты пробовал его балансировать? Или еще какие-то подобные операции проводить, вроде выведения постели коленвала? Почему то мотокомплекты СТИ на 84 колене судя по отзывам крутятся в 8000 без проблем.
х123ас, самопальный бюджет - 25тр.
Если строить этот мотор как следует - надо ещё 25тр.
50-ка справляется, так что, я думаю, проживём без радика за 10тр Good
Ну если ты из лагеря тех, кто считает что при 160 кобылах перед уедет от машины вместе с лонжеронами, то как бы можно и свернуть дискуссию.