Сергей Т писал(а):Патрикевна писал(а):в какой то степени да
да не в какой то, а в полной мере. Государство не обеспечило защиту имущества граждан от стихии, хотя вполне могло это сделать
Меня всегда так это удивляло...мол государство должно.
А откуда государство знало, что где то что то не так? Все акты всяких пожарных служб подписаны. Значит всё нормально.
Сколько раз видел, когда пожарные проходы на время проверки освобождали, двери подкрашивали, знаки подсвеченные вешали. А как проверка прошла - вход сразу заставили коробками. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?? САМИ ЛЮДИ!!!
Сколько всяких снипов существует по строительству, в том числе по противопожарным нормам строительства домов (расстояния между домами, материалы, куча матана), а один хрен в деревне всё кучей строят как хотят и еще сараев наделают с пенопластовыми простенкамии при этом обшивают ТОЛЬЮ!!!!. (лично вижу почти каждый день такую хрень) Такие шанхаи строят, шо писец.
А как появляется предписание "СНЕСТИ", так сразу бабули всякие набИгают, ой я инвалид, ветеран, пенсии нет, сносить ничего не буду.
Глянте видяхи, как горели все эти поселки, дома стоят практически вплотную!!! КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ???
Даже если бы не было пожара, а загорелся обычный дом, то деревня выгорела бы полюбому, что так что эдак.
Люди САМИ виноваты, а строить должно государство! Охеренно логично??!!