Страница 6 из 9
Axel_Foley
DerDen писал(а):

несвежими труселями?

Истинно мужскими запахами 63
DerDen
Axel_Foley писал(а):

DerDen писал(а):

несвежими труселями?

Истинно мужскими запахами 63

гыгы помню в "реквием по мечте" была такая сцена, когда негр телку сосать принуждал за дозу, и говорит "поиграй ка с моим черным дружком, правда он немного залежался" 63
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

Неужели своей супруге ни разу красивого комплекта не покупал????

никогда, ты чего. Я и размер не знаю wwow
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

Все эти букетики-конфетки просто ничто на против подаренного тобой нижнего белья. Они это очень высоко ценят!

это все ерунда и сантименты.
Alexxxa
dorinspector писал(а):

это все ерунда и сантименты.

pst pst
поставь себе в подпись!
dorinspector
Alexxxa писал(а):

поставь себе в подпись!

я се луче романтичного сухаря поставлю hehe
Серго К.
dorinspector писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Неужели своей супруге ни разу красивого комплекта не покупал????

никогда, ты чего. Я и размер не знаю wwow

Да ты что??! wwow

Я на глаз с ходу определяю - давай фото с привязкой - скажу размер....
poliman
dorinspector писал(а):

если чуть-чуть надушаться (ну там пшик и все) -еще терпимо, а то некоторые выльют на себя полфлакона и воняют на все помещение как бабы. Мыться нужно чаще с мылом и душ принимать, тогда нифиг не нужен парфюм

я моюсь каждый день после работы. ибо весь в пыли.
Killer Speed писал(а):

Полиманыч, идешь в летуаль или чего там у вас парфюмерного есть, выбираешь что нравится по аромату, можешь посоветоваться с консультантами или с девушками-покупательницами и потом, на основе так сказать опроса общественного мнения и того, что самому понравилось покупаешь. Лучше большие флаконы не брать - расходовать будешь долго, аромат надоест, захочется чего то нового.

да вот сеня как раз идем в летуаль Smile

Последний раз редактировалось: poliman (11 Августа 2010 17:55), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
poliman писал(а):

dorinspector писал(а):

если чуть-чуть надушаться (ну там пшик и все) -еще терпимо, а то некоторые выльют на себя полфлакона и воняют на все помещение как бабы. Мыться нужно чаще с мылом и душ принимать, тогда нифиг не нужен парфюм

я моюсь каждый день после работы. ибо весь в пыли.

Я моюсь по 4 раза в день - раз утром и 3 вечером.... Жарко...
dorinspector
Серго К. писал(а):

Да ты что??!

а вот так - я могу на глаз только яму определить-по гост или нет, а белье -не мое это
poliman
dorinspector
ты какой то мужлан с деревни. в летуаль не ходиш, размер белья дамы своей не знаеш.. nea
Серго К.
dorinspector писал(а):

а вот так - я могу на глаз только яму определить-по гост или нет, а белье -не мое это

Так это же почти то же самое! Только яма это вогнутость, а грудь - выпуклость Wink

А дальше природа-мать поможет pst

Как в анекдоте
poliman
кстати а почем счас комплект белья для девушки? ну не самый лоховской.
нада удивить подружку Smile просто так.
Секундочка
poliman писал(а):

от 1000 р.
Серго К.
poliman писал(а):

В 3000 наверное можно уложиться...

Тем более скидки...

http://www.triumph.com/ru/ru/210.html?nid=1
Секундочка
poliman писал(а):

Сходи в Дженифер, в Резервед, Ойшо, Хелоо Китти, там посмотри. Есть еще Бюстье, но там дорого.
Alexxxa
Секундочка писал(а):

poliman писал(а):

от 1000 р.

да лан, тока лифчик нормальный от 1200!
dorinspector
poliman писал(а):

в летуаль не ходиш, размер белья дамы своей не знаеш..

парфюм у меня вызывает только рвотную реакцию - зачем мне в летуаль идти, я там и не был ни разу, а размер белья мне зачем -жена пусть сама покупает, денег я дам сколько надо, а не загружать меня такими глупостями
dorinspector
Alexxxa писал(а):

wwow
Серго К.
Alexxxa писал(а):

У всех видимо разные понятия НЕ САМЫЙ ЛОХОВСКОЙ... pst

Если парашют размером после 100D, то не всё ли равно? supercool
Killer Speed
poliman писал(а):

5-7 тыр где то, смотря скока одежки в комплекте и чего за марка. Есть на мой взгляд не плохой бюджетный вариант в магазинах "бюстье" - серия "вендетта" - тыщи в три уложишься.
Серго К.
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):

в летуаль не ходиш, размер белья дамы своей не знаеш..

парфюм у меня вызывает только рвотную реакцию - зачем мне в летуаль идти, я там и не был ни разу, а размер белья мне зачем -жена пусть сама покупает, денег я дам сколько надо, а не загружать меня такими глупостями

Чтобы не попадать в такие ситуации Wink

http://www.modernlib.ru/books/koneckiy_viktor_viktorovich/za_dobroy_nadezhdoy/read_27/

А ты, Витус, должен зарубить себе на носу, что в основе этой революции лежит радио, но с ним связаны и неожиданности. Гриша по кличке Айсберг, например, исчез с флота в результате одной-единственной радиограммы своей собственной жены: «Купи Лондоне бюстгальтер размер спроси радиста твоя Муму».

Тайна переписки, конечно, охраняется конституцией – все это знают. Но если некоторая утечка информации происходит и сквозь конверты, то в эфире дело обстоит еще воздушнее. Такая радиоутечка подвела и Гришу Айсберга.

Гриша приходит в кают-компанию чай пить. Там стармех сидит и тупо, но внимательно смотрит на бюст одного великого человека, в честь которого было названо их судно.

Только Гриша хлеб маслом намазал, стармех начинает сетовать, что бюст великого человека уже изрядно обтрепался, потрескался, износился и надо обязательно заказать другой, новый бюст и для этого снять со старого бюста размеры, но можно, вообще-то, и не снимать, потому что радист, наверное, их и так знает.

Гриша спокойно объяснил стармеху, что его жена в магазине «Альбатрос» познакомилась с женой их радиста, жены подружились, часто встречаются и что у них одинаковый размер бюстов, но он, Гриша Айсберг, страдает тем, что не помнит никаких чужих размеров, даже свои размеры он не помнит, а у радиста все размеры записаны и потому его, Гриши, жена и радировала, чтобы он взял нужный размер у радиста. Все понятно и ничего особенного.

– А кто тебе сказал, что я чего-нибудь не понимаю? – изумленно спросил стармех.

Гриша чай попил и пошел на вахту. Поднялся в рубку. Там третий штурман жалуется старпому, что в картохранилище полки не выдвигаются и надо заставить плотника сделать новые полки, а размеры плотник пусть спросит у радиста, потому что радист знает их на память.

Гриша спокойно объяснил старпому и третьему, что его жена познакомилась в «Альбатросе» с женой радиста, жены подружились, часто встречаются, потому что живут рядом, что у них бюсты адекватные, а он, Гриша, не знает размеры, всегда забывает их, и когда рубашку покупает, то каждый раз шею ему измеряют холодной рулеткой; а у радиста в записной книжке есть все номера его, то есть радиста, жены, а так как эти номера одинаковы с номерами его, Гриши, жена и прислала такую радиограмму, и здесь он, Гриша, не видит ничего особенного.

– А кто тебе сказал, что мы видим? – спросили у него старпом и третий.

В обеденный перерыв электромеханик вместо заболевшего помполита сообщает по трансляции, что судно в настоящий момент проходит берега Королевства Бельгия, что это небольшая страна, которая полностью помещается в Бенилюксе, но точные ее размеры он сейчас сообщить, к сожалению, не может, так как они записаны у радиста, а радист в данный момент на вахте и записная книжка находится при нем.

Вечером на профсоюзном собрании Гриша попросил слова. И сказал, что говорить он будет не по теме собрания, что по судну распространяется зараза, которая мешает ему работать, что ничего особенного нет в том, что его жена познакомилась в «Альбатросе» с женой радиста, что они потом подружились, так как живут близко, что у их жен одинаковые размеры, а он, Гриша, не знает никаких размеров, не может их запомнить, путает часто и привозит жене неподходящие вещи; поэтому она и послала ему радиограмму, в которой просит узнать размер бюстгальтера у радиста, потому что радист знает точные размеры, и что он, второй помощник капитана, пользуется тем, что тут сейчас собрался весь экипаж, и хочет всех разом обо всем этом информировать и на этом поставить точку.

Предсудкома берет слово и горячо заверяет Гришу, что никто никакой заразы не распространял, ничего не начинал, ничего особенного нет в том, что другой мужчина знает размер бюста твоей жены, такое у всех может случиться, ведь все понимают, как тяжело переживают жены, когда привезешь ей хорошую заграничную вещь, а вещь не лезет или, наоборот, болтается, как на вешалке. И если у радиста записаны размеры, а бюсты их жен адекватны, то это очень хорошо и удачно получилось у них с радистом, такое совпадение экипаж может только от всей души приветствовать, и пусть Гриша работает спокойно.

Всю следующую неделю к Грише, который выполнял общественную нагрузку, консультируя заочников средней школы по математике, приходили матросы и мотористы с просьбой объяснить вывод формулы «пи-эр-квадрат». Есть Гриша перестал и вздрагивал даже при упоминании мер длины, а, как известно, грузовому помощнику без этих мер обойтись совершенно невозможно.

Последний штрих, который увел Гришу с флота, заключался в том, что на подходе к Ленинграду он увидел на ноке фока-рея серый бюстгальтер, поднятый туда на сигнальном фале, причем фал был продернут до конца и обрезан.
da_nigga
Да уж, женские труселя две полоски цуко 1500 жесть, за шо? За полоски? Пинцет! А кто виноват? Да бабы и виноваты!
Е.Бунко
Кстати заметил что в Москве очень часто девушки пользуют навязчивые ароматы. Чем это обусловлено?
nestor

Сейчас такой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ