Dmi
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):я уже давно не на тазике езжу
Это сути не меняет, не надо такое говорить впринципе, а то ведь и тебе пожелают того же.
Dmi
На форуме 17 лет
Axel_Foley писал(а):В том числе и потому, что водители автомобилей закрывают на них глаза, когда те по-хамски лезут меж рядов и т.д.
Комплексы? Пропусти его,с тебя не убудет.
MIK1982
На форуме 19 лет
Dmi
а почему мотодятлы постоянно требуют себе каких то привелегий на дороге и пытаются представить себя чем то особенным? Поведение педов с их парадами чем то напоминает
Dmi
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):а почему мотодятлы постоянно требуют себе каких то привелегий
Например?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Никаких
ПДД написаны для всех, отдельных ПДД для мотоциклистов не существует. Есть полоса для движения-по ней и езжай, а не по разделительной меж машинами.
Dmi писал(а):Пропусти его,с тебя не убудет
А почему, собственно, я должен принимать вправо, чтобы этого хама с аварийкой и сигналом пропускать, скажи мне?
MIK1982
На форуме 19 лет
Dmi писал(а):Комплексы? Пропусти его,с тебя не убудет.
Еду домой у меня играет музыка, климат выставлен на прохладу и мне пофигу на то что кто то там пытается пролезть сбоку я еду в своем ряду и не смотрю по зеркалам каждую секунду выискивая сзади летуна. Поймите двухколесные вас не видно и вы легкие поэтому не нам а вам надо быть более внимательными
Dmi
На форуме 17 лет
А почему водятлы пытаются мешать, подрезать, попробовать погоняться, кинуть чем-нибудь из окна?
MIK1982
На форуме 19 лет
наклеечки типа смотрите в зеркала пропускайте мотоциклистов, ездите по правилам и все будет нормально
Dmi
На форуме 17 лет
Axel_Foley писал(а):хама с аварийкой и сигналом
Этих не в счет, таких свои же двухколесные не уважают
MIK1982
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):А почему, собственно, я должен принимать вправо, чтобы этого хама с аварийкой и сигналом пропускать, скажи мне?
что бы он быстрее нашел свой столб )))
MIK1982
На форуме 19 лет
Dmi писал(а):Этих не в счет, таких свои же двухколесные не уважают
так таких большинство нормальных адекватных двухколесных почти не видно в основном мотодятлы на ярких пластиковых зажигалках
Dmi
На форуме 17 лет
Может зависть? Стоите паритесь в пробках, вот и мешаете нам нормально проехать дальше.
wraithik
На форуме 18 лет
cugra писал(а):по поводу чоперов комплекс какой то....
Какой? Они вроде как спокойно ездят.
Еще заметил что количество дебилов на мотоциклах поубавилось, на скутерах такое же как и было. Видно в одно случае дебилы мрут или калечатся, а со скутера когда улетают, отделываются переломами и ссадинами.
Vasa писал(а):типун тебе на язык.
Пошли ты накуй эту школу вместе с байками. Очень опасный вид транспорта.
MIK1982
На форуме 19 лет
Dmi писал(а):Может зависть?
мания величия у вас однако, а также зависть к выхлопу камаза в харю к дождику к тому что почти любая авария это визит в крематорий
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
автор я вообще не пойму, а для чего ты открыл эту тему? чтобы посмаковать смерть человека? неважно , что он сам виноват, он умер...
или твоя цель развести очередной авто-мото срач на форуме и так нелюбимых тобой мотоводов смешать ещё раз с говном?
запомни я скажу за себя, я езжу и не требую от автоводов каких то особенных действий и внимания в мою сторону, вы только специально не мешайте и не старайтесь устроить гонки с мотоциклом и всё будет ок...
какбы для меня тема закрыта, ибо она просто безперспективная...
Dmi
На форуме 17 лет
MIK1982
У меня литровая 180 сильная яркая пластиковая зажигалка, ехал по вашему МКАДу бля...скому в крайней левой полосе, скорость 130, и ведь нашелся мудаг на калине, который начал из окна орать, чтоб вы все поубивались и тд. и т.п. начал притерать к отбойнику.Точно травматику куплю...
Dmi
На форуме 17 лет
cugra писал(а):какбы для меня тема закрыта, ибо она просто безперспективная...
+1, достаточно.
MIK1982
На форуме 19 лет
cugra писал(а):или твоя цель развести очередной авто-мото срач на форуме
ага мне сегодня до 11 тусоваться на работе надо же срач начать
Dmi писал(а): ехал по вашему МКАДу бля...скому в крайней левой полосе, скорость 130
так ты мешал ему проехать просто, а травмат купи не помешает
wraithik
На форуме 18 лет
Dmi писал(а):Вот так! Количество лихачей мотоциклистов ничтожно мало по сравнению с количеством дебилов на тазах.
В абсолютном количестве - так и есть, тазов больно много. А вот в %, количество летчиков на байках все же много больше.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
wraithik писал(а):В абсолютном количестве - так и есть, тазов больно много. А вот в %, количество летчиков на байках все же много больше.
Что я и говорил
Серго К.
На форуме 19 лет
cugra писал(а):автор я вообще не пойму, а для чего ты открыл эту тему? чтобы посмаковать смерть человека? неважно , что он сам виноват, он умер...
или твоя цель развести очередной авто-мото срач на форуме и так нелюбимых тобой мотоводов смешать ещё раз с говном?
запомни я скажу за себя, я езжу и не требую от автоводов каких то особенных действий и внимания в мою сторону, вы только специально не мешайте и не старайтесь устроить гонки с мотоциклом и всё будет ок...
какбы для меня тема закрыта, ибо она просто безперспективная...
Поддержу. Тему для себя не закрываю, ибо считаю, что на дороге надо быть внимательным по отношению к другим участникам движения...
Серго К.
На форуме 19 лет
Dmi писал(а):MIK1982
У меня литровая 180 сильная яркая пластиковая зажигалка, ехал по вашему МКАДу бля...скому в крайней левой полосе, скорость 130, и ведь нашелся мудаг на калине, который начал из окна орать, чтоб вы все поубивались и тд. и т.п. начал притерать к отбойнику.Точно травматику куплю...
Зачем? Надо было полить его из газового баллончика - пусть слезами умоется, дятел...
dorinspector
На форуме 18 лет
короче-человек умер -это горе по-любому. Поэтому зажигалки надо запретить эксплуатировать на дорогах общего пользования -даже если одну жизнь сбережем, нехай любители зажигалок перебьются без них или пусть идут на автодром
Саныч2112
На форуме 20 лет
вот они герои асфальта...
Цитата:11.08.2010 16:22, Москва. В Восточном административном округе Москвы мотоциклист сегодня днем совершил наезд на женщину с 2-летним ребенком. Об этом сообщили в правоохранительных органах города.
Женщина с ребенком, находившимся в коляске, переходила дорогу по пешеходному переходу. Мотоциклист, не уступив дорогу женщине на "зебре", сбил ее с коляской и скрылся с места происшествия. Сейчас сотрудники милиции разыскивают черный мотоцикл.
Женщине и ее ребенку оказывается медицинская помощь, ребенок находится в крайне тяжелом состоянии.
Серго К.
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):вот они герои асфальта...
Тебе привести с десяток примеров где идиоты автомобилисты давили грудных детей? В том числе и на ТРОТУАРАХ, а не то что на пешеходном переходе....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ